Крем "Мокрое безе"

◄ Назад 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 138 Вперед ►
Кошатница
Суббота, 28 января 2012 года, 09:09 | Крем "Мокрое безе"

ИскусительницаЯ, FlashKa, спасибо конечно за добрые слова, чувствую, что скоро созрею на эксперименты.
искусницаЯ
Суббота, 28 января 2012 года, 09:47 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: искусницаЯ от Пятница, 27 января 2012 года, 19:08

Дружит, но дружбой этой не стоит злоупотреблять, сводя ее к минимуму. В общем, чем меньше будет контактировать крем с фруктами, тем лучше.

конфетка , ты про это? Это я писала про Мокрое безе и фрукты. Мокрое безе может потечь, если долго будет в контакте с желе или влажными фруктами. Если будет сухая смородина, вишня, то думаю все будет отлично. А вот если что порезанное, что дает сок, то могут быть проблемы. Я делаю фрукты все в крутом желе, но все же собираю торт в тот же день когда будут есть, и как можно попозже.
конфетка
Суббота, 28 января 2012 года, 12:35 | Крем "Мокрое безе"

искусницаЯ, тогда посоветуй мне, что может контактировать с фруктами, я имею в виду крем, только не масленный, его не любят и сказали что наелись его за свои годы (торт для бабушки и дедушки)
chiran-n
Суббота, 28 января 2012 года, 12:58 | Крем "Мокрое безе"

Да мокрое безе хорошо с фруктами себя ведет! Оксана не запугивай!
Только нужно принимать меры предосторожности, не делать слишком заранее... А вообще любой крем от большого количества мокрых, истекающих соком фруктов потечет!
Так что от себя рекомендую именно мокрое безе...
искусницаЯ
Суббота, 28 января 2012 года, 13:23 | Крем "Мокрое безе"

chiran-n, и чего наехала? Я ж так и сказала

Цитата: искусницаЯ от Суббота, 28 января 2012 года, 09:47

Мокрое безе может потечь, если долго будет в контакте с желе или влажными фруктами.
......... в тот же день когда будут есть, и как можно попозже.

конфетка, рассказывай же тогда все по порядку, какие фрукты, как будешь выкладывать, и когда делать. А то тут некоторые, не будем на них показывать пальцами и называть по имени, Иринка, меня казнят, если ты не попробуешь этот чудный крем.
chiran-n
Суббота, 28 января 2012 года, 13:41 | Крем "Мокрое безе"

Ну, не, так сказала, что человек почти передумал его делать!
Обязательно надо его попробовать! Тем более с фруктами он по вкусу просто идеально сочетается!
конфетка
Суббота, 28 января 2012 года, 23:42 | Крем "Мокрое безе"

chiran-n, искусницаЯ Прикольно же вас было читать, на счет торта значит так: задумка такая, торт в виде открытки или книги, вверху с одной стороны цифра 85, с другой стороны в низу фрукты (розы из яблок и апельсинов, киви, мандарин, ну еще что-то бы, чтоб пусто не было)
Наподобие торта Торт "Домашний" автор jenyasan, Торт "Юбилейный альбом" автор Nata_M
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=68140.msg320515#msg320515
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=68140.msg323363#msg323363

девочки, еще вас немного помучаю своими вопросами, если я буду печь в прямоугольной форме 26*20*4,5 см, то мне надо увеличивать кол-во продуктов (бисквит классический)
искусницаЯ
Воскресенье, 29 января 2012 года, 00:58 | Крем "Мокрое безе"

А мы вааще прикольные девчата, да Ирин?

Про торт меня интересовало, как ты будешь фрукты укладывать, в каком виде.
А вопрос про продукты не поняла. Ты о чем спрашивала, о креме?
chiran-n
Воскресенье, 29 января 2012 года, 08:38 | Крем "Мокрое безе"

Да, мы еще те приколистки))) А как же иначе? Тогда скучно тут будет

Количество продуктов для бисквита зависит от крема в прослойку - если суфле, можно и на 6 яиц, а если шарлот, я бы на 7-8 сделала... Ну и от желаемого конечного веса тоже зависит...
А мокрое безе на 5-6 яиц сделала
FlashKa
Воскресенье, 29 января 2012 года, 08:55 | Крем "Мокрое безе"

В дополнение темы ПОТЕЧЕТ-НЕ ПОТЕЧЕТ и ДРУЖИТ-НЕ ДРУЖИТ с фруктами и желе данный крем... мне тут фотки с дня рождения прислали...и я сделала вывод...если украсить торт Мокрым безе, подождать чтобы крем слегка подсох, то можно смееело выливать поверх этого крема желе (но пока думаю, что по круче желе надо делать) и фрукты можно втыкать в нарезке, но опять же в желе... Под желе крем ни капли не изменился...на желе крем ни капли не изменился... под фруктами тоже не изменился...а вот крем который я подкладывала под фрукты, дабы разместить их повыше и сразу на них фруктину выкладывала...вот этот крем потек...
так что вот так...
chiran-n
Воскресенье, 29 января 2012 года, 09:06 | Крем "Мокрое безе"

Да, желе надо покруче! А с желе на агаре вообще замечательно получается. Лучше чем с желатиновым!
конфетка
Воскресенье, 29 января 2012 года, 23:10 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 29 января 2012 года, 00:58

А мы вааще прикольные девчата, да Ирин?

Про торт меня интересовало, как ты будешь фрукты укладывать, в каком виде.

А вопрос про продукты не поняла. Ты о чем спрашивала, о креме?
искусницаЯ не поняла вопроса, про то как буду выкладывать

Девчата, всем спасибо за ответы, думаю, что за ночь с моим тортом ни чего не случится, если не попробую тогда ни когда и не узнаю.
искусницаЯ
Понедельник, 30 января 2012 года, 09:17 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: конфетка от Воскресенье, 29 января 2012 года, 23:10

искусницаЯ не поняла вопроса, про то как буду выкладывать

Будешь ли ты вырезать что-то из фруктов, крутить розочки, будут ли фрукты в желе или нет и т.д.
конфетка
Понедельник, 30 января 2012 года, 15:30 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 30 января 2012 года, 09:17

Будешь ли ты вырезать что-то из фруктов, крутить розочки, будут ли фрукты в желе или нет и т.д.

Да, буду делать розочки и т.д., вот сегодня уже испекла бисквит, начну делать завтра днем, а украшать буду ночью, чтоб ребенок не мешал
маша666
Понедельник, 30 января 2012 года, 23:24 | Крем "Мокрое безе"

Девочки, подскажите!
Решила попробовать этот крем, чтобы потренероваться работать кондитерским мешком и сваять какую-небудь красотень, НО!!!!!!!!!!!!!!....он у меня не получился, наверное... ....все по рецепту, деленое на 4 т.к для пробы, а вышел он у меня ну Оооооооооооочень пригустой...Я когда переложила его в кондитерский мешок, выдавить вообше ничего не получилось...!
Это что Я натворила!?
Люба1955
Среда, 01 февраля 2012 года, 01:33 | Крем "Мокрое безе"

Дорогие девочки! спасибо всем , прочитала все 40 стр. и сделала! получилось все замечательно, только у меня нет мешка, а просто кондитерский шприц, пока украсила-спина еле разогнулась , да и притомилась я постоянно накладывать крем в шприц , в общем, надо мешки покупать - очень мне понравилось с ним играться, надо розочки научиться делать. Ведь учиться никогда не поздно! Фотография у меня есть, но там нечего показывать, очень дилетанский торт и ко всему еще и фото неудачное. Крем остался, я шишечек наделала и высушила на радость внукам, целый поднос "конфет" получился
chiran-n
Среда, 01 февраля 2012 года, 07:14 | Крем "Мокрое безе"

маша666, т.е ты делала на 1 белок? Я бы такую маленькую порцию делать не стала - мне кажется ее нереально сделать - либо засохнет, либо переварится...
Здесь уже писали не раз, что лучше делать на 2-3 белка минимум.
искусницаЯ
Среда, 01 февраля 2012 года, 11:32 | Крем "Мокрое безе"

Цитата: chiran-n от Среда, 01 февраля 2012 года, 07:14

маша666, т.е ты делала на 1 белок?
Согласна на все 100% Маша, ты сколько держала крем на пару? 10минут?
Doriana
Четверг, 02 февраля 2012 года, 03:43 | Крем "Мокрое безе"

Я два раза делала на 1 белок, получилось нормально, только на пару у меняэто все варилось-взбивалось минут 7 наверное не больше. В общем, япо консистенции смотрела. А вот 3 белка, которые надо было дольше взбивать, не вынес мой немощный миксер, начал безбожно греться и попахивать.
ШуМахер
Пятница, 03 февраля 2012 года, 14:56 | Крем "Мокрое безе"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

[URL=http://ifotki.info/]Крем Мокрое безе

принимайте отчетик! Сегодня у младшего днюха, это ему! Бисквит, шарлот, клубника свежая и, естессно, мокрое безе
◄ Назад 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 138 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы