Надо пробовать и привыкать к своему краскопульту.с этим не поспоришь, золотые слова.
даже один корж может дать трещины в велюре?Оль, в те времена, когда только осваивала велюр, тренировалась на пироженках. Оооооо, сколько их пришлось слопать исемье, и друзьям-родственникам. так вот бисквит был одним слоем и трескался через несколько минут после покрытия. Я думаю, как верхний слой оттаивал, так эта неприятность и проявлялась.
рабочая температура 45ну это если очень нужно облить торт велюром, что ровнехонько лег. Но зачем такие танцы с бубном?
Он не застывает каплями, а выглядит плевками тогда.вот плевки, как раз и получаются, если рессивер компрессора маленький или вообще отсутствует.
велюрила и бисквитный рулет в муссев этом и вся фишка, мусс очень эластичная субстанция, там конечно ничто не треснет.
Добавлено Пятница, 20.01.2017, 13:05
Добавлено Пятница, 20.01.2017, 13:43

вот пироженка покрытая велюром 35*

вот тортик с велюром 30*

то вот этот торт был покрыт велюром 25*. Мне показалось, что он более фактурный получился и укрывистость у него превосходная.