Красноглазка, запеченная с морковью

Категория: Рыбные блюда
Красноглазка, запеченная с морковью

Ингредиенты

красноглазка 1 шт.
морковь очищенная 200 г.
масло оливковое (любое растительное) 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
цедра лимона 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
петрушка нарезанная 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Красноглазка, запеченная с морковьюМорковь почистить и тонко нашинковать кольцами.
  • Красноглазка, запеченная с морковьюСложить морковь в дуршлаг и бланшировать 5 минут. Достать и дать стечь воде.
  • Красноглазка, запеченная с морковьюКрасноглазку почистить, убрать внутренности, филировать.
  • Красноглазка, запеченная с морковьюМорковь ровным слоем выложить в форму для запекания, полить маслом.
  • Красноглазка, запеченная с морковьюПосолить, поперчить.
  • Красноглазка, запеченная с морковьюСверху положить рыбное филе, которое тоже полить маслом, посолить и поперчить.
  • Красноглазка, запеченная с морковьюПоставить запекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достать, взбрызнуть лимонным соком, посыпать цедрой и петрушкой.
  • Красноглазка, запеченная с морковью
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Очень вкусная рыба, которой не нужен дополнительно гарнир. Рекомендую!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту