Rada-dms, спасибо за такой быстрый рецепт. Сегодня испекла. Фото нечем было сделать. Булочки удались на славу, просто пуховые получились, не смотря на то, что с изюмом я переборщила. И ещё очень понравилось, что время на приготовление нужно мало.
Оля, какая прелесть! Вкусно то как!! Утащила в закладки!
И Вам спасибо огромнейшее! А я уже придумала, что «начародею» (ой, простите за это несуразное слово) к следующим выходным!
Оля! Чародейка Вы наша! Я уже ощущаю аромат и вкус! На днях сделаю. Как раз хотелось чего-то с изюмом. Ммммм. Спасибо
Я такой изюм разрезаю на две части. ОН, кстати, очень вкусный, этот крупный изюм. А в последнее время держу наготове вымоченный в роме или коньяке изюм, такой, слегка смоченный. Совсем по-другому изюм звучит!
Рецепт отличный! Я обязательно буду еще печь эти булочки, только больше не поддамся на уговоры «изюмчику побольше, побольше.» Булочки после формовки были рогатыми, очень крупный изюм был. Очень боялась что не поднимутся.