[1] 2 3 4 5 6 Вперед ►

Мороженица-йогуртница Ariete 637

цыганка
Пятница, 09 апреля 2010 года, 14:05 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Мороженица-йогуртница Ariete 637 2 в 1

Мороженица-йогуртница Ariete 637

Характеристика Ariete 637:

Мощность: 35 Вт
Цвет:БЕЛЫЙ
производительность 1.2 л йогурта/1 кг мороженого, съемный контейнер.
Количество баночек для йогурта: 1 - с крышкой и ручкой, материал пластик
Возможность приготовления мороженного и йогурта
Функциональный переключатель
Алюминиевая чаша для мороженого
Отсек для хранения шнура с присоской.

размеры мороженицы:
вес (кг): 1,900
Высота (см):
Ширина (см):
Глубина (см):

Размеры коробки:
вес (кг): 1,900
Высота (см): 30,30
Ширина (см): 29,60
Глубина ( см): 28,40

Мотор внизу, мешалка на вид надежная крепкая.

Дырка сверху закрывается, холод не уходит через нее.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Замороженная емкость для мороженого прикрывается колпаком, считай дополнительная изоляция.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Хотите мороженое делайте, хотите йогурт\ряженку

провод наматывается внизу вокруг, и рядом с вилкой присоска присасывается к корпусу, клево
Мороженица-йогуртница Ariete 637
Поддержи тему!
цыганка
Пятница, 09 апреля 2010 года, 15:25 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Встретила в интернете два отзыва:

2010-02-06 13:30:45
Марина


Опыт использования: 1 месяц
Модификация модели: 637
Достоинства:
все в одном и йогуртница и мороженица-в принципе это и подкупила, хоть и искала только йогуртницу, не могу сказать что мороженица оказалась лишней...тем более дело к лету.
Недостатки:
для йогурта пластиковое ведро, считаю что лучше стекло
Комментарий:
1,5 месяца использую.
Довольна кефиром и ряженкой, которые получаются ОЧЕНЬ вкусные(с добавлением живых бактерий, без усилий с первого раза)
Йогурт получается - жидковатый, делала и с добавлением купленного йогурта данон, и на основе заквасок с добавлением черники (надо доработать рецепт)
как йогуртница работает- бесшумно
Хоть январь, МОРОЖЕНИЦУ использовала уже 3раза-средненько,мне кажется не совсем хорошо замораживает , домораживаю в морозилке.
В мороженном получаются кристаллики (как замороженная вода)
Лучше контейнер для мороженного держать в морозилке, перед готовкой не 12ч,как рекомендуют, а 24ч.
как мороженица работает - шумно, и у меня "подхрамывает" на одну сторону
Даю кефиры, ряженки, йогурты и мороженное ребенку 1год 4месяца
2010-03-10 12:04:42
Наталия


Опыт использования: 2 дня
Модификация модели: 637
Достоинства:
компактная.хороший дизайн.
Недостатки:
Самым главным недостатком являеться то, что чаша даже после 24 часов проведенных в морозильнике совсем не морозит.Так обидно, ведь покупалась она больше как мороженица.
Комментарий:
Была б идеальная покупка если б производители усовершенствовали модель.К сожалению не рекомендую.
Верная
Пятница, 09 апреля 2010 года, 20:03 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Самым главным недостатком являеться то, что чаша даже после 24 часов проведенных в морозильнике совсем не морозит.

Может это скорее самый главный недостаток морозилки?
цыганка
Пятница, 09 апреля 2010 года, 21:56 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Цитата: Верная от Пятница, 09 апреля 2010 года, 20:03

Может это скорее самый главный недостаток морозилки?
Верная, +1, таже мысля пробежала читая эти отзывы.. но не стала писать, думала раз у двоих плохо замораживается, то может и правда хреновая кастрюлька я уже не знаю..на тормоза не хочется жать, сегодня разговаривала, еще не купили мне эту мороженицу, так хотелось бы именно эту и чтоб она не разочаровала, блин
да, еще первая пишет что шумно работает и перекособочило мешалку что ли совсем не гут получается.
цыганка
Воскресенье, 11 апреля 2010 года, 16:07 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Ну, не знаю.. парень показал процесс - вполне нормально, шумная конечно, лучше ставить на балконе, или как написал один американец, в гараже

мороженое
#Invalid YouTube Link#
alex123qwe1 — 31.03.2010 — Приготовление десертов , сорбетов и мороженого в мороженице Ariete 637 (впрочем как и в любой другой) заключается в добавлении приготовленной массы в охлажденный контейнер в котором масса замораживается при постоянном помешивании мешалки или вращении самого контейнера вокруг мешалки ( как в Ariete 637) , то есть отдача холода стенкой охлажденного контейнера приготовляемому составу при постоянном перемешивании. Сорбеты от мороженого отличаются обязательным наличием в своем составе замороженных фруктов , фруктового пюре и сахарного сиропа.
ВНИМАНИЕ !!!Если в состав мороженого , десерта или сорбета входят сырые яйца,то его не следует давать детям,беременным женщинам и пожилым людям. В таком случае приготовление занимает больше времени так как приходится делать термообработку продуктов. Без термообработки простой рецепт занимает мало времени на приготовление : 4 яичных желтка взбиваем миксером (блендером),додаем по-немногу 100 гр. сахара,немного ванили,250 гр. сливок (я использую снятую пенку от кипячения молока когда кипячу домашнее молоко для приготовления йогуртов),150-250 мл. молока - все это добавляется при перемешивании . Емкость для мороженого достаю из морозильной камеры , где она охлаждалась минимум 8 часов ( она в принципе в морозильнике и хранится.После приготовления выложил мороженое,быстро сполоснул,вытер и обратно в морозилку) ,устанавливаю на привод , в прозрачную крышку вставляю мешалку,устанавливаю на привод (при этом мешалка оказывается в середине охлажденной емкости для мороженого),включаю и при вращающейся емкости через отверстие вверху вливаю смесь в емкость после чего закрываю заглушкой и оставляю включенный привод на 20-35 минут. Помним,что смесь в процессе приготовления увеличивается в объеме,это надо учитывать при приготовлении.Чем больше процент содержания жира в мороженом (его дают сливки и молоко) , тем оно получится вкуснее и тем пышнее будет смесь для приготовления.Если приготовленный состав вливать при выключенном приводе смесь просто моментально примерзнет к стенке охлаждающей емкости и при включении может сломать мешалку. За 5 мин. до окончания через верхнее отверстие (при включенной мешалке) можно добавить орехи,шоколад и т.д.Через 20-40 минут выключаем привод,из емкости выкладываем мягкое мороженое (как из фризера , только вкуснее , с отличным сливочным вкусом ).Если хотим более густое - перекладываем полученное мороженое в морозильник для
загустения.


сорбет
#Invalid YouTube Link#
alex123qwe1 — 01.04.2010 — Приготовление десертов , сорбетов и мороженого в мороженице Ariete 637 (впрочем как и в любой другой) заключается в добавлении приготовленной массы в охлажденный контейнер в котором масса замораживается при постоянном помешивании мешалки или вращении самого контейнера вокруг мешалки ( как в Ariete 637) , то есть отдача холода стенкой охлажденного контейнера приготовляемому составу при постоянном перемешивании. Сорбеты от мороженого отличаются обязательным наличием в своем составе замороженных фруктов , фруктового пюре и сахарного сиропа.
ВНИМАНИЕ !!!Если в состав мороженого , десерта или сорбета входят сырые яйца,то его не следует давать детям,беременным женщинам и пожилым людям. В таком случае приготовление занимает больше времени так как приходится делать термообработку продуктов.


творог
#Invalid YouTube Link#
alex123qwe1 — 31.03.2010 — Приготовить домашний творог просто.Проще , чем йогурт.В ведерко йогуртницы входит 1,2 литра молока из которого получается 250 - 280 гр. творога - остальное сыворотка.В зависимости от молока может быть незначительно больше или меньше.Приготовление очень простое:заливаю в ведерко молоко через ситечко чтобы исключить комочки или пенку,закрываю крышкой,ставлю ведерко в йогуртницу,закрываю прозрачной крышкой.Включаю (можно включить заранее , чтобы скорее прогрелась).Через 9-10 часов сливаю сыворотку через марлю (процеживаю) и ставлю в холодильник.Остатки сыворотки стекают (можно отжать - творог будет "суше"), через час-два или позже выкладываю творог.Обычно ставлю вечером , утром слил сыворотку,поставил в холодильник,пока перед работой по квартире походил - творог на завтрак уже готов.В молоко перед приготовлением можно добавлять йогурт,тогда творог будет больше похож на сырковую массу.Как видим , отличие приготовления творога от йогурта незначительное.Отличаетс я тем,что можно не ложить йогурт в молоко и по времени дольше.Вкус творога превосходит ожидание от его приготовления.
RybkA
Пятница, 16 апреля 2010 года, 18:41 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Объясните КАК там делается йогурт?
Ведро охлаждать не надо или как? И что 6 часов его будет крутить/вертеть?
цыганка
Пятница, 16 апреля 2010 года, 19:33 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

в агрегате две функуции:
Первая делать мороженое, при этом замороженная ёмкость крутится, мешалка стоит на месте.
Вторая: йогурт, для него есть пластиковое ведерко с крышкой, в это ведерко заливается молоко + бактерии или йогурт и агрегат греет ведерко энное количество времени(например всю ночь).
На корпусе есть включатель(смотри фото выше), либо йогурт либо мороженое. Агрегат либо крутит, либо греет, одно из двух
Яна
Пятница, 16 апреля 2010 года, 21:17 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Цитата: цыганка от Пятница, 09 апреля 2010 года, 15:25
Встретила в интернете два отзыва:

Хоть январь, МОРОЖЕНИЦУ использовала уже 3раза-средненько,мне кажется не совсем хорошо замораживает , домораживаю в морозилке.
В мороженном получаются кристаллики (как замороженная вода)
2010-03-10 12:04:42
Наталия


Самым главным недостатком являеться то, что чаша даже после 24 часов проведенных в морозильнике совсем не морозит.Так обидно, ведь покупалась она больше как мороженица

У меня такая мороженица. Купила более полугода назад. Мне нравится. Готовлю мороженое не так часто. Йогурт ещё не делала.
Про замораживание не согласна с отзывами. Объясню подробнее. В инструкции сказано, что в контейнере после 30 мин получается мягкое мороженое. Исходные ингредиенты должны быть холодные. Чтобы консистенция была плотная нужно переложить мороженое в морозильник.

Вот свежеприготовленное мороженое "Клубника со сливками":

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А это на следующий день, после морозилки:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
цыганка
Суббота, 17 апреля 2010 года, 21:18 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Мальчики и девочки с украины, у вас там где нибудь был слух про вредность этой модели Ариет? Тот кому заказывала эту мороженицу сегодня сказал, что он звонил в магазин, спросил можно ли купить Ариет 637, а ему ответили что всю партию морожениц отправили в италию, так как обнаружили вредность пластмассы
Яна
Суббота, 17 апреля 2010 года, 21:22 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Цитата: цыганка от Суббота, 17 апреля 2010 года, 21:18
Тот кому заказывала эту мороженицу сегодня сказал, что он звонил в магазин, спросил можно ли купить Ариет 637, а ему ответили что всю партию морожениц отправили в италию, так как обнаружили вредность пластмассы
А почему отправили в Италию? Эту мороженицу в Китае собирают. Что, её в Италии переделают?

Насчёт пластмассы хочу сказать, что у всех приборов Ariete она очень качественная. У меня много приборов от этого производителя и я очень довольна, белый цвет вообще не желтеет.
цыганка
Суббота, 17 апреля 2010 года, 21:42 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

заказывала купить в этом магазине Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
в нем ему так ответили

но на сайте ее все еще можно купить, это как понимать?
Яна
Суббота, 17 апреля 2010 года, 23:56 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Цитата: цыганка от Суббота, 17 апреля 2010 года, 21:42
но на сайте ее все еще можно купить, это как понимать?

"Не верь глазам своим..."

А что там может быть не качественное? Если только ведро для йогурта? Контейнер для мороженого из металла, похоже из алюминия.
И потом, сами подумайте, как они всё это возвращать будут? Это же таможня и прочие прелести. В Италии, как я поняла, их главный офис находится. И что они там будут с этими мороженицами делать? Их же надо обратно на завод возвращать, а не в офис.
цыганка
Воскресенье, 18 апреля 2010 года, 06:42 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Яна, а вы свою в Москве покупали?

Я пластик греть не люблю, вместо ведра для йогурта намеревалась использовать стеклянную банку. Яна, как думаете это технически возможно?
Яна
Воскресенье, 18 апреля 2010 года, 19:59 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

цыганка, да, я свою мороженицу покупала в московском интернет-магазине.

Цитата: цыганка от Воскресенье, 18 апреля 2010 года, 06:42
Я пластик греть не люблю, вместо ведра для йогурта намеревалась использовать стеклянную банку. Яна, как думаете это технически возможно?

Я думаю, что возможно, т. к. ведро большое, банка туда вместится.
ИРР
Понедельник, 19 апреля 2010 года, 21:12 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Так. Слухайте сюда про ариэтт 637 - в Одессе (интернет-магазин лаки -Даки ссылку кину поищу) - сказали, что сей товар не прошел сертификацию и всю партию забраковали, с сайта будут снимать (звонила вчера, у них выходной оказался. Но любезно мне ответили на все вопросы) Металл ведра оказался некачественный, а до этого сказали, что пластмасса вредная. В сторону всего ариэтта велели не смотреть.Ну ... вот такие дела.
тормознула, в 10 посте цыганка дада ссылку на этот магазин, там много телефонов, кому интересно, можно позвонить еще их попытать. Ну, думаю, смысла что-то скрывать от нас или передергивать факты у них нет.
Галинка-Малинка
Вторник, 27 апреля 2010 года, 15:46 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Что-то нет в коробке ничего.А у вас в комплекте была какая то инструкция или книга рецептов?Я тут множество начиталась ,но хотелось бы иметь оригинал.
Галинка-Малинка
Четверг, 29 апреля 2010 года, 09:26 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Дождалась я свою красавицу
Очень довольная.Делала йогурт и мороженое. Всё отлично. А ещё и 2 в одном ,что экономит кухонное пространство В воскресенье придут друзья так я в это ведёрко из морозилки льда подкину и водочку положу ,муж будет доволен.И получится 3 в одном
Яна
Воскресенье, 02 мая 2010 года, 13:04 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Цитата: ГалинкаМалинка от Вторник, 27 апреля 2010 года, 15:46
А у вас в комплекте была какая то инструкция или книга рецептов?

ГалинкаМалинка, у меня была в коробке инструкция на русском языке и отдельно несколько рецептов на других языках, кроме русского.
Цитата: ГалинкаМалинка от Четверг, 29 апреля 2010 года, 09:26
Дождалась я свою красавицу

Действительно - красавица! Мне тоже она очень нравится! Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Цитата: ГалинкаМалинка от Четверг, 29 апреля 2010 года, 09:26
Очень довольная.Делала йогурт и мороженое. Всё отлично. А ещё и 2 в одном ,что экономит кухонное пространство В воскресенье придут друзья так я в это ведёрко из морозилки льда подкину и водочку положу ,муж будет доволен.И получится 3 в одном

Я тоже довольна! Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. А про 3-й вариант, Вы, классно придумали!!!Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Галинка-Малинка
Понедельник, 03 мая 2010 года, 12:41 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

Яночка а вы йогурт на сколько ставите? И морожено на второй цыкл пробовали ставить?
Яна
Понедельник, 03 мая 2010 года, 14:06 | Мороженица-йогуртница Ariete 637

ГалинкаМалинка, я йогурт ещё не ставила. А мороженое пока на одном цикле делала. Оно хорошо готовится. Но может быть потому, что ягоды замороженные беру. Там в инструкции сказано, что ингредиенты лучше брать охлаждённые, чтобы мороженое быстро получилось.
 [1] 2 3 4 5 6 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы