Сырдаг из рыбы

Категория: Рыбные блюда
Кухня: азербайджанская
Сырдаг из рыбы

Ингредиенты

рыбное филе ( у меня телапия) 400 г.
помидор свежий 2 шт.
лук-репка 2 шт.
чеснок 5 зуб.
петрушка пуч.
лимонный сок 1-2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительно 3-4 ст. л.

Способ приготовления

  • Сырдаг из рыбыЛук порезать полукольцами. Чеснок - пластинками. Рыбу - крупно.
    Сырдаг из рыбыВ сковороду налить масло. Нагреть. Добавить лук, чеснок и рыбу. Посолить, поперчить.
    Сырдаг из рыбыОбжарить.
    Сырдаг из рыбыПомидоры порезать на дольки.
    Сырдаг из рыбыДобавить в сковороду. Перемешать.
    Сырдаг из рыбы Положить порезанную петрушку. Готовить, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. В конце взбрызнуть лимонным соком.
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень вкусная рыбка получилась. Рекомендую!

Caprice
Интересный рецепт, лёгкий, быстрый. Надо будет попробовать. Спасибо.
ang-kay
Irene, на здоровье)
Amasar
А как определяете, что пора помидоры закладывать?
ang-kay
Андрей, когда обжарилась немного рыба. Читаем текст.

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).