Евро-торты и евро-десерты (страница 46)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Нижний корж торта надорвался - как исправить? Как делать заготовки из бутонов роз? Кондитерские хитрости - 4 Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) Правильно поданный снимок торта Торт на празднике Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши