Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кефаль
3шт.
Специи: соль, перец, имбирь
по вкусу
Лимон
1/2 шт.
Петрушка, укроп
Сыр
150г.
Майонез
1(200г)
Способ приготовления
Очистив рыбу, заправляем специями.
Оставляем мариноваться на 30мин.
Перед запеканием в брюшко укладываем: петрушку, укроп и два ломтика лимона
Из фольги делаем лодочку, дно смазываем майонезом, посыпаем сыром, сверху кладем рыбу. Затем верх рыбы смазываем майонезом и посыпаем сыром
Подготовленную рыбу ставим запекаться в духовку при температуре 180 град, 30 мин.
Оставляем мариноваться на 30мин.

Перед запеканием в брюшко укладываем: петрушку, укроп и два ломтика лимона

Из фольги делаем лодочку, дно смазываем майонезом, посыпаем сыром, сверху кладем рыбу. Затем верх рыбы смазываем майонезом и посыпаем сыром

Подготовленную рыбу ставим запекаться в духовку при температуре 180 град, 30 мин.

Программа: Духовка