А MONTISS кто обладает?? Самая недорогая... И на что влияет мощность - на скорость вращения лопасти??

Tatiasha

Может не хватило холода на вторую порцию?
А само мороженое в ней как?Мне не с чем сравнить.
У меня мороженица Montiss. Радует то, что чаша не алюминиевая, а из нержавейки.
Кстати,
Montiss сейчас в Озоне - за 1520 руб. По моему, приятная цена.
Заказал, едет, жду!!!
Чего то монтисс как то простоват с одной кнопкой. Лучше таймер на клатронике. У меня тоже едет - скоро наверно приедет.
У кого-нибудь есть такая мороженица?У меня такая- Montiss 5800M. Я очень довольна, не сказала бы, что очень шумная, так жужжит потихоньку. Делала в ней вишневое мороженое и пломбир без яиц, всё отлично получилось.
Или лучше купить Clatronic ICM 3225?
однозначно закажу ее!Надеюсь, не разочаруетесь, моим очень понравилось домашнее мороженое, не сравнить с тем, что сейчас продают...
Татьяна, спасибо! Давно уже поглядываю на эту мороженицу, но отзывов о ней практически нет, страшновато как то Посмотрела на ваше мороженое, сделанное в ней, однозначно закажу ее!Мороженицы у всех примерно одинаковые, только морозилки в холодильниках по разному морозят.
Надеюсь, не разочаруетесь, моим очень понравилось домашнее мороженое, не сравнить с тем, что сейчас продают...Я тоже очень надеюсь, что нам понравится!
Мороженицы у всех примерно одинаковые, только морозилки в холодильниках по разному морозят.У меня в холодильнике до -32 градусов можно настроить морозилку
Приобрел мороженицу Montiss KIM5800MИ у меня такая вот здесь, мне очень нравится. А когда на кухне тепло, чашу заворачиваю в махровое полотенце и после выключения хладагент в стенках не булькает.
Мороженица Trisa Gelateria 7713
Мороженица Vitek Winx WX 1351 FL
Мороженица Steba IC 30
Мороженица Land Life BL 1450
Подтекает мороженица
Мороженица Melissa Ice cream maker
Фризер Nemox OXIRIA Mat Chrome
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации
Ложка для мороженого с подогревом "Ice Cream Magic Scoop"