🔎
*КроНа
Сегодня использовала духовку в качестве сушилки для зелени.
Обычно я мою укроп и петрушку, даю стечь в дуршлаге, а потом раскладываю на столе на полотенчике и сушу от воды два-три часа, периодически переворачивая. Если плохо просушить, то мокрая зелень быстро чернеет, а так, в холодильнике, она остаётся зелёненькой неделю и даже больше. В духовке же большой пучок травы у меня высох меньше чем за час, и стол в это время был свободен. Режим ставила 30 градусов верх\низ и конвекция, дверочку держала малость приоткрытой.
Раньше я только мясо сушила\вялила, куриные грудки и колбаски из сырого фарша, а теперь вот ещё и зелень.
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения