🔎
*Никуся
Не дождётесь, я буду за вами подсматривать, тащить рецепты в закрома, а когда очухаюсь всё перепробую!!!
Поделиться…
*MariV
Смотри, Илона, смотри, тащи усё в закрома - я - такая же, всё в дом! Всё пригодится!
*Никуся
Оль!
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
*Альбина
Олечка, с заслуженной победой Рецепт достойный
*Никуся
Оленька!! Поздравляю!!! Тут громко звучит туш и летят цветы!
*Михаська
Оленька! От всего сердца! Рецепт пришёлся к душе, да ещё и победил! Вдвойне рада за тебя!
*NataliARH
Ольга, поздравляю
*Babushka
Ольга, Поздравляю! Заслуженная победа!
*MariV
Как я рада! Спасибо большое всем!
*Mila1
MariV, Оля, скажите, пожалуйста дрожжей всего 1 г получается в тесте? Я взвесила 0,5 г, это чуть ли ни по крупинкам получается.
*MariV
Люда, Вы на каких весах взвешивали?
*Mila1
Олечка, у меня весы тоже есть маленькие, но я в них ничего не понимаю, там какие-то 4 кнопочки. ON|OFF, Z-T, MODE, C. Поняла только вкл. и выкл. Вот и получилось чуть ли не на кончике ножа. А вы не подскажете в чайной ложке это сколько примерно будет 0,5 г дрожжей, 1 г солода и 5 г сахара.
*MariV
Цитата: Mila1

Олечка, у меня весы тоже есть маленькие, но я в них ничего не понимаю, там какие-то 4 кнопочки. ON|OFF, Z-T, MODE, C. Поняла только вкл. и выкл. Вот и получилось чуть ли не на кончике ножа. А вы не подскажете в чайной ложке это сколько примерно будет 0,5 г дрожжей, 1 г солода и 5 г сахара.
Подскажу, но не сегодня!
*Mila1
MariV, Олечка, БУДУ ЖДАТЬ! Очень пирожков хочется
*MariV
Mila1, Людмила,
А вы не подскажете в чайной ложке это сколько примерно будет 0,5 г дрожжей, 1 г солода и 5 г сахара.
0,5 г сухих дрожжей - 1/4 очень неполной чайной ложки
1 г солода - чуть больше половины чайной ложки
5 г сахарного песка - неполная чайная ложка.
*Mila1
MariV, Олечка, спасибо большое
*MariV
Mila1,.
*Альбина
Ольга, замешиваю тесто, завтра собираюсь печь. Подскажите пож-та, после разделки на пирожки можно сразу печь на масле или надо подожать, чтобы «разбухли» Хочу чтобы пышным тесто получилось, а не плоским как всегда
*MariV
Альбина, конечно, 50-ти минутная или часовая расстойка необходима!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения