А MONTISS кто обладает?? Самая недорогая... И на что влияет мощность - на скорость вращения лопасти??

Tatiasha
Может не хватило холода на вторую порцию?
А само мороженое в ней как?Мне не с чем сравнить.
У меня мороженица Montiss. Радует то, что чаша не алюминиевая, а из нержавейки.
Кстати,
Montiss сейчас в Озоне - за 1520 руб. По моему, приятная цена.
Заказал, едет, жду!!!
Чего то монтисс как то простоват с одной кнопкой. Лучше таймер на клатронике. У меня тоже едет - скоро наверно приедет.
У кого-нибудь есть такая мороженица?У меня такая- Montiss 5800M. Я очень довольна, не сказала бы, что очень шумная, так жужжит потихоньку. Делала в ней вишневое мороженое и пломбир без яиц, всё отлично получилось.
Или лучше купить Clatronic ICM 3225?
однозначно закажу ее!Надеюсь, не разочаруетесь, моим очень понравилось домашнее мороженое, не сравнить с тем, что сейчас продают...
Татьяна, спасибо! Давно уже поглядываю на эту мороженицу, но отзывов о ней практически нет, страшновато как то Посмотрела на ваше мороженое, сделанное в ней, однозначно закажу ее!Мороженицы у всех примерно одинаковые, только морозилки в холодильниках по разному морозят.
Надеюсь, не разочаруетесь, моим очень понравилось домашнее мороженое, не сравнить с тем, что сейчас продают...Я тоже очень надеюсь, что нам понравится!
Мороженицы у всех примерно одинаковые, только морозилки в холодильниках по разному морозят.У меня в холодильнике до -32 градусов можно настроить морозилку
Приобрел мороженицу Montiss KIM5800MИ у меня такая вот здесь, мне очень нравится. А когда на кухне тепло, чашу заворачиваю в махровое полотенце и после выключения хладагент в стенках не булькает.