Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
dopleta
Рецепты в разделе «Свинина»
Свинина с картошкой из Русской печи Свиной рулет со шпинатом и грибами Таджин из свинины с нутом и овощами Свинина "Ла чиполла" Свинина для бутербродов Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке в луковом маринаде Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке (+видео) Свинина, фаршированная яблоками и киви Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования