Как приготовить облепиховый хлеб?
Aurum
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Использование жиров в хлебопечении Просто и понятно о ржаном тесте Липнет к форме, не отодрать Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Корка хлеба - распространенные трудности Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Постные блюда
ВыпечкаКондитерские изделияЗакуски СоусыКаши НапиткиПаштеты СалатыБлюда из зернобобовых ДесертыПервые блюда Макаронные и мучные блюда СмузиКартофельные блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда ЗапеканкиОвощные блюда Кексы
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С