Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 19)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши