Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рулька свиная
980 г
Соус барбекю
1 ст. л.
Аджика
1 ч. л.
Чеснок сухой молотый
1 ч. л.
Чаман (молот. пажитник)
1 ч. л.
Тмин
1/2 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Способ приготовления
Соус барбекю я делаю сама , но при желании можно использовать и любой кетчуп. "Вкусной" солью я тоже пользуюсь очень часто, она бывает разных составов, сегодня я воспользовалась этой:

Из всех составляющих смешала соус и густо обмазала им рульку с предварительно надрезанной кожей

Подготовленную рульку вакуумируем

и готовим в течение 12 часов при 85оС. Если хочется получить более прожаренную, а не варёную кожицу, можно обжечь её мини-паяльной лампой, которую мы обычно используем для карамелизации

Рулька получилась очень нежная, сочная и ароматная . Приятного аппетита!

Обжариваю на оливковом масле мелко нарезанную луковицу, добавляю к ней несколько нарезанных зубчиков чеснока, вливаю 4-5 очищенных и протёртых помидоров, 1 (или по вкусу) ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. горчицы, по 3 ст. л. томатной пасты и яблочного уксуса, 1 ст. л. вустерского соуса, соль, перец по вкусу - варить при помешивании до готовности.

Из всех составляющих смешала соус и густо обмазала им рульку с предварительно надрезанной кожей

Подготовленную рульку вакуумируем

и готовим в течение 12 часов при 85оС. Если хочется получить более прожаренную, а не варёную кожицу, можно обжечь её мини-паяльной лампой, которую мы обычно используем для карамелизации

Рулька получилась очень нежная, сочная и ароматная . Приятного аппетита!
