Как приготовить облепиховый хлеб?
Aurum
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Функции молока в хлебопечении и кондитерке Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Первый хлеб Хлеб подовый и формовой - в чем различия? В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Хлебная терминология Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши