Технология приготовления теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Функции молока в хлебопечении и кондитерке Хлебная терминология Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши