Карпаччо с репой

Категория: Здоровое питание
Карпаччо с репой

Ингредиенты

Репа
1 шт.
Хурма королек
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Ботва репы
по вкусу
Итальянские (прованские) травы щепотка
Крем бальзамик
по вкусу

Способ приготовления

 
Репу и фрукты помыть, обтереть полотенцем, почистить от семян, нарезать тонкими слайсами. Листья репы промыть под водой, слегка обсушить.
На блюдо выложить ботву репы. Сверху выкладываем яблоко, хурму, репу в любом понравившемся порядке, можно сделать это красиво веером, дорожкой. У меня маленькая репа с ботвой, поэтому я сделала "башенки" яблоко-хурма-репа. Сверху присыпала итальянскими травами, и полила струйкой бальзамическим кремом, он кисло-сладкий и хорошо держит форму дорожки.
И можно подавать к столу. Хорошая зимняя еда с репой. Вкус репы хорошо оттеняют сладкие фрукты и бальзамик). Ботва репы также идет в употребление вместе с другими овощами-фруктами, от них гораздо больше пользы))


Примечание

Карпаччо с репой

Рецепты с похожими ингредиентами


Volgas
Красиво! И наверное вкусно.

Рома
Света, спасибо!
Репа имеет специфический привкус с горчинкой, и не все спокойно к нему относятся положительно, и избегают покупать репу. Но, ведь репа наш зимний продукт, и очень полезная, особенно ботва репы
Вот, и ищем что-то такое, что смягчит привкус репы Это репа молоденькая, поэтому горечи у нее практически нет, но тем не менее, такое сочетание с хурмой, яблоком, бальзамиком, очень украшает репу Вкусно!



Рецепты в разделе «Рома кулинарит»

Постные блюда

Новое