🔎

Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Категория: Мясные блюда
Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Ингредиенты

Рулька свиная 980 г
Соус барбекю 1 ст. л.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок сухой молотый 1 ч. л.
Чаман (молот. пажитник) 1 ч. л.
Тмин 1/2 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Соус барбекю я делаю сама

    Обжариваю на оливковом масле мелко нарезанную луковицу, добавляю к ней несколько нарезанных зубчиков чеснока, вливаю 4-5 очищенных и протёртых помидоров, 1 (или по вкусу) ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. горчицы, по 3 ст. л. томатной пасты и яблочного уксуса, 1 ст. л. вустерского соуса, соль, перец по вкусу - варить при помешивании до готовности.

    , но при желании можно использовать и любой кетчуп. "Вкусной" солью я тоже пользуюсь очень часто, она бывает разных составов, сегодня я воспользовалась этой:
  • Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
  • Из всех составляющих смешала соус и густо обмазала им рульку с предварительно надрезанной кожей
  • Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
  • Подготовленную рульку вакуумируем
  • Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
  • и готовим в течение 12 часов при 85оС. Если хочется получить более прожаренную, а не варёную кожицу, можно обжечь её мини-паяльной лампой, которую мы обычно используем для карамелизации
  • Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
  • Рулька получилась очень нежная, сочная и ароматная. Приятного аппетита!
  • Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)


Поделиться…
*Vinokurova
доконать меня решила... добилась-таки своего...
Лар, я в ауте!
*dopleta
Цитата: Vinokurova
доконать меня решила
Не тебя, Алёнушка! Меня тут Алексей донимает, к стоматологу сбегать не даёт, в личку торопит - давай, грит, рульку скорей, скока ждать можно!
*Vinokurova
Коть, отдельное спасибо за соус)))
*Деловая
Лариса,!!! А у меня нет вакууматора
*dopleta
Цитата: Vinokurova

Коть, отдельное спасибо за соус)))

Цитата: Деловая

Лариса,!!! А у меня нет вакууматора
Так участвуй в конкурсе, и будет тебе счастье! И спасибо!
*Деловая
Да читала уже, не подхожу я пока по требованиям к участникам. Да и боюсь что-то
*dopleta
Цитата: Деловая
не подхожу я пока по требованиям к участникам.
Это что-то новенькое! Как там кто-то может не подойти? У нас даже на время конкурсов масса варягов со стороны на огонёк подтягивается! А уж своим-то - флаг в руки! А уж про «боюсь» я и говорить не буду - это отговорка!
*gala10
Тааак... Ветчину с твоей подачи делать научилась, теперь надо осваивать приготовление рульки. Наверно. Красота необыкновенная...
Ларочка, спасибо!!!
*domovoyx
Спасибо за рецепт. Так рульки захотелось
*dopleta
Цитата: gala10
надо осваивать приготовление рульки.
Надо-надо! Кто бы мне сейчас руки связал и рот заклеил, ведь доем же, без пива доем (вот преступление-то ), никому не достанется! Но такая, зараза, вкусная!
*gala10
Цитата: dopleta
без пива доем (вот преступление-то)
Аааа... без пива...
*Деловая
Ой, девочки, дай вам Бог здоровья! Штеба у меня уже есть, скоро наверно и вакууматор появится
*domovoyx
под такую красоту грех не пригубить
*gala10
Цитата: Деловая
девочки, дай вам Бог здоровья
Какое ж может быть здоровье, если ТАКОЙ продукт без пива переводить...
*Песня
До чего же хороша рулька!
*Деловая
Цитата: gala10
ТАКОЙ продукт без пива переводить
не говори, Галина, деньги на ветер!
*dopleta
Цитата: gala10

Аааа... без пива...
Не дерись, у меня уважительная причина - к зубному иду...
Лена - ура, поздравляю!
Цитата: domovoyx

Спасибо за рецепт. Так рульки захотелось
Так в чём дело? У Вас-то всё есть!
*domovoyx
Да, завтра в магазин за рулькой поеду
*Vinokurova
Цитата: dopleta
без пива доем (вот преступление-то
нет, все же доконала...
рулька с пивом... мечтааааааааааааа

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения