Категория: Рыбные блюда
![Судак запеченый в рукаве](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/134528.jpg)
Ингредиенты
Филе судака на коже
1 шт
Имбирь корень свежий
1 ст. л.
Чеснок
3-4 зубчика
Морковь
1шт
Сельдерей черешковый
3 шт
Оливковое масло Extra Virgin
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой терке. Натираем этой смесью подготовленную рыбу, солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки, сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.
Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова. Подавайте с гарниром на ваш вкус. И не забудьте положить морковь с сельдереем, ну очень они вкусные.
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки, сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.
Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова. Подавайте с гарниром на ваш вкус. И не забудьте положить морковь с сельдереем, ну очень они вкусные.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 персоны
Примечание
получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все один кусочек я все таки успела сфотографировать.