Лена! Как вкусно!!! Как красиво!!!
Жаркое с баклажанами (страница 2)
Елена Тим
Ой! ЁЙ! ВсЁ съелиииии! Ничего-то мне не оставили-и-и-иии
Столько красоты и вкуснотыыыыы!!! Едоков на четыре страницы набралось!
Сидят... ложками машут... всё подчистую смели и тарелки вылизали
Ленка! Умеешь же ты раздразнить аппетит!
Ну всё-всё нравится!
Столько красоты и вкуснотыыыыы!!! Едоков на четыре страницы набралось!
Сидят... ложками машут... всё подчистую смели и тарелки вылизали
А представляете, как всё это пахнет?!Знамо дело! Умопомрачительно пахнет!
Ленка! Умеешь же ты раздразнить аппетит!
Ну всё-всё нравится!
Я люблю резать его толстыми кружочками:А вот и не кружочками, а шайбочками
Спасибо, друг! Какая же ты умница!!!Ой, это тебе спасибо, дорогая, за такую похвалюшку!
Одна загвоздка, вес твоих баклажанчиков, а?
Люд, ну вот хоть убей, забыла взвесить.
Как бы объяснить... ну вот есть баклажаны маленькие - чуть больше огурцов; есть средние, есть большие, а есть прям огроооомные.
Так вот, мои - средние, то есть размерчик у них примерно такой: длина - 15-16 см, толщина - сантиметров 6.
А ващета, баклажашков в жаркопчике много не бывает, чесслово. Даже если ты возьмёшь два огромных баклажана и ногой утрамбуешь их в казан (потому что по-другому не получится ), то всё равно будет очень вкусно. Главное - их не переварить. При любом раскладе - пять минут, и выключаем огонь, пусть стоят, отдыхают и запариваются. Будет во!
ты человек слова. Сказала сделаю, и сделала.Ты только Лерельке об этом не говори. Я ей полгода машкичири обещала.
Никогда бы не догадалась мясо с ребрышек говяжьих так приготовить, думала, что мягкими не получатся.Ты знаешь, к нам в магаз привозят замечательную белорусскую говядину. Они берут тушу и сами её разделывают, оставляя на рёбрах просто огромные шматки мяса, которые если не срезать, просто свалятся с костей при готовке. Так вот, я это мясо обрезаю, и раскладываю по пакетам, а на самих рёбрышках остается еще приличное количество мяса, и они идут потом либо на супы, либо я их просто в духовке запекаю. Скуснааа!
А обрезанное мясо идет на пловы, жаркое и на всякое такое. И кстати, ты права, мясо это будет действительно жёстким, если его заранее не протушить как следует, но зато потом... оно такое благодарное - нежное, сочнющее, слегка с жирком, м-м-м... умеренефстать!
Пойду в выходной посмотрю почем у нас баклажаныАнь, у нас в Дикси - по стодвацрублей.
Ань, у нас в Дикси - по стодвацрублейЭто по Божески! Посмотрим почём у нас.
да, сначала надо найти крыло боинга, потом продать это крыло
Сначала надо закупить, чем сбивать...Фигасе, как народ баклажанов-то хочет!
может я зря променяла жаркое на плов???А я тя упреждала! А ты канючила - хачуплофхачуплоф!
Правда каким получился тот пловешник - шо ум отъешь, да, Ирк?
Лан, в следующий раз будет тебе жаркопчик!
Уже день на дворе!!!Это у вас день. А у меня - когда проснулась, тогда и утро!
Скажи, а ты хлопковое масло где покупаешь? У нас нет, а я по нему соскучилась.Натусь, я в Утконосе заказываю. У меня, как и у Люды - Dial Export, рафинированное.
вот думбы твоей нетутиЛенусь, ну нет думбы, ну и не надо! Если мясо с жирком, то думба пусь отдыхает.
Ты мне скажи.. Вы за раз с Тимоном уплетаете два кг картошки или это жаркое прекрасно себя ведет и на завтра в разогретом виде?Мариш, я как раз спокойно и готовлю так много, потому что жаркое и на следующий день ну ооочень вкусное. У нас же ничего не разварилось, так что, при разогреве всё останется целёхоньким и вкусненьким. Мы очень любим жаркое, поэтому готовим его сразу на несколько дней.
Правда, здесь лучше всё-таки чтоб было побольше соуса, иначе в холоде жаркое сильно густеет и его приходится буквально выковыривать из казана, а жрать-то хочется!
А казан у меня вот такой:


Но они есть намнооого дешевле, просто Озон мне первым попался.
Вот здесь, например:
Повезло ж Тимону с женойОй, и не говори, подруга... Я ему прям завидую.
душевный казанчик Прямыча мячты меня одолели с огромной ложкой оказаться рядом
Ну всё-всё нравится!Спасибо, моя халошая!
А вот и не кружочками, а шайбочкамиЯйцы курису не учат! Иль ты забыла, кем приходисся мне с недавних пор?
Нукась, доню, марш за стол! А мы пока с папаней Тимоном для тебя станцуем:
Чууч, и ты присоединяйся!
Ураааа! Меня за стол позвалииии!!! Теперь я буду сытая и довольная!
Значит припрятали для меня порцию! Не всё раздали!
БИиииииС!!! Я с вамии!
Вот так нужно после каждого завтракаОбедаУжина
Значит припрятали для меня порцию! Не всё раздали!
для тебя станцуем


Вот так нужно после каждого завтракаОбедаУжина
Ленкаааа, у тя доска стеклянная, как у меня... а у меня казан такой, как у тебя... о как... то-то у меня такой вкусный плов получился... придется теперь жаркопчик сварганить... прям чувствую, что не пожалею!.
Ир, а у тебя тож видео не открывается? Мелка грит, что не видит.
Видео посмотрела и с вами зажгла!

придется теперь жаркопчик сварганить... прям чувствую, что не пожалею!.Канеш, не пожалеешь, зуб даю!
Ну а раз казан имеется, дык ваще - грех ему стоять без жаркопчика.
Видео посмотрела и с вами зажгла!Урррра! Значит, у кого-то да показывает!
Лена, у тебя казан люминивый, да???
Ага, Люд, он самый.
ЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННААААААААААА, а когда Вы к Тарантино успели попасть??? Дурацкий вопрос, да???!!!
Да только что там были. Вот, вернулися и сразу к вам.
Канеш, Ленк, с такой талией, как у тебя на видео, можно и
средние, то есть размерчик у них примерно такой: длина - 15-16 см, толщина - сантиметров 6.и огромные трескать!
Гыыыыы!
Вот за чё я люблю разные там фотошопы, так за то, шо там себе можно талию нарисовать!
Вот за чё я люблю разные там фотошопы, так за то, шо там себе можно талию нарисовать!
Канеш, Ленк, с такой талией, как у тебя на видео, можно иЕвгения, классный каламбурчик...
Цитата: Елена Тим от Сегодня в 15:52
средние, то есть размерчик у них примерно такой: длина - 15-16 см, толщина - сантиметров 6.
и огромные трескать
ураааааа!!! и я станцевала сутрапораньше с Вами!
Отличная зарядочка, теперь можно и поесть!
Отличная зарядочка, теперь можно и поесть!
С добрым утром, Люд!
Пошли жаркопчик лопать на завтрак!
Пошли жаркопчик лопать на завтрак!
Казан шикарный.. Хачунемагу.
А покрытие не облазит, а то я когда-то на заре «витья гнезда» гусятницу покупала с порытием, так вот на крышке (она еще сковородой гриль служит) покрытие целое, а в гусятнице просто лохмотьями поотрывалось отдала свекруне, она теперь курочкам своим картоху варит... В моей дорогой гусятнице абыдна
Может чугунный искать?
Посмотрела их такой ассортимент бывает у тя дно обычное и вок? Мне нужен тютелька в тютельку такой же, иначе не выйдет жаркое такое же
А покрытие не облазит, а то я когда-то на заре «витья гнезда» гусятницу покупала с порытием, так вот на крышке (она еще сковородой гриль служит) покрытие целое, а в гусятнице просто лохмотьями поотрывалось отдала свекруне, она теперь курочкам своим картоху варит... В моей дорогой гусятнице абыдна
Может чугунный искать?
Посмотрела их такой ассортимент бывает у тя дно обычное и вок? Мне нужен тютелька в тютельку такой же, иначе не выйдет жаркое такое же
Ты знаешь, Марин, покрытие там простое, и рассчитывать на его долговечность не приходится. Но здесь надо обязательно учитывать частоту использования этого казана. Потому что, если готовить в нём, скажем, раз или два в месяц, то он прослужит годами. Я же испозьзую его и в хвост, и в гриву, готовлю постоянно. Не боюсь жарить в нем мясо на острых костях, мне чихать, поцарапается он или нет, потому что удобство приготовления в казане с антипригарным покрытием просто несоизмеримо с приготовлением в казанах, к которым всё липнет. Да и стоит он настолько недорого, я имею в виду, не озоновские цены, естественно (моя мама, например, за 1500 купила и тоже не собирается его жалеть, грит, я лучше новый куплю через год-два, чем буду париться с обычным казаном). А я свой ваще, ещё и в посудомойке мою, так что, ясное дело, что унего уже немного пообшарпалось дно. Но это вообще никак пока не повлияло на антипригарные свойства. Лёгкий, мыть даже вручную удобно, от него всё отскакивает само.
А от чугуна я сразу отказалась, его нельзя мыть в ПММ, а вручную укакаисся его ворочать туда-сюда, да и уход за ним определённый нужет.
Так что, вот... такие дела...
А, да, дно у него внутри почти круглое, воковское, а снаружи есть плоская попка, и он спокойно стоит сам, без тагана.
А от чугуна я сразу отказалась, его нельзя мыть в ПММ, а вручную укакаисся его ворочать туда-сюда, да и уход за ним определённый нужет.
Так что, вот... такие дела...
А, да, дно у него внутри почти круглое, воковское, а снаружи есть плоская попка, и он спокойно стоит сам, без тагана.
Фсе.. Послала запрос о Вселенную... Казан, алюминиевый, с покрытием и дном ВОК... Как у Ленки. Ждю када мне вселенная подсунет магазин где он стоит и грустит без меня кастрюлечкая моя
А мне как нравится этот казан! Покрытие у него очень хорошее. Я может и не так часто пользуюсь им, как ты Лен, но и не редко. Даже хочу и сковородку себе прикупить Кукмаровскую
а здесь не проводят СП Кукмара чтоли?
а здесь не проводят СП Кукмара чтоли?Я свой казан купила в нашем городе, в маленьком магазинчике. Посмотрите может и у вас есть
Даже хочу и сковородку себе прикупить КукмаровскуюАга, Люд, я тож хотела себе сковородочку такую купить, но мне нужна была очень большая, 32 см, а Кукмара таких не производит.
Пришлось дорогую брать. А так бы я с удовольствием у Кукмары отоваривалась. Ой, а как мне нравится у них трёхлитровая кастрюля, это просто улётная штука. Прям самая лучшая из всех, что у меня когда-либо были для варки риса и других круп.
трёхлитровая кастрюля, это просто улётная штука.Тоже с покрытием?
Ага, та, которая высокая, а не как сотейник. Блииин, она такая халошенькая, я её прям обожаю, и крышечка стеклянная - тож очень удобно. Кстати, кастрюлька эта была куплена вместе с казаном, но используется примерно раз в неделю, и моется только вручную (я её жалею ), так вот, она - реально как новая. Ни одной царапки!
Какое буйство красок Ленуля! Просто глаз не отвести! А аромат прям нос пробивает! Отличный рецепт, подача.. Ну а читать моно вместо художественной литературы! Спасибо за рецепт!
Спасибочки, Иришк!
Тащи тарелку побольша!
Тащи тарелку побольша!

Какая вкуснятина! От одного фото в голодный обморок со стула съедешь! Что-то ещё осталось? Столько народу набежало! Спасибо за нямочку, Еленчик!
Ааааааааа! Прелесть какая!
Светик, спасибо! Осталось, осталось! Навалом ещё, присоединяйся!
Светик, спасибо! Осталось, осталось! Навалом ещё, присоединяйся!
Ага. Можно выдержать.... Заварила кашу жаркое, раздразнила казаном и сидит радуется, а я тут бегай выбирай алюминиевый с покрытием или чугунный, со стеклянной крышкой или обычной.. Ааааа спасайте
Когда уже те выходные, побегу щупать в живую, модет так быстрей выберется, а то вселенная денег на казан дала... Ждеть еду, которую можно приготовить ТОЛЬКО в таком казане
Когда уже те выходные, побегу щупать в живую, модет так быстрей выберется, а то вселенная денег на казан дала... Ждеть еду, которую можно приготовить ТОЛЬКО в таком казане
Вот жеж, а! Неугомонная.
На, почитай, и подумай, оно тебе надо?
Подготовка казана к использованию
Новый заводской казан будет немного смазан машинным маслом. Так что необходимо хорошенько отжечь новый казан, тем самым подготовив его к первому и последующему использованиям. Прокалите новенький казан на свежем воздухе, пока не исчезнет запах гари. Затем налейте в казан пол-литра — литр дешевого растительного рафинированного масла и очень сильно разогрейте. Теперь половником или черпаком размешайте масло и смажьте им боковые стенки. Ещё лучше наклонить казан на бок и медленно повращать его в таком положении, чтобы раскалённое масло обтекло все стенки. Только с большими казанами такое вращение будет трудно осуществимо. И ещё будьте осторожны, не обожгитесь. Такая обработка маслом выполняется примерно 5 минут. После обработки казана маслом дайте ему остыть, и вылейте масло. Эту процедуру советуют выполнять производители казанов и прописывают её в инструкции. Будем считать её обязательной. Так мы создаём толстый масляный слой на внутренней поверхности казана.
Теперь я расскажу то, о чём инструкции не говорят, но что сделать не помешает. Снова хорошо прогрейте казан, сильно так прогрейте. И смажьте внутренние стенки казана тонким слоем масла с помощью тряпочки. Продолжаем нагревать, масло на стенках будет дымить, а масляная плёнка темнеть. Вскоре нестойкие масляные вещества выгорят, дымление прекратится. Будем считать, что масляный слой готов. Можно продолжать нагревать казан и сделать ещё 2-3 подобных тонких масляных слоя. В таком казане никогда не пригорит и не пристанет ко дну пища.
Во время приготовления пищи в казане в каких-то случаях масляный слой будет нарастать (приготовление плова, жарка мяса, жарка в масле чебуреков, другие рецепты, связанные с приготовлением в масле), а в каких-то — разрушаться (тушение мяса в кислых средах — помидорах или вине). При истощении масляного слоя просто повторяйте время от времени процедуру по наращиванию тонкого масляного слоя.
Во время эксплуатации после каждого приготовления пищи необходимо убирать из казана остатки еды, промывать его тёплой водой без моющих средств. Если всё же пища сильно пригорела и без моющих средств не обойтись, снова выполните операцию по наращиванию масляного слоя. После того, как казан вымыт, рекомендуют налить в него около литра воды и прокипятить, чтобы отстали от стенок мельчайшие жирные частицы еды. Затем слить воду, подождать полного испарения воды и протереть казан тряпкой, смазанной растительным маслом. Помните, если останется влага, казан может покрыться ржавчиной.
Если чугунный казан не использовался длительное время, то на нём также может выступить ржавчина. В этом случае казан снова надо прокалить и опять протереть тряпкой с растительным маслом.
Если вы стали замечать, что в вашем казане стала пригорать пища (от неправильной эксплуатации казана), надо предпринять такие меры: раскалить казан на огне, всыпать 1 кг соли, и периодически размешивать около часа, пока соль не приобретёт бурый цвет. Затем высыпать соль, остудить казан, и снова прокалить в нем масло.»
На, почитай, и подумай, оно тебе надо?
"Уход за чугунным казаном
Подготовка казана к использованию
Новый заводской казан будет немного смазан машинным маслом. Так что необходимо хорошенько отжечь новый казан, тем самым подготовив его к первому и последующему использованиям. Прокалите новенький казан на свежем воздухе, пока не исчезнет запах гари. Затем налейте в казан пол-литра — литр дешевого растительного рафинированного масла и очень сильно разогрейте. Теперь половником или черпаком размешайте масло и смажьте им боковые стенки. Ещё лучше наклонить казан на бок и медленно повращать его в таком положении, чтобы раскалённое масло обтекло все стенки. Только с большими казанами такое вращение будет трудно осуществимо. И ещё будьте осторожны, не обожгитесь. Такая обработка маслом выполняется примерно 5 минут. После обработки казана маслом дайте ему остыть, и вылейте масло. Эту процедуру советуют выполнять производители казанов и прописывают её в инструкции. Будем считать её обязательной. Так мы создаём толстый масляный слой на внутренней поверхности казана.
Теперь я расскажу то, о чём инструкции не говорят, но что сделать не помешает. Снова хорошо прогрейте казан, сильно так прогрейте. И смажьте внутренние стенки казана тонким слоем масла с помощью тряпочки. Продолжаем нагревать, масло на стенках будет дымить, а масляная плёнка темнеть. Вскоре нестойкие масляные вещества выгорят, дымление прекратится. Будем считать, что масляный слой готов. Можно продолжать нагревать казан и сделать ещё 2-3 подобных тонких масляных слоя. В таком казане никогда не пригорит и не пристанет ко дну пища.
Во время приготовления пищи в казане в каких-то случаях масляный слой будет нарастать (приготовление плова, жарка мяса, жарка в масле чебуреков, другие рецепты, связанные с приготовлением в масле), а в каких-то — разрушаться (тушение мяса в кислых средах — помидорах или вине). При истощении масляного слоя просто повторяйте время от времени процедуру по наращиванию тонкого масляного слоя.
Во время эксплуатации после каждого приготовления пищи необходимо убирать из казана остатки еды, промывать его тёплой водой без моющих средств. Если всё же пища сильно пригорела и без моющих средств не обойтись, снова выполните операцию по наращиванию масляного слоя. После того, как казан вымыт, рекомендуют налить в него около литра воды и прокипятить, чтобы отстали от стенок мельчайшие жирные частицы еды. Затем слить воду, подождать полного испарения воды и протереть казан тряпкой, смазанной растительным маслом. Помните, если останется влага, казан может покрыться ржавчиной.
Если чугунный казан не использовался длительное время, то на нём также может выступить ржавчина. В этом случае казан снова надо прокалить и опять протереть тряпкой с растительным маслом.
Если вы стали замечать, что в вашем казане стала пригорать пища (от неправильной эксплуатации казана), надо предпринять такие меры: раскалить казан на огне, всыпать 1 кг соли, и периодически размешивать около часа, пока соль не приобретёт бурый цвет. Затем высыпать соль, остудить казан, и снова прокалить в нем масло.»
Елена Тим,
Лен, ты вот мне честно скажи - на сколько едоков ты готовила??? Я вчера подорвалась и сделала в своей Штебе. 2 кг картохи не влезло - чуть больше кг, наверное. Получилась огроменная кастрюля - есть нам теперь это не переесть)))
Лен, я вчера в ночи только попробовала - не буду же я в час ночи наедаться, вышло очень вкусно, честное слово! Спасибо огромное тебе за жаркое))
Лен, ты вот мне честно скажи - на сколько едоков ты готовила??? Я вчера подорвалась и сделала в своей Штебе. 2 кг картохи не влезло - чуть больше кг, наверное. Получилась огроменная кастрюля - есть нам теперь это не переесть)))
Лен, я вчера в ночи только попробовала - не буду же я в час ночи наедаться, вышло очень вкусно, честное слово! Спасибо огромное тебе за жаркое))
Лена, в штебе тоже можно? о, я тогда сделаю в выходные
а то казана у меня нету)))) видимо пока.....
а то казана у меня нету)))) видимо пока.....
tana33,
Тань, ну я же сделала - у меня тоже нет казана))
Тань, ну я же сделала - у меня тоже нет казана))
Ленусик, спасибо за вкусный рецепт! Забираю в закладки! Как красиво зрительно, представляю как вкусно!!!
Елена Тим, почитала «Уход за чугунным казаном
Подготовка казана к использованию». Сразу перед глазами картинка старого черно-белого фильма " Золушка» неее не хочу. Муж скажет :" Была жена волшебна фея, а стала трубочист»
Решено какой заказыааю
Еще вопрос о мясу, свинина допускается или вкус обеднеет? Идти в субботу за ребрами?
Подготовка казана к использованию». Сразу перед глазами картинка старого черно-белого фильма " Золушка» неее не хочу. Муж скажет :" Была жена волшебна фея, а стала трубочист»
Решено какой заказыааю
Еще вопрос о мясу, свинина допускается или вкус обеднеет? Идти в субботу за ребрами?
Елена Тим,Ленуськ, Я ж и количество написала - 5,5 литров, и в примечании на всякий случай упомянула, что много всегда готовлю, так шо, мол, половиньте.
Лен, ты вот мне честно скажи - на сколько едоков ты готовила??? Я вчера подорвалась и сделала в своей Штебе. 2 кг картохи не влезло - чуть больше кг, наверное. Получилась огроменная кастрюля - есть нам теперь это не переесть)))
Лен, я вчера в ночи только попробовала - не буду же я в час ночи наедаться, вышло очень вкусно, честное слово! Спасибо огромное тебе за жаркое))
Гыыыыы, ти ж мой суслик! Я как представлю, как ты два кило картохи в Штебу пыталась впихнуть....
Ну хорошо хоть вкусно получилось - не зря возилась!
Спасибо, что отписалась.
Елена Тим,
Лен, я ж по диагонали всё читаю, вот и не увидела
В обед попробовала жаркое - очень вкусно и сытно, есть до сих пор не хочу
Лен, я ж по диагонали всё читаю, вот и не увидела
В обед попробовала жаркое - очень вкусно и сытно, есть до сих пор не хочу
Ну и слава Богу.
Слушь, Ленуськ, а ты с баклажашками делала? Сколько их по времени в Штебе держала?
Я сто раз уже готовила жаркопчик в мультяхах, но баклажаны не добаляла, боялась, что разварятся вдрызг, а они ж целыми нужны, иначе весь смысл в них пропадает.
Бяка закаляка, Мариш, с говядиной, конечно, мне больше нравится, но вот чесслово, если есть хорошая свинина, сочная лопатка, например, то делай, не задумываясь. У меня одно время весь морозильник был завален ею, так готовила всё подряд. Только имей в виду, что свинину не надо предварительно тушить, жарь сразу, а то она развалится нафик к концу готовки. Ща я этот момент в рецепт внесу.
Слушь, Ленуськ, а ты с баклажашками делала? Сколько их по времени в Штебе держала?
Я сто раз уже готовила жаркопчик в мультяхах, но баклажаны не добаляла, боялась, что разварятся вдрызг, а они ж целыми нужны, иначе весь смысл в них пропадает.
Бяка закаляка, Мариш, с говядиной, конечно, мне больше нравится, но вот чесслово, если есть хорошая свинина, сочная лопатка, например, то делай, не задумываясь. У меня одно время весь морозильник был завален ею, так готовила всё подряд. Только имей в виду, что свинину не надо предварительно тушить, жарь сразу, а то она развалится нафик к концу готовки. Ща я этот момент в рецепт внесу.
Решено какой заказыааюГыыыыыы!))))))
Елена Тим,
Минут 7 при темп. 105 градусов, потом зелень и еще минут 10 при выключенной мульте, но под крышкой
Минут 7 при темп. 105 градусов, потом зелень и еще минут 10 при выключенной мульте, но под крышкой
Елена Тим, Как же вкусно! Лена, браво!
Заказала завтра высылают мне моего красотуна
Так... Ты ка мне друг расскажи... Что у тебя еще очень нужное есть?? А то я по весне на лоджию буду новые шкафы заказывать, что б я сразу понимала подо что мне еще полки нужны коптильню купила, казан едет... Что у меня еще будет хачунемагукакуЛены
Вжизь не думала, что по новой увлекусь железяками, думала электротехника навсегда вошла в мой быт... ага щаз ходят тут всякие дразнятся
Так... Ты ка мне друг расскажи... Что у тебя еще очень нужное есть?? А то я по весне на лоджию буду новые шкафы заказывать, что б я сразу понимала подо что мне еще полки нужны коптильню купила, казан едет... Что у меня еще будет хачунемагукакуЛены
Вжизь не думала, что по новой увлекусь железяками, думала электротехника навсегда вошла в мой быт... ага щаз ходят тут всякие дразнятся
julia007, Юленька, спасибо, дорогая!
Но казан - по-любому главный.
коптильню купилаО, а я завтра как раз собираюсь коптить. Сегодня Тимон накупил крылышек и голеней. Так шо завтра оторвёмся!
Что у тебя еще очень нужное есть??Мариш, я даж и не знаю... сразу и не вспомнишь...
Но казан - по-любому главный.
Елена Тим, Леночка, ШИКАРНО!





Ленуська, вах-вах-вах, какой жаркопчик! Вот умеешь ты расписать со смаком, даже самое простое блюдо!
Гыы, на скока дней вам такого казана хватает?
Гыы, на скока дней вам такого казана хватает?
Sneg6, Оленька, спасибо! И ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ленуська, вах-вах-вах, какой жаркопчикАааааааа, хто пришёооооол! Сисраааааа! Дай пацалую, соскучилась! :girl_hug:
Гыы, на скока дней вам такого казана хватает?Ой, Вась, трудно сказать... Ужрёмся, это точно!
Ужрёмся, это точно!
Везет тебе! А мой сиволищь картоху на второй день не ест, вот же, блин, экземпляр достался
Ты в прошлой жизни бухгалтером штоля была? Усмотрела же, я с цифирками не дружу, поэтому никада за ними не наблюдаю
Sneg6, Оленька, спасибо! И ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ты в прошлой жизни бухгалтером штоля была? Усмотрела жеАга, бюстгалтер-экономист я.
Лен, я вчера в ночи только попробовала - не буду же я в час ночи наедатьсяА мы с Ленкой регулярно практикуем, и ничего!
Ага, бюстгалтер-экономист я.Я тебя сегодня два штука купила - черный и телесный!
С кружафчаками, я надеюсь?!
С кружафчаками, я надеюсь?!Ты у нас всякая офигенская!
Рецепты в разделе «Жаркое»









Новое на сайте














