🔎

Жаркое с баклажанами (страница 9)

◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]
*Елена Тим
У меня тоже антипригарный, и, к сожалению, отлично работает только год. Прошлый казан кое-как дотянул до двух лет, но уже выбросила чуть ли не с размаху - достало всё прилипать. Спокойно купила такой же, потому что он сравнительно дешёвый и за год-полтора отрабатывает свои деньги. Нуу, это я так думаю.
Сохранить…
*Наиалья
А я подумала, что только мне попался такой неудачный. А вообще то он пока служит-суппер, я в восторге была от него, но у меня ничего не прилипает, хоть и вздутый. Наверно я снова такой же куплю, уж больно он мне нравился. Плов в нём очень вкусный получается.
*Елена Тим
Да, казан действительно отличный. Мне никакой другой и не нужен уже.
*kirch
Я хлопковое масло в Магните покупала. Не знаю, есть ли сейчас. Надо посмотреть, а то у меня кончается
*Гость
И о подготовке некоторых ингридиентов (морковь и лук надо предворительно крупно нарезать и т. д.)- хотелось бы знать заранее... Например: нарезаем крупно морковку и лук- скоро пригодится... Но, в итоге, получилось очень вкусно...

Рецепты в разделе "Жаркое"