Всем привет. Всю темку читать некогда, посоветуйте, пожалуйста, недорогую мороженицу, чашу есть где охлаждать, я непритязательный пользователь, семья большая, все любят мороженое, так чтобы и дёшево и сердито, но и чтобы не одноразовый агрегат.
Посоветуйте недорогую мороженицу с охладителем для большой семьи
Juli-Lev
посоветуйте, пожалуйста, недорогую мороженицупокупайте любую недорогую мороженницу удобным и доступным для вас способом - они все одинакового строения. Запрос в Сети и вам кучка предложений.
или вот - сравнили всё уже давно
Требования к морозильной камере для чаши мороженицы
чашу есть где охлаждать
Juli-Lev, Юлия, хочу обратить внимание, что морозильная камера должна выдавать -18, чтобы чаша тщательно заморозилась. Если морозильник переполнен или нет режима типа «турбо», то заморозится чаша не до конца и мороженое будет морозить с трудом. Особенно, если дома жарко
Вообще, марка Gemlux, судя по отзывам форумчан, хорошо себя зарекомендовала в кухонной технике.
Может быть все таки посмотрите в сторону компрессорной?
Svetlenki, у нас холодильник старой модели, без дисплея с температурой, но я измерила пирометром температуру внутри было минус 26. Этого достаточно?
Есть ещё отдельно морозилка, пока выключена, к заготовкам обычно включаем. Там не измеряла температуру
.Ирша, спасибо, зайду с компьютера, почитаю.
Есть ещё отдельно морозилка, пока выключена, к заготовкам обычно включаем. Там не измеряла температуру
.Ирша, спасибо, зайду с компьютера, почитаю.
Юлия, минус 26 достаточно.
внутри было минус 26. Этого достаточно?
У вас отличная морозилка Я честно вам скажу, у меня компрессорная мороженица. Я почему упомянула, потому что только недавно обсуждался этот вопрос, что чаша должна быть очень хорошо заморожена, чтобы она успела заморозить смесь.
Svetlenki, я почитала последние страницы темки.
Сравнение компрессорных и чашевых морожениц
позвольте вставить 5 копеек? ))попользовавшись компрессорной мороженицей, почитав и повидав людей, у которых мороженицы с чашей, которую надо замораживать, я склоняюсь, что лучше компрессорной нет. Если большая семья, надо делать нормальный обьем или чаще. Если есть отдельно стоящий морозильник и дополнительная чаша, вопросов меньше. А не каждая хозяйка может похвастаться пустой или полупустой морозилкой, куда можно положить чашу. Потом, если есть дети, ты приготовишь мороженое когда хочешь и ты не привязана к ожиданию заморозки чаши.
Да, компрессорные мороженицы дороже, но это стоит того. Если погуглить интернет, можно найти компрессорную не дорого (понятно, что не за 3 копейки), например, на Али.
Глянула, разница в цене конечно большая, Гемлюкс можно за 3 купить, а Гастрораг компрессорная уже 14-15 стоит думаю мне супруг такую сумму не одобрит.
Купила Гемлюкс, охлаждается пока, пойду в нужную темку.
Я не в теме по мороженицам, просто попалось сегодня уж больно скидка порядочная, можно пару купить
У МЕНЯ Панасоник на батарейках.
, не советую.
, не советую.
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»
Мороженица Trisa Gelateria 7713
Мороженица Vitek Winx WX 1351 FL
Мороженица Steba IC 30
Мороженица Land Life BL 1450
Подтекает мороженица
Мороженица Melissa Ice cream maker
Фризер Nemox OXIRIA Mat Chrome
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации