Главная Выпечка Различная выпечка Тесто Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Очень вкусное тесто для жареных пирожков (страница 3)

Автор

*Супер-Таня
Меня всегда умиляет.... молока 75 мл! Не 70, не 80, а именно 75! Муку на глаз, а молока 75! И как эти 75 отмерить ?
*nila
Цитата: Супер-Таня
И как эти 75 отмерить ?
На весах! Я ставлю ведерко от ХП на весы и все ингредиенты по весу добавляю. Единственное что, это растительное масло никогда ложками не меряю. Глаз уже наметан, и всегда лью прямо из бутылочки в тесто, которое уже в процессе замешивания в ХП.
Марошка, я кажется окончательно подсела на это тесто. Месяц назад писала отзыв, и вот снова пришла со своими пирожками, теперь с фотками. Опять с капустой, и снова вкуснючие! Жарила вчера еще, но сегодня утром, вместе с томатным соком, с удовольствием позавтракала ими. Пирожки мягкие, не застывшие, даже в микру на разогрев не отправляла.
Спасибо тебе, еще раз за рецепт этого теста!
Очень вкусное тесто для жареных пирожков
*Марошка
Цитата: nila
Спасибо тебе, еще раз за рецепт этого теста!
рада, что так понравился рецепт, сама очень люблю эти пирожки
*Настасья78
Доброе утро. С вечера поставила тесто в ХП по этому рецепту на программу ,, дрожжевое тесто,,. Тесто отлично подошло. Уже почти ночью напекла пирожков с зелёным луком, яйцом и рисом. На утро пирожки остались такими же мягкими и воздушными как после выпечки. Тесто и впрямь волшебное! Ооочень вкусно позавтракали. Муж спорол 8, позвольте заметить, не маленьких пирожков. Я даже полпирожка съела, не устояла, хотя от жареного и печеного в последнее время отказываюсь. Восхитительно! И у меня, неумехи, все получилось. Пирожки очень редко делала и всегда из покупного теста. Никакого сравнения! Спасибо Вам большое. Мне, кстати, пирожки напомнили мои студенческие годы, когда на вокзале покупали выпечку и ели, пока ждали автобус. Тогда эта выпечка казалась самой вкусной на свете... Может, потому, что студенты вечно голодные... А может и на самом деле вкусно было... ;-) Днём скину фото, сейчас ещё темно. Освещение на кухне плохое... Ещё раз спасибо.
*Lady-Helen
Добрый день хозяюшки! Подскажите, есть ли рецептик бездрожжевого теста ( на соде) для пирожков замешанное в хлебопечке? Ну или другое быстрое в приготовлении. Мне бы так, пришла с работы, а тесто ХП уже приготовила ...
Буду благодарна рецептику.
Семья любители таких блюд, хотела по-меньше дрожжами кормить..
*Настасья78
Ну вот, фото пирожков, которое обещала...




Очень вкусное тесто для жареных пирожков




Да, рецептик бездрожжевого теста тоже бы пригодился. У меня у младшего сына аллергия на дрожжи... А он на пирожки заглядывает, даже гладит их, трогает пальчиком, а - нельзя... Жалко сыночка...
*Majora
Спасибо за рецептик, на днях приготовлю!
*Светяшка
Цитата: Lady-Helen
Подскажите, есть ли рецептик бездрожжевого теста ( на соде) для пирожков замешанное в хлебопечке?
Я бы попробовала в этом рецепте дрожжи заменить содой или разрыхлителем.
Но сода может намокнуть за отложенное время и погаситься?
Лучше наверное разрыхлитель.
*Флоренция
Добрый день! Рецепт Вашего теста стал у меня базовым, жарю с удовольствием и съедаются на ура. А самое для меня важное, что на следующий день пирожки не становятся резиновыми (не все едоки могут такое разжевать). Долго я перебирала рецепты, пока не остановилась на этом. Спасибо огромное! Муки беру 510-520 грамм и дрожжей 2 ч. л. Ещё удобно, что этот набор продуктов всегда есть дома, не надо в магазин бежать, когда захотелось пирожков.
*Марошка
на здоровье, рада, что рецепт стал любимым
*Vesta
Скажите, пожалуйста, а закрывать крышкой надо при жарке ?
*Марошка
Цитата: Vesta
Скажите, пожалуйста, а закрывать крышкой надо при жарке
Нет, закрывать не надо, на огне чуть выше среднего прожариваются прекрасно
*Vesta
Марошка, Маро, спасибо за ответ, надо будет попробовать
*nila
Маро, я снова с отчетом! Рецепт этого теста окончательно у меня прижился, и пирожки жарю только с этого теста. Про свой рецепт уже и не вспоминаю. Сегодня снова с капустой. Открыли банку томатного сока и с пирожочками хорошо так поужинали. Я правда парочку съела и остановила себя, а вот от мужа пришлось миску забирать, потому как меры не знает - так и тянет руку за следующим.
Не устаю благодарить за рецепт теста!

Очень вкусное тесто для жареных пирожков
*Настасья78
Полностью согласна! Рецепт хорош. А чтобы пирожки не казались жирными, лучше выкладывать на бумажное полотенце.
*Tatalo4ka
Большое спасибо за рецепт.
Вчера жарила с капустой, очень вкусно.
Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Рецепт приживется однозначно, уже ноют мои: ну, хотя бы через день, нужно же попробовать и с картохой, горохом, печенкой, ну и с повидлом (мои домашние едят с разными начинками, лишь бы было, что есть).

*echeva
Девочки, подскажите гороховую начинку. Как?
*Светяшка
Цитата: echeva
подскажите гороховую начинку
Евгения, варю горох.
Потом туда обжареный лук, соль и перец.
Девочки ещё говорили, что готовые можно чесночной заливкой смазать (по-моему так).
*Meri Klarissa
Тесто и правда супер! Я на него подсела, пирожки просто воздушные. Спасибо огромное!
*tana33
Маро, это прелесть. а не тесто
с меня попросили тесто именно для жареных пирожков, а я же знаю куда идти )))
тесто замесила, уложила в пакет и увезла в сад, подошло хорошо, обминок не делала, так как не было возможности
изумительное. тоненькое в пирожках тесто, всем очень понравилось )))) теперь только так и буду делать
вот опять просят пирожки в выходные ))))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту