Сырдаг из рыбы

Категория: Рыбные блюда
Кухня: азербайджанская
Сырдаг из рыбы

Ингредиенты

рыбное филе ( у меня телапия) 400 г.
помидор свежий 2 шт.
лук-репка 2 шт.
чеснок 5 зуб.
петрушка пуч.
лимонный сок 1-2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительно 3-4 ст. л.

Способ приготовления

  • Сырдаг из рыбыЛук порезать полукольцами. Чеснок - пластинками. Рыбу - крупно.
    Сырдаг из рыбыВ сковороду налить масло. Нагреть. Добавить лук, чеснок и рыбу. Посолить, поперчить.
    Сырдаг из рыбыОбжарить.
    Сырдаг из рыбыПомидоры порезать на дольки.
    Сырдаг из рыбыДобавить в сковороду. Перемешать.
    Сырдаг из рыбы Положить порезанную петрушку. Готовить, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. В конце взбрызнуть лимонным соком.
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень вкусная рыбка получилась. Рекомендую!

*Caprice
Интересный рецепт, лёгкий, быстрый. Надо будет попробовать. Спасибо.
*ang-kay
Irene, на здоровье)
*Amasar
А как определяете, что пора помидоры закладывать?
*ang-kay
Андрей, когда обжарилась немного рыба. Читаем текст.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту