*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
када пробувать будешь?
Нат, тока апосля мелкого... у нее не только вид, но и аромат.. я уже крышкой накрыла, чтоб красотой фунчозка не дразниласЯ..
После пяти часов отпишусь...
Аа, еще... у меня от паприки фунчозка покрасилась., и такая она прикольно рыжеватая... .. лин, класс такой!.
Спасибо за чудный рецептик!.

кстати, я капусты вилок домой притащила.. намек поняла?.

*Чучундрус
Фунчоза Послепраздничная поняла яФунчоза Послепраздничная ауч!Фунчоза Послепраздничная поняялаааа!!!
*Vinokurova
Чуч, а на самом верху просто капуста соленая?. я что-то даже в очках не могу распознать...
Я буду делать из белокочанной... задолблю тебя вопросами... про перец поняла.., постараюсь завтра на рынке красенький купить, пАтАмуШтА у мну капуста страшенная...
*Чучундрус
Да солнц, то шо сверху непонятного цвету и есть капуста из рассола. Спецом для тебя устроила ей фотосессию . Среднее просто с чили, а вот с перекрученным перцем янним который называется.
*Vinokurova
Лап, спасибо за науку... куплю перец и перекручу обязательно!.
Зай, а вот перец острый если его купитьё от семян почистить и раздолбить, в банку и в холодильник убрать, он долго простоит?. а то у меня вечно с перцем непончтки (((
*Чучундрус
Ален, у меня перекрученный с чесноком, соленый стоит до следующего урожая перца. Можно просто в морозильник запихать. Ни чё ему не будет
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
просто в морозильник запихать.
Почистить и положить?. наверное так и сделаю...
Спасибо за советы, хозяюшка
*Vinokurova
Все, солнце, экзамен сдала по фунчозе.. мелкий даже молча ел, только большой палец выставил, чтоб я это видела и тож помалкивала... потом поел, говорит ОТЛИИИЧНО, МАМ!.
Господи, я ж потом попробовала.., слава богу, что после него уж мы с мамой ели.., Натка, клянусь, мы б не остановились... получилос ь много вкуснее, чем летом... кисленькая вроде, но не сильно... небольшой оттенок.. и малость соевого соуса (я ж его, как полоумная люблю.. мне чайная ложка ничто.. я столовую зафигачила).. вот он оттенком таким.., помидорки с огурчиком и перчиком дали свежесть... но ничего не хрустело... морковь, чтоб мягче была ( для мамы) тертую присолила маленько и жамкала, жамкала, жамкала...

Уф, писать устала... готовить легко... занималась ею между пиццами... даже не напряглась ни капли..
Все, спасибо, побегу тесто на багеты ставить
*OlgaGera
Цитата: Чучундрус

у меня перекрученный с чесноком,
Рассказывай. Просто перекрутить без семян с чесноком?
Цитата: Чучундрус
соленый стоит до следующего урожая перца.
Перекрутили и посолили. Сколько соли вешать? пропорции???
Цитата: Чучундрус
Можно просто в морозильник запихать.
перекрученый посоленый и с чесноком? или просто почищенный?
Цитата: Чучундрус
Ни чё ему не будет
А как себя чснок мороженый ведет, по-моему пахнет не оч. вкусно...
*OlgaGera
Цитата: Vinokurova
говорит ОТЛИИИЧНО, МАМ!.
Што простил? уффф....
*Чучундрус
Лёлька., если перекрутила и с чесноком и хорошо посолила, то просто в прохладном месте держать. А если в морозильник, то обыкновенная заморозка перца и усё. Потом достать и перемолоть.
Цитата: OlgaGera
Сколько соли вешать? пропорции???
:girl_red:нинаю Сейчас пошарю у тех кто с весами дружит :-Xстырю и напишу.
Во, стырила. На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец - 1 кг.
Болгарский красный перец – 1 кг.
Чеснок – 2 головки
Молотый кориандр – 1 ст. л.
Соль – 8 ст. л.
*Чучундрус
Цитата: Vinokurova
экзамен сдала по фунчозе
Винокурыч,Фунчоза Послепраздничная я верила в тебя ты замечательный ученик
Цитата: Vinokurova
морковь, чтоб мягче была ( для мамы) тертую присолила маленько и жамкала, жамкала, жамкала...
Горячую фунчозу сверху тожить помогает для помягчения.
*Vinokurova
Цитата: OlgaGera
Што простил? уффф....
ой, Лёльк, молчи... стояоа, бояласЯ, вдруг вспомпит да припомнит да как заставит булки печь..

Цитата: Чучундрус
Горячую фунчозу сверху
А то... думаешьё я балбеска совсем?. я ж читать и писать умею.. как ты прописала, так я и сделала...

Цитата: Чучундрус
Винокурыч, я верила в тебя ты замечательный ученик
Я прям гордая такая сижу, довольная... нажравшаяся. ..

Я даже про перец все поняла... Лёлик у нас молоток, все вопросы поназадавала вместо замечательного ученика...
А еще Чуч наш молоток большой... потому что нам секреты и тайны кухни выдает... чтоб у нас все получалось в лучшем виде... и не тока в виде, но чтоб и съедобно вкусно было...

Хвала тебе, Чуч!

*Чучундрус
мы чичас с тобой будем, как "Кукушка и Петух"Фунчоза Послепраздничная
Я чё ешшо нарыла оказца можно сухой перец залить кипятком, добавить чеснок и мазать на чимчу
Блинааааа, я с вами скоро, буду знать про корейскую еду, больше чем мои подруги я и так их, периодически шокирую познаниями и умениями. Они до сих пор в шоке, шо я листья засолила
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
я с вами скоро, буду знать про корейскую еду, больше чем мои подруги
Ух тыыыы... это ж здорово!.
Наташ, ну наверное, в этом и есть процесс познания и обучения вменяемых учеников...
И мне очень приятны таои слова)))
*OlgaGera
Цитата: Чучундрус
стырила.
у тя в долгу
*Чучундрус
А я какая радая шо у мну есть ученик
Дажить лупу пришлось заиметь
Так.. А теперь :girl_cleanglasses:по домашнему заданию пройдемся. Скажи же ну вашпе фигня, а не фунчоза? Теперь можно и самой придумать чё в нее добавить
*Чучундрус
Цитата: OlgaGera
у тя в долгу
записаалаааа... Лёлька мине должна... ээээ.... короче, дофигадолжна пока не придумала чё
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус

записаалаааа... Лёлька мине должна... ээээ.... короче, дофигадолжна пока не придумала чё
Ой, впереди встало (((
Лёлик должен перец заготовить и зафотать)))

Цитата: Чучундрус
фигня
Так точно с одной чайной ложки соевого соуса...
Не, зай, ну я пробовала, как солила, сластила и уксус лила... есть не ела до малого, но пробовала...
Ну, может, луку бы чуть добавила... ну и свой бы перец поменяла... мне твой хлопушками больше нравится на вид... и аромат масла горячего со специями восторг дикий... и фунчозка така красивая, совсем не бледная)))
Нет, подруга, эт ты зря меня подловить хочешь... я, между прочим, даже перец не передержала)))
Вроде все в ней гармонично... а пропорции ты сама сказала, что фигня... я только по картинке смотрю, думаю, у меня лапши до ж*пы... надо чуть меньше... а в остальном, прекрасная маркиза, все пучком)))
Я довольна очень..
*Чучундрус
Цитата: Vinokurova
думаю, у меня лапши до ж*пы... надо чуть меньше..
Не, Аленк, лапши у тебя нормально мне так оченно нравится :-Xжрать из-за тебя захотела как представлю, шо кисленько остренько, :girl_cray:свеженький огуууурчик
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
как представлю, шо кисленько остренько,
Точно, я чеснока накидала 4 зубчика... как-то сразу поеяла, что один два это практиЦки нискока)))
*Чучундрус
Ха это для тЭбя, а другим и этого много а ешшо и зубчики разные бывают
*Vinokurova
Гыыыыы, у меня в этот раз средние... но я своих к чесноку приучила... все с чесноком и чтоб его было куча огромная...
Конечно, не в тему, но не понимаю, как люди могут не любить чеснок)))
*Чучундрус
Аленыч, ты ужжо просто обязана в своем хозяйстве иметь лазджан слушай, а када ты на рынок собираешься?
*Vinokurova
Или завтра или в субботу... рынок три дня с пятницы по субботу... а че?. надо еще кого нить купить?. диктуй, я записываю
*OlgaGera
Цитата: Чучундрус
лазджан
так, а это хто? Мож мне тож нать
*OlgaGera
Цитата: Чучундрус
пока не придумала чё
Варенье черничное хошь?
Ща сварю.
После остренького, сладенькое - самое то
*Vinokurova
https://hlebopechka.ru/in...574.0
Ох, Лёль, Чуч же самый партизан настоящий... смари, я ее уже пытала)))ну, мож она и тебе че нового скажет?
*Чучундрус
Цитата: Vinokurova
, Чуч же самый партизан настоящий... смари, я ее уже пытала
Во-во ипыыыытанаяяяяя, замучуууунаяяяяяя
Можно завтрева вам усё с картинками покажу
*OlgaGera
Цитата: Vinokurova
мож она и тебе че нового скажет?
Ждем-с
Пусть отдохнёт, и завтра с новыми силами... нам всё-всё расскажет
*Vinokurova
Цитата: Чучундрус
завтрева
Да конечно.. ночью только тимкина и радуська тусуются, а все нормальные дрыхнут охраняя холодильники...
*OlgaGera
Цитата: Vinokurova
тимкина и радуська тусуются
у них бессонница?
Инэт пропадает
*Vinokurova
Цитата: OlgaGera

у них бессонница?
Инэт пропадает
Не, Оль, у них образ жизни такой.. Ленка только сейчас спать пойдет...
Тебе для инета усилитель надо, если сильно раздражает...
*М@рточка
Наталья, Чучундрус, а где обещанные фото загадочного лазджана?
Несу спасибо за салат! Правда, сделан был обобщённо, по всем Вашим рецептам фунчёзы. То бишь, и с мясом, и с морковкой с редькой, и с паприкой с кориандром. Огурцы уже ближе к подаче нарезала.
Вкуснотища! Делала в гости на 8 марта, с утра. Поставила в холодильник и периодически доставала пробовать, чтобы не нести ж людям кота в мешке. Так в какой-то момент поняла, что пробовать уже хватит! А то нести будет нечего . Кисленько-сладенько-остренько-солёненько, короче, вкусненько!!!
Фунчоза Послепраздничная
фото повернулось, пока не понимаю, почему так иногда происходит.
*Vinokurova
М@рточка, Вот тут... с объяснениями даже)))
*М@рточка
Спасибо!
Ещё и рецепт лагмана какой вкусный!
*Vinokurova
Цитата: М@рточка
рецепт лагмана какой вкусный

точняк! - ум отъешь!!!!!!!!!!!!!!!!! сделай, не пожалеешь!
*Чучундрус
М@рточка, Дарья, как мне приятно, что Вам понравилось
Цитата: М@рточка
. Кисленько-сладенько-остренько-солёненько,
звучит для меня, как музыка
Спасибо за такой замечательный отчет
*Анна73
Наталья, а если вместо светлого соевого соуса обычный темный? Если честно, то в соусах совсем не разбираюсь, а фунчозу люблююю..
*Чучундрус
Анна, тогда чуть меньше добавляем. Тёмный он немного изменит цвет фунчозы только по этой причине я советую светлый. Помимо того что вкусно должно получится и красиво То есть аппетитно

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту