Оценка качества хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Сколько вешать в граммах или миллилитрах Как испечь чабатту Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Про закваску Просто и понятно о ржаном тесте Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Выпечка хлеба в пароконвектомате Выпечка с паром в духовке
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши