Тема:
< Назад 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 88 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 28 Марта 2018, 22:49

Fotka, можно закрыть бумагой, я думаю.





У меня сегодня не получился бисквит карамельный!!!! Это ужос! Алгоритм смешивания коксовый, согласна. Но......
 Сахарную пудру из карамели сделала отличную бамиксом. совсем мелких крупинок-столовая ложка-не критично. Крупинки мельче сахара. Взбила масло, добавила пудру и началось---она стала собираться в крупинки! добавила яйца-положение не улучшилось-крупинки не размешались!!! А когда я добавила карамель, крупинки собрались в ком карамели! Это ужас, пришлось пробить блендером. Карамель разбилась, но я полностью убила пышность.
карамельная пудра
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
масло
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
масло с пудрой
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
с яйцами
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
надо было и комок сфоткать, чет расстроилась и забыла.Вот так выглядела масса после блендера
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
тесто
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
бисквит на вид вполне ничего, но низкий. Наверное буду переделывать! что не так?
Наташа, может взбить яйца с сахаром? а потом добавить масло взбитое? я бы попробовала.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Марта 2018, 05:41

Оксана, делала этот бисквит неоднократно и никогда такого не было. Могу посоветовать вводить карамельный сахар частями или заменить его на коричневый сахар (хотя с ним вкус немного другой).
Теоритически могу предположить, что качество сахара плохое.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Марта 2018, 06:27

Цитата: Loksa от 28 Марта 2018, 22:49
Взбила масло, добавила пудру и началось---она стала собираться в крупинки!
Оксана, я уже писала, что у меня такая же была ситуация. Карамель слиплась сначала в крупинки, потом крупинки стали объединяться и слиплись в один огромный комок. Думаю, причина в том, что и у тебя и у меня была практически карамельная пудра, а не карамельная крошка. В первый раз я справилась с ситуацией, перетерев всю массу постепенно пальцами до растворения карамели, делала бисквит второй раз - смешивала карамельный сахар с мукой, думала, обману его, но и то, потом увидела небольшие комочки карамели в готовом тесте. Но это было уже некритично.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Марта 2018, 08:43

Светлана, а как же ты перетерла? С маслом! Каторжный труд. И у меня была мысль, что все дело в слишком мелком помоле. Возможно надо было бить с маслом до победы?! Если бы это были просто кристаллы, я бы выпекла бисквит, но после теплой карамели кристаллы собрались в ком. В случае с обычным кексом мы взбивания масло с пудрой, видимо карамельная пудра-это совсем другая история.
Наташа, может и сахар, но я сомневаюсь. Пудру всю сразу высыпала, может по ложке надо было? Не знаю. Масла много, яйца с сахаром могут осесть.
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 29 Марта 2018, 20:41

prona, Наташа, у меня на предыдущей странице (пост 1372) отчёт по клубнично-манговому торту, посмотри, пожалуйста.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 30 Марта 2018, 08:24

Maryka, клубника-манго зачет 
Торт получился хороший, разрез пости идеально ровный, единственное, что не хватает, так это шоколадного декора.
Много сказать не могу, т.к фото процесса отскюутствют,но:
1. Бисквит хороший.
2.Нижний слой бисквита е совсем ровно уложен.
3.Декор кремом: не стоит спускать"  змейку" на боковину торта, смазывает внешний вид.
4.Насадку надо держаь как можно ровнее и горизонтальнее к поверхности торта, тогда волна будет более четкой.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 30 Марта 2018, 22:48

Выпекла я еще один бисквит, более удачный. Высота не 1 см, а чуть ниже. По краю 0,7-0,8 см получился. Смешивала немного по-другому. Видать, я такое еще не умею, с маслом не получилось смешать. Мне в старое сообщение вставить фото, или отдельный отчет написать?
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 30 Марта 2018, 22:54

Loksa, давай отдельный.




Девочки, сейчас перечитываю и понимаю, что вы сделали пудру, а у меня сахар (самые крупные кусочки ушли на шапочку для эклеров), я до порошка не молола.
Попробуйте не мельчить карамель в порошок.
corgi
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Апреля 2018, 16:16

Здравствуйте!  
Отчет по фруктовому торту  манго-клубника, первый раз работали с краскопультом, вроде разобрались, но крупновато выходит. С глазурью тоже только учимся работать, тоже через раз выходит. Украшение из шоколада в первый день у нас не очень получилось, во второй день заново оттемперировали шоколад, стало лучше, но уже на пироженках и стаканчиках.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Вот фото во время заливки глазурью
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И отдельно желе
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Бисквит
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А вот пирожное и стаканчики
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
А это вышло из остатков. Клубничный мусс, к слову, делали из летних домашних заготовок
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Трудоёмко, конечно, но вкууусно и красиво  
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 01 Апреля 2018, 22:15

corgi, Ника, классно получилось! Мне наоборот крупный велюр больше нравится.
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 00:00

corgi, Ника, на пирожном декор похож на снежинку, это форма такая?
Наташа, я немного задержу отчет. Еще не все сделала!
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 13:16

corgi, Ника, вы с бабушкой большие молодцы!  Настоящие друзья-единомышленники!
............ Больше двух часов делала отчет и случайно закрыла окно...  
Буду писать отчет частями и сохраняться.
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 14:25

corgi, зачет 
Торт и пирожные все лучше и лучше! Умнички!
1. Краскопульт. Можно много и долго игратся с температурой (чем она выше, тем капля мельче) или пропорциями, но пришла к выводу, сто чем мощнее сам распылитель, тем покрытие будет равномернее и мельче. Для начала навороченный не нужен, немножко приноровится и будет хороший результат.
2. Глазурь удалась.
3. Бисквит чуть тонковат (на нижней грани )
4.очень хороший и практически ровный разрез торта.
5. Молодцы, что беретесь за шоколад и пробуете разный декор. На пирожном кольцо просто прозрачное , делай слой толще.
6. Идея декора мне очень понравилась!





Цитата: Loksa от 02 Апреля 2018, 00:00
Наташа, я немного задержу отчет. Еще не все сделала!
Жду!




Цитата: tsssssa от 02 Апреля 2018, 13:16
Больше двух часов делала отчет и случайно закрыла окно.
Ужас!
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 16:38

 Я в отстающих.  На этой неделе сплошные куличи. Потом только за торт возьмусь.  И ещё Тропический сделаю: пюре маракуйи купила,  пюре манго заказала.
tsssssa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 18:38

ОТЧЕТ. КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Приготовление торта начала с карамельного сахара.
Сухую карамель довела до красивого цвета и вылила на тефлоновый коврик
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
После охлаждения измельчила в измельчителе, к сожалению, измельчитель измельчает очень мелко, получилась карамельная пудра
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Базовая мягкая карамель
Из сахара и глюкозы сделала карамель, остановила процесс карамелизации горячими сливками с семенами ванили
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Довела до 108 град, перелила в другую посуду, охладила до 60 град и добавила масло
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
блендером пробила, но масса казалась излишне жирной, никак масло не хотело объединяться с карамелью
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Потом заметила, что при перемешивании  просто ложкой масса становится гладкой и однородной
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Получилась безумно вкусная карамель. В дальнейшем на рецепт её надо совсем немного, я два раза пекла бисквит (оба раза больше нормы), остатки потом использовала в наполнении для шу.
Карамельный бисквит.
Я выпекала в противне 23х34, пересчитала норму, чтоб получилась такая же высота, как в рецепте, получился коэффициент 1,35
Приготовила все продукты, зафоткала
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И тут пришел муж, накормила его ужином, принялась за бисквит.
Ручного миксера у меня нет, делала в кеше. Включила, смотрю - карамельная пудра моя объединяется во взбиваемом масле сначала в крупинки, потом крупинки слипаются в комочки, комочки объединились в одну огромную лепеху... Подумала, что яйца могут улучшить ситуацию, добавила немного яиц, но лучше не стало... Очень расстроилась, даже фотографировать было грустно. Попробовала пальцами этот карамельный сгусток - он плотный, но мягкий, пальцами растирается... И так, потихоньку, перетерла всю массу до полного до однородности. Наверное, час-полтора потратила. Потом добавила остальные яйца, получилась симпатичная пышная масса. Добавила туда подогретую карамель со сливками
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
потом смесь сухих компонентов, получилось хорошее, стойкое, пышное тесто
Вылила-выложила на противень
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
распределила ровненько
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
и выпекла
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Потом завернула в пленку и убрала в морозилку.
Делала бисквит еще раз - масло просто взбила, потихоньку ввела яйца, потом карамель со сливками. И уже осторожно лопаткой смесь сухих с карамельным сахаром (он у меня такой мелкий, что растворять не требовалось). Думала, что всё хорошо, потом, когда выкладывала на противень тесто - увидела небольшие комочки карамельные, но готовый бисквит получился ровный, хороший пышный, как и первый.
Пока было некоторое количество свободного времени - сделала мягкую шоколадную карамель.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Сухую карамель довела до 185 град, остановила карамелизацию добавлением масла
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Снова довела температуру до 106 град
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Перелила в другую миску, остудила до 70 град и добавила остальные ингредиенты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Готовую и остывшую карамель переложила в кондитерский мешок и завязала его.
Потом я решила, что нужно делать шу для украшения.
Для песочного теста для покрытия смешала лопаткой сливочное масло, карамелизованный сахар и муку
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
массу раскатала между двумя тефлоновыми ковриками
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
и заморозила.
Заварное тесто делала по прошлогоднему рецепту из 150 гр. муки. Получается очень много, если не хотите завалить семью заварными пирожными можно ограничиться половиной или третью рецепта.
Шу, покрытые песочной корочкой, получаются ровной круглой формы и вдвое большего объема.
У меня есть несколько фоток, это доказывающих.
Здесь в середине эксперимент, к заданию отношения не имеющий.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
У меня покрытие очень тонкое, если бы корочка была толщиной 2-3 мм, шу были бы более рельефными.
Ванильно-сливочный мусс делала на 1,5 нормы, хотела попробовать одну идею.
Сделала английский крем
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Потом сварила сироп для pate a bombe
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. , взбила желтки.
Я уже делала в предыдущем рецепте, мне очень понравилось, в Кенвуде, получается очень пышная, стойкая, мелкопористая масса, которая делает мусс очень пышным и стабильным
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И добавила взбитые до мягких пиков сливки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
готовый мусс залила в рамочку 18х18 в соответствии с рецептом 170 гр.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
 и в четыре стаканчика
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Когда мусс слегка схватился, добавила в рамочку 230 гр. шоколадной карамели (в соответствии с нормой, приведенной в рецепте), и в стаканчики.
Карамель, когда стабилизировалась, стала, как мягкий крем, но не лилась. Для нанесения на мусс и в стаканчики я её слегка подогрела.
Для пирожных решила проверить одну идею, которая пришла мне в голову. Сначала думала, что это озарение, потом поняла, что по такой технологии делают шоколадные конфеты.
Силиконовые формочки хорошо охладила в морозилке, наполнила муссом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. .
Формочки чистые, я в них пекла, и они потемнели. Мыла-мыла, руками, в машинке, варила в соде... Ничего не помогает.
Потом положила в морозилку ненадолго, вытащила и перевернула на решетку, жидкий мусс вытек, около стенок остался слой, получились такие ямочки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
В них выложила карамель
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Сверху заполнила муссом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И потом палеткой выровняла
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И всё убрала в морозилку.
Вот такой квадратик из ванильно-сливочного мусса получился
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Замороженный бисвкит
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
разрезала на нужные детали - 19х19 для торта и пять кружков для пирожных и еще на детальки для стаканчиков
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
В рецепте мусса с коньяком получается около 600 гр, а только для торта нужно 600 гр, поэтому я решила делать на целую банку вареной сгущенки, в этот раз варила сама, рогачевскую, 2,5 часа - получилось очень хорошо.
Прогрела с молоком и ванилью вареное сгущенное молоко
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. . Молоко, которое я сварила, растворялось в горячем молоке, потом пользовалась казахским, купила банку вареного сгущенного молока натурального, на вкус хорошее, но для объединения его с молоком приходилось пользоваться блендером.
В другой посуде добавила желатин и коньяк и взбитые до мягких пиков сливки.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Для сборки торта в рамку 20х20 налила 300 гр мусса,
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
потом туда поместила квадратик карамельно-муссовый
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
снова 300 гр мусса и бисквитный квадратик
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
тут на фотке видны стаканчики с муссом и карамелью, но в этот заход на них мусса с коньяком не хватило, доделывала потом.
Для пирожных в формочки, обтянутые пленкой и проложенные лентой залила мусс
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Из морозилки достала заготовки с карамелью внутри
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Вот такие хорошенькие заготовочки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Поместила их в формы
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И с боков и сверху закрыла муссом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. .
Потом всё отправилось в морозилку
Карамельная глазурь.
Я подумала, что слишком вязкая глазурь может получиться из-за того, что при приготовлении испаряется слишком много воды.
Температура сухой карамели очень высокая, потом, когда в неё заливаешь кипящий глюкозный сироп, вода интенсивно выкипает. Кто, интересно, при этом измеряет температуру? Там всё кипит, булькает и требует неуклонного внимания. Поэтом я, когда карамель растворилась, влила немного воды и довела этот карамельный сироп до 103 град. Перелила в другую посудку
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Добавила остальные ингредиенты и пробила блендером. Получилось почти ровно поллитра глазури.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
К сожалению, накануне не перечитала рецепт, а вчера решила закончить задание по торту. Поэтому заливала сразу после приготовления.
Вот такие пироженки
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И такой тортик
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Рабочую температуру глазури определяла по ощущениям. Она густеет очень быстро, а я не люблю зеркальную глазурь на вкус. Хотя эта довольно вкусная, но всё равно очень сладкая. Поэтому мне больше нравится очень тонкий слой глазури, даже в ущерб покрывной способности. После заливки торта и пяти больших пирожных у меня еще осталось около 230-240 мл глазури.
И вот результат: тортик
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
пирожные
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
и стаканчики
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. .
Четыре пирожных и стаканчики засунула в морозилку, одно пирожное и торт убрала на ночь в холодильник - на рстерзание.
Это пирожное
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
и разрез, хотя разрезать было трудновато - на мягком муссе пирожное и гнездо мешают сделать ровный рез.
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
И тортик
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Думала - как это вытекающая карамель, когда разрезала, поняла
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Еще карамельная лужа осталась на подложке, я побоялась ставить отрез, попросила мужа сфоткать кусок прямо на паллете.
В это время нож закрывал срез торта, потом я обратно кусок на подложку поставила плотненько и мужу опять собрала проводить эксперименты над сослуживцами.
А мы с мужем на завтрак на десерт заточили пирожное.
Очень вкусно. Но самое вкусное - карамельное сердечко. Очень я карамель лю...
Когда я делала торт, я очень боялась, что у меня не получится эффект "вытекания", но получилось, при соблюдении всех нужных режимов и пропорций. В пирожное я карамели не пожалела, поэтому она не получилась "вытекающей", просто очень мягкая. Наверное, ей нужен определенный объем, чтоб впитать в себя жидкость из окружающего мусса и растаять. У меня в морозилке еще есть заготовки пирожных поменьше, там и карамели поменьше, посмотрим, как там получилось.
Торт, пока муж вез его на дегустацию, выделил из себя всю карамель... Но всем очень понравился.
Надеюсь, что мой отчет пригодится кому-нибудь. Я старалась для вас.








Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 20:54

tsssssa, Светлана, отчёт, конечно, шикарный. Но я когда такие длинные отчёты читаю, начинаю впадать в уныние по поводу такого количества работы! И никак не могу сообразить, на сколько дней можно растянуть всё это. Может, скажешь, что в какой день лучше делать?
Loksa
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 21:19

tsssssa, Света, спасибо за отчет! Я вторую карамель измельчала в ступе и тоже получила пудру-пожалела ножи блендера! Пудра отлично смешалась с сухими ингредиентами-спасибо за идею!
Maryka, я пеку бисквит сначала, потом тут сделала  карамель мягкую и шу. Потом глазурь и мусс с карамелью. Осталось второй мусс со сборкой. И декор
prona
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 02 Апреля 2018, 23:41

Maryka,
1. Ванильный мусс + тесто на шапочки для шу
2. Базовая карамель +бисквит
3. Мягкая карамель+ шу
4. Основной мусс и сборка+ начинить шу
5. Карамельная глазурь и шоколадный декор
 Или в ускоренном темпе
1+2
3+5
4




tsssssa, зачет
Завтра подробно разберу.
Умничка! Шикарно!
Maryka
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 03 Апреля 2018, 10:53

Loksa, Оксана, prona, Наташа, спасибо. Надо в три дня уложиться.
Ljna
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. | 04 Апреля 2018, 11:43

prona, Наташа, изучаю рецепт, читаю отчеты девочек и понимаю, что мне надо делать только стаканчики и пирожные.
Торт, разрезали и сразу съели, иначе вся карамель окажется на подложке. У нас есть не кому в таком количестве.
< Назад 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)Рыжики по-верхосунски

Рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения