Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?
Гранатка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" 3D цветочки в желе Как подкрашивается декор гель? Где лучше и какую пустить ленту на торте? На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши