Чернослив десертный «candied fruits (glace fruits)», с ромом, бадьяном, корицей, розовым перцем
Рома
Рецепты в разделе «Фруктово-ягодные заготовки »
Абрикосовый сок с мякотью Компот из кабачков с алычой Грушевое варенье с кардамоном Грушевый мёд Компот из кизила Слива, запеченная в портвейне Варенье брусничное с яблоками Арбузный соус "Жарёнка" из яблок
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования