Категория: Заготовки

Ингредиенты
Малина
2 ст.
Чёрная смородина
2 ст.
Красная смородина
2 ст.
Небольшие апельсины
3 шт.
Сахар
6 ст.
Способ приготовления
Всё измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку
долго мешаем, чтобы сахар полностью растворился, раскладываем в чистые сухие стерильные банки, храним в прохладном месте.
Сразу после приготовления вкус у варенъя немного резковатый и чуствуются апельсиновые корки, по истечении времени варенье темнеет и становится густым, однородныи и очень ароматным.
Очень вкусно с этим вареньем получается песочный тёртый пирог во время выпечки аромат стоит неимоверный, ну и можно просто намазать на булочку
На мой вкус слишком много апельсин и сахара, в этом году положила 1 апельсин и уменьшила сахар на 2 стакана
фото в процессе

долго мешаем, чтобы сахар полностью растворился, раскладываем в чистые сухие стерильные банки, храним в прохладном месте.
Сразу после приготовления вкус у варенъя немного резковатый и чуствуются апельсиновые корки, по истечении времени варенье темнеет и становится густым, однородныи и очень ароматным.
Очень вкусно с этим вареньем получается песочный тёртый пирог во время выпечки аромат стоит неимоверный, ну и можно просто намазать на булочку
На мой вкус слишком много апельсин и сахара, в этом году положила 1 апельсин и уменьшила сахар на 2 стакана
фото в процессе

Примечание
Очень вкусное ароматное витаминное варенье