инструкция на английском для Cuckoo 1050 или 1070.

CUCKOO
Добрый день!
Инструкцию на английском языке можно найти в самой Англии или в крайнем случае в Корее.

SNEZOK
Добрый день!
Инструкцию на английском языке можно найти в самой Англии или в крайнем случае в Корее.
Cпасибо. Завтра выезжаю, помогите определиться со страной.

sazalexter
Всем добрый день. Помогите пож. найти инструкцию на английском для Cuckoo 1050 или 1070. Спасибо.
На офсайте только по корейски CRP-HMT1050SB

SvetlanaK
Подскажите вы нашли руководство на англ для CUCKOO CRP-HNXT1050F я хочу купить такую модель и хотелось бы уточнить можно ли в ней жарить, тушить, печь. Думаю я закажу ее и все будет на китайском! включая руководство. Заранее спасибо.

SNEZOK
Доброго здоровья. Продавец высылает на электронку, если попросить. Мы брали на ebay у продавца из кореи «зелёная сумка». Всё на корейском, но жена освоила аппарат быстро, благодря инструкции на английском. Кукушка варит, жарит, печёт, тушит и в конце приготовления говорит на корейском и кукует (мелочь, а приятно). В России подобный аппарат стоит 33,5 тыс. руб., называется Bork700. У корейца меньше 400$. удачи.

SvetlanaK
спасибо большое! вы довольны кукушечкой? написала продавцу, надеюсь очень на англ инструкцию!

SNEZOK
АППАРАТОМ ДОВОЛЬНЫ. ИНСТРУКЦИЮ СКИНЕМ, ЕСЛИ НАПИШИТЕ ЭЛ. АДРЕС.

SvetlanaK
спасибо огромное! а у вас модель такая же CUCKOO CRP-HNXT1050F?

SNEZOK
модель такая же CUCKOO CRP-HNXT1050F

SvetlanaK
Спасибо еще раз, так сложно было выбрать модель. я отправила свой имейл в личку, буду ждать инструкцию и покупать кукушечку

Sneg6
Здравствуйте, я хотела купить CUCKOO CRP HNXT1050F, посоветуйте хорошая мультиварка? Какая чаша у нее и если есть инструкция на английском. Спасибо.

sazalexter
Чаша покрыта Политетрафторэтиленом как и почти во всех всех мультиварках Куку. Инструкции на английском в природе нет. Мультиварка Корейская
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте

Ссылка