Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Agathy
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Нижний корж торта надорвался - как исправить? Самодельная подставка для торта из нержавейки Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Визитки и баннеры с анимацией.
Новое на сайте
Полезные свойства лимонной кожуры Курица Ачари Лосось и спаржа на гриле со сливочным соусом Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре