🔎
*Kleopatra9
Хлебопечь REDMOND RBM-1906

Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)

Мощность 500 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Покрытие формы антипригарное
Вес выпечки 750/1000 г
Дисплей ЖК
Тип управления- электронный
Смотровое окно- есть
Количество программ- 14

Автоматические программы:
- КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
- ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
- ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
- СДОБА
- БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
- ЭКСПРЕСС
- ДЕСЕРТЫ
- ПРЕСНОЕ ТЕСТО
- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
- ВАРЕНЬЕ
- КЕКС
- ВЫПЕЧКА
- ЙОГУРТ
- ВАРКА
Функция отложенного старта есть, до 13 часов
Режим поддержания тепла - есть, до 1 часа
Энергонезависимая память – до 10 мин
Количество лопастей для замешивания теста – 1
Выбор цвета корочки – есть (светлый/ средний/ темный)
Комплектация:
- хлебопечь с установленной формой для выпечки
- мерный стакан
- мерная ложка
- лопасть для замешивания теста
- запасная лопасть
- крючок для извлечения лопасти
- контейнер с крышкой для приготовления йогурта
- книга «101 рецепт»
- руководство по эксплуатации
- сервисная книжка
Дополнительные возможности:
- приготовление йогуртов
- приготовление варенья
- варка
Гарантия 25 месяцев
Поделиться...
*Kleopatra9
Мой выбор и метания смотрите в теме https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=392601.0

Забрала я свою коробочку из магазина и пока несла, косилась на девушку с коробки, и ее нелепый жест – вроде как она одной рукой себя за шею задушить хочет, а друга рука ей этого сделать не дает. И кто ж додумался ее на коробку запихнуть (это во мне говорит маркетолог)
Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)

Принесла домой и распаковала: внутри все аккуратно. Сборка хорошая, крышка прилегает плотно, щелей явных нет.
Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)
Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)
*Kleopatra9
Для первого теста решила приготовить хлебушек из готовой смеси – чтобы потом не пенять на влажность муки, воды и неправильные рецепты – точно понять – работает ли печка хорошо, или нет.
Вот такую смесь взяла. Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)
Пробежалась по рецептам из книги и посмотрела на какой программе делают хлеб с ржаной мукой – оказалось на первой.

ЗАМЕС:
шумит моторчик прилично, по ощущениям немного натужно. Печка сама маленькая, легкая и пластиковая, поэтому вибрирует при замесе, колбасит ее немного, но никуда не съезжает, просто трясется как стиральная машинка при отжиме.
Но замешала колобок хорошо, ничего добавлять не пришлось.
Вот результата через три часа
Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)

Все вкусно, корочка хорошая, тонкая и хрустит. Один момент – смесь рассчитана на буханку 750 грамм, ну и программу я соответствующую установила. но буханочка была высокая, думаю на 1000 подопрет крышку прилично. Меня это нисколько не смущает, потому что для нашей семьи 750 грамм за глаза и все рецепты старые у меня именно на такое количество. Но, может, кому-то будет важно.

Будем пробовать дальше. И завтра делать йогурт.
*Kleopatra9
Йогурт получился: с активии лучше сквасился, чем с эвиталии.
Пробовала делать тесто на пироги – что-то не сильно поднялось, но скорее всего дрожии староваты были! Но пироги все равно съели ))
*ненаша
До чего техника дошла! Я в МВ йогурт делаю, тоже Редмонд, кстати. Оказывается и в ХП есть такой режим.
*pravum
Kleopatra9, Расскажите, пожалуйста, что ещё делали, какой хлеб пекли. У меня теперь тоже такая хлебопечка. Вы какой самый маленький по весу Вы хлеб делаете?
*pravum
Хлебопечкой пока довольна, но все функции ещё не опробовала.
Сегодня пекла хлеб с укропом по рецепту с форума
Мука – 500 гр.
Дрожжи – 1, 5 ч. л.
Растит. масло – 2 ст. л.
Соль 1 – 1,5 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Вода – 300 мл.,
только положила чуть меньше сахара – 1,5 ст. л., чуть больше соли – почти 2 ч. л, укроп сыпанула на глаз, масло – 1 ст. л. (ошиблась, лучше бы две) и воды можно было бы чуть побольше. Колобок щупала, казался таким, как и нужно по описаниям. Верхушка треснула, пишут, что это от недостатка воды. Но вкусом и плотностью, вернее воздушностью, довольна.
Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)
Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)
*pravum
Очередной постный сладкий хлеб в моей, теперь уже любимой, хлебпечке.
Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом «йогурт»)
Компот теплый – 150 мл (можно чуть побольше взять, чтобы хлеб был воздушней, но с таким количеством тоже хорошо)
Масло подсолнечное – 72 мл. (6 ст. ложек)
Соль – 3 г. (о,5 ч. ложки)
Сахар – 70 гр (6 ст. ложек)
Мука (Макфа) – 450 гр (3 гранёных стакана)
Дрожжи сухие – 7,5 гр. (2,5 ч. ложки)
*anna.petrovna
Пользуюсь хлебопечкой 1,5 месяца, пока пеку только молочный и французский хлеб, результатом очень довольна)) Хлебушек получается вкусный, воздушный, хорошо пропекается, корочки румяные. И тесто в хлебопечке замечательно получается, и дрожжевое, и пельменное. Рецепты беру из книги, та что была в комплекте. Покупкой осталась довольна, надеюсь и дальше наша хлебопечка будет радовать нас свежим хлебушком)))
*Maruska7
Подскажите пожалуйста, нужны ли взвешивать на весах все ингредиенты? А то в некоторых хлебопечках люди пишут только по весам) спасибо!!!
*pravum
Maruska7, у меня весов нет, все меряю стаканами гранеными и мерной ложкой. Иногда экспериментирую и меняю вес по своему усмотрению. Прикидываю примерно соотношение воды и всего остального, а потом смотрю, какой колобок получается. Могу что-то добавить.
*pravum
Попробовала сварить рисовую кашу по рецепту и книжки. Ингредиенты, правда, положила на глаз, время выставила 45 мин, как и было рекомендовано. Рис не сварился совсем. Когда программа закончилась, на дне был полусырой рис, сверху молоко. Доварила в кастрюле, всё-таки меньше пришлось стоять рядом и мешать. Может быть, потом попробую поставить другое время, но что-то мне электроэнергию жалко тратить на кашу.
*natavee
Цитата: pravum
Хлебопечкой пока довольна, но все функции ещё не опробовала.
Скажите, на какой программе пекли?
*natavee
Цитата: anna.petrovna
Пользуюсь хлебопечкой 1,5 месяца, пока пеку только молочный и французский хлеб, результатом очень довольна)) Хлебушек получается вкусный, воздушный, хорошо пропекается, корочки румяные. И тесто в хлебопечке замечательно получается, и дрожжевое, и пельменное. Рецепты беру из книги, та что была в комплекте. Покупкой осталась довольна, надеюсь и дальше наша хлебопечка будет радовать нас свежим хлебушком)))
Поделитесь рецептами пж-та
*pravum
Цитата: natavee
Скажите, на какой программе пекли?
Весь хлеб пеку на режиме 750 гр. корочка средняя.
*OVB1975
Купила данную хлебопечку себе а подарок на день рождения. Очень боялась, чтобы всё получилось. Слава богу, не подвела. Я очень довольно и домочадцы постоянно просят что-нибудь вкусненького. Всё что пекла всё получилось, но рецепты брала с форума.
*pravum
Цитата: OVB1975
Всё что пекла всё получилось
расскажите, пожалуйста, что именно Вы пекли. А то я только простой и сладкий хлеб пеку, думаю что бы такое ещё придумать, но никак не придумаю.
*OVB1975
Елена, я пекла кекс с форума multivarka.ru.com. Просто изумительный на вкус, он стал у нас любимым к чаю. Пекла хлеб сырный и ржаной, тоже с этого форума. Вообще, предпочитаю рецепты проверенные и уже опробованные форумчанами. Да, ещё ставила тесто на пирожки, просто супер. Главное не бойтесь пробовать. С данной хлебопечкой не нужно ничего бояться, всё получится
*Лилюшка
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, габариты и вес этой ХП.
Как получаются пшенично-ржаные хлебушки?
Интересно, а хлеб на закваске в этой печке можно испечь?
Тоже привлекает хлебопечка с функцией йогурта. А какой объем емкости для йогурта?
Метаюсь в поисках ХП.
*pravum
Цитата: OVB1975
Пекла хлеб сырный и ржаной
Если можно, пришлите, пожалуйста, рецепт или ссылки в личку, боюсь сама не найду на форуме.
Цитата: Лилюшка
А какой объем емкости для йогурта?
На мой взгляд, маловат. Точно не скажу, не помню, куда его задевала за ненадобностью. Очень удобно выбирать на яндексмеркете, там и размеры есть и можно сделать список сравнения.

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения