Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)

Рома
Понедельник, 30 августа 2010 года, 10:49 | Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)

Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда

Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)
Шейка свиная 800 гр
Грудки куриные филе 5 шт.
Соль по вкусу
Специи для свинины 1 ч.л.
Укроп, петрушка нарезать, 2 ст.л с горкой
Базилик  зеленый 2 веточки, взять только листья
Чеснок 1 зубок, мелко порезать
Перец острый горький 10-12 колечек
Брусника (клюква) 1\2 стакана

Способ приготовления

  • Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)
  • - в шейке делаем 5 надрезов поперек, поглубже, но не насквозь.
  • - посыпаем солью, специями и даем постоять примерно один час, мариноваться.
  • Делаем начинку.
  • - зелень, укроп, петрушку, базилик, мелко порезать, положить в миску.
  • - мелко порубить чеснок, добавить к зелени.
  • - нарезать тонко колечками горький красный перец, добавить к зелени.
  • Начиняем.
  • - каждое куриное филе чуть присолить.
  • - на одну сторону филе положить немного зелени со специями.
  • - вложить филе в надрез в шейке, разровнять и  прижать к мясу.
  • - с другой стороны на филе насыпать брусники, и также разровнять и прижать к мясу.
  • - перевязать начиненное мясо туго кулинарной нитью, перевязывать поперек начинки, чтобы не рассыпалось и скрепить мясо потуже от деформации.
  • Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)
  • Кладем мясо в кастрюлю Куку, режим Мультиповар, 25-30 минут, 110*.
  • После приготовления мясо переложить в кастрюлю под крышку, желательно поливать выделившемся соком. Охладить, потом убрать в холодильник до полного охлаждения и созревания мяса.

               

Примечание

Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)

Комментировать не будуМясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054)

Приятного аппетита всем!

               
Поддержи автора!
лина
Понедельник, 30 августа 2010 года, 10:54 | Мясное ассорти «Зебра»

кукушки у меня нет, но я в духовке, в фольге такое мясо приготовлю! спасибо за идею!
Рома
Понедельник, 30 августа 2010 года, 10:57 | Мясное ассорти «Зебра»

Цитата: лина от Понедельник, 30 августа 2010 года, 10:54

кукушки у меня нет, но я в духовке, в фольге такое мясо приготовлю! спасибо за идею!


И то - правильно! На здоровье
атлантида
Понедельник, 30 августа 2010 года, 12:01 | Мясное ассорти «Зебра»



Кладем мясо в кастрюлю Куку, режим Мультиповар, 25-30 минут, 110*.

а в Панасонике это какая программа?
Рома
Понедельник, 30 августа 2010 года, 12:11 | Мясное ассорти «Зебра»

В панасонике это режим Тушение на 2-2,5 часа, после 1-1,5 можно проверять готовность
Tatjanka_1
Понедельник, 30 августа 2010 года, 20:01 | Мясное ассорти «Зебра»

Ром вы просто художник 
zvezda
Четверг, 02 сентября 2010 года, 04:13 | Мясное ассорти «Зебра»

Рома!!!!Я не перестаю восхищаться Вами! !!Ну это уже .....вообщем большое спасибо за рецепт и ИДЕЮ(на что Вы мастерица)Сижу и думаю....ну какая же я меркантильная....ведь самые "головастые"и "рукастые"-это Вы,Тётя Бэся и Танюша приобрели эту мою любимицу....и как же мне в этом повезло!!! И голову ломать не надо...и всё приготовте.....и объясните!!!!Вот уж свезло,так свезло(голосом Шарикова)
Рома
Четверг, 02 сентября 2010 года, 08:42 | Мясное ассорти «Зебра»

Цитата: zvezda от Четверг, 02 сентября 2010 года, 04:13

Рома!!!!Я не перестаю восхищаться Вами!


И что это я влюбленный такой в вас (тоже из фильма)

zvezda , спасибо за добрые слова
sazalexter
Суббота, 19 ноября 2011 года, 09:12 | Мясное ассорти «Зебра»

Рома Очень вкусная "Зебра" спасибо!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах