Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 139 Вперед ►
Kara
Суббота, 04 февраля 2017 года, 16:26 | Евро-торты и евро-десерты

Это не так Цвет абсолютно однородный, никаких вкраплений нет. В велюре блендером пробивать просто нечего и незачем, там две жидкие субстанции. Если добавлять НЕжирорастворимый краситель, то там хоть пробивай, хоть не пробивай, вкрапления краски никуда не денутся.
mIRCa
Суббота, 04 февраля 2017 года, 16:49 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Суббота, 04 февраля 2017 года, 16:26

Это не так Цвет абсолютно однородный, никаких вкраплений нет. В велюре блендером пробивать просто нечего и незачем, там две жидкие субстанции. Если добавлять НЕжирорастворимый краситель, то там хоть пробивай, хоть не пробивай, вкрапления краски никуда не денутся.
на моем розовом-атеко гелевый...блендером била. ровный цвет.. пока не блендерила-был с вкраплениями. Я на каком-то сайте читала, что с помощью блендера можно избавиться-мне помогло. РЕшила и тут поделится. Может кому пригодится.
Kara
Суббота, 04 февраля 2017 года, 16:51 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, покажу кусочек процесса

mIRCa
Суббота, 04 февраля 2017 года, 16:54 | Евро-торты и евро-десерты

Класс!! Распыление шикарное!! такое меленькое!
Mari_M
Суббота, 04 февраля 2017 года, 17:23 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, тортик просто класс!
Ирина, а какая высота формы не считая пупырышки?
Kara
Суббота, 04 февраля 2017 года, 17:50 | Евро-торты и евро-десерты

Махфуза, без пупырышков чуть больше 3х см
Arnella
Суббота, 04 февраля 2017 года, 17:53 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Иринкаааааа,какая красотищаааааа! Великолепный,шикарный!!!
Kara
Суббота, 04 февраля 2017 года, 18:00 | Евро-торты и евро-десерты

Галочка, спасибо! У меня осталось немножко мусса, залила в большие (ну которые не одно, а 6 штук в форме) сердечки. Ващеее классная форма!! Я их пока, правда, ничем не покрывала, хочу оставить на потом в морозилке

Евро-торты и евро-десерты

В них даже мороженое делать
kirpochka
Суббота, 04 февраля 2017 года, 18:06 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Шикарно!!!
Arnella
Суббота, 04 февраля 2017 года, 18:42 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Иринка,у меня тоже такое сердечко есть и по 6 штук маленькие .И правда классные формы.Понимаю тебя!


Добавлено Суббота, 04 февраля 2017 года, 18:43

Цитата: Kara от Суббота, 04 февраля 2017 года, 18:00
на потом в морозилке
У самой "пробами форм" морозилка забита.
Kara
Суббота, 04 февраля 2017 года, 18:47 | Евро-торты и евро-десерты

Ой, мать, не говори Сама такая, чего только нет
Mari_M
Суббота, 04 февраля 2017 года, 22:57 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ирина, спасибо. А тортик ооочень класный. И сердечки красивые.
prona
Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 09:20 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, хорошенький получился
А ты его делала не в силикомарте, правильно? Как впечатление от дубликата? Хорошо выходил и не деформировался?
Mari_M
Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 09:25 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prona от Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 09:20
А ты его делала не в силикомарте, правильно? Как впечатление от дубликата? Хорошо выходил и не деформировался?
Мне тоже это интересно узнать
Kara
Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 11:19 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, верно, делала в китайской. Всё выпрыгнуло на ура!
L-olga
Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 22:17 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: mIRCa от Суббота, 04 февраля 2017 года, 16:49

на моем розовом-атеко гелевый...блендером била. ровный цвет.. пока не блендерила-был с вкраплениями. Я на каком-то сайте читала, что с помощью блендера можно избавиться-мне помогло. РЕшила и тут поделится. Может кому пригодится.
Катюша, я тожп блендером бью. Цвет делаю фло-коат + водорастворимая краска, а потом блендером.
Так что совет твой хорош! Спасибо
Olga VB
Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 23:00 | Евро-торты и евро-десерты

Ой, девченки! Что вы наделали: заразили и меня этим евро-безобразием!
Уже второй тортик сварганила, - вкууусный! Особенно мужу нра, он любит всякие мармелады, муссы, желе и т.п.
Конечно, никакой красоты у меня не получилось, но всё равно очень вкусно!
Причем, я там парочку фокусов воплотила , типа, не верь глазам зубам своим

Можно, я здесь похвастаюсь? А то не знаю, где это еще можно выставить, а хвастануть охота
Только если надумаете кидать тапками, то не в меня, а в Ирку Кара, - это её происки, это она меня заразила, а мастер-класс пока не провела
А у меня это первый второй опыт Даже украшать ничем не стала, потому как, во-первых, тортик пробный и исключительно для внутреннего пользования, да и, во-вторых, просто пока не умею
Приспособлений для этого всего у меня тоже пока нет, поэтому собирала в чаше МВ с помощью обычной пищевой пленки.
Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты

Вот, это второй.
Первый был по дизайну такой же, только с другим наполнителем для бисквита и другим составом желе. Он внешне менее опрятный получился, но здесь я уже некоторые ошибочки учла.
А еще мне очень понравилось, как теплое желе при заливке проникает в рыхлый бисквит. Пусть это не очень эстетично на разрезе, зато вкусно!
И, кстати, оба варианта очень бюджетно
Екатерина2
Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 23:21 | Евро-торты и евро-десерты

Olga VB, как красиво смотрится! Укусить бы. ....раз 20!
Olga VB
Понедельник, 06 февраля 2017 года, 00:03 | Евро-торты и евро-десерты

Спасибо, Катенька! Сама балдю...пока не посмотрю, что здесь другие девченки делают
L-olga
Понедельник, 06 февраля 2017 года, 06:06 | Евро-торты и евро-десерты

А я поигралась с подушкой.
Евро-торты и евро-десерты
Плохо залила мусс и он лег неровностями. Решила выходить из ситуации и глазурить вместо велюра
◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы