Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 147)

Люд-Мил@
Резюме - я очень довольна своей новой помощницей.
И я своей Траволой очень довольна. Пекла пиццу, пирог по типу осетинского, все отлично испеклось. Жарила картошку с мясом, вышло скорее тушеное блюдо, думаю, что не надо было стелить антипригарный коврик, тогда бы было больше зажаристости. Но все-равно очень вкусно и довольно быстро. Ещё делала запеканку типа ленивой пиццы, тоже отлично получилось, носила на работу, угощала коллег, им очень понравилось.
Ещё делала лепешку-фокаччу из холодного теста от Анис, растягивала её прямо в печке, посыпала приправами, растертым чесноком, сбрызнула оливковым маслом, пекла минут 20, просто восторг!

velta25
НатальяХ, Какая красота, тоже делала заварнушки, результат превзошел все ожидания!!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna5311
Пекла в принцессе быструю пиццу (тесто на кефире), за 20 минут такая вкуснота.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто:
1 ст кефира (250 мл)
1 ст. л Сахара
0,5 ч. л соли
1 яйцо
1 ст. муки
1 ч. л соды
Тесто как густая сметана, выкладывать в смазанную форму. Затем я выкладывала солёные огурчики (тоненькими кружочками), колбаса и тёртый сыр. 15 мин. крышку не открывать, начинка слегка утонет. Через 20 мин. готово.
---
уже в разогретую ставила и 15 мин не открывала, потом оставила ещё на 5 мин. для подрумянивания.

Pchela Maja
Ну вот... и моя сгорела...
Включаю в сеть - тишина. В последний раз все было нормально...
ох, и не удивительно....
Мне сегодня принцесску привезли, конечно внешне лапушка такая
но шнур оч. короткий, на выпечке пиццы пар валит по бокам и из-под лампочек. Значит, внутри крышки будет скапливаться влага и может коротнуть. Вот думаю, может лучше поменять ее? или оставить до серьезной поломки?
Покрытие конечно отличное, печет быстро, но в остальном сэкономили на всем, на чем смогли.
Опять же в ферарьке по всему диаметру сделаны отверстия для выхода пара, здесь этот момент совсем не продуман....

SilverLily
И снова я. Травола реабилитировалась как пиццепечка. Я же говорила, что сама виновата была - тесто пышное и начинки много. Но все-таки и её слопали с удовольствием. Внук даже и мамин кусок умял, пока та на работе, не выдержал соблазна
Вчера испекла тоненькую на легком тесте (2 яйца, 3 ложки майонеза, 3 ложки муки), которое больше на плотный омлет похоже:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Так что не все потеряно, пицце быть!
Девочки, у меня вопрос. Я, конечно, стараюсь все перечесть, но никак не встречу. А страсть как хочется попробовать
Галету из постного теста именно в Траволе кому-нибудь удалось испечь? Как там с краями?

Irgata
но шнур оч. короткий, на выпечке пиццы пар валит по бокам и из-под кнопок.
Марин, а какие кнопки на принцессе?
пар из-под крышки идёт, и всё нормально

защита проводов хорошая
это и у мультях ещё какой пар валит, а если она с 3D нагревом? а в мультяхе ума-то больше, чем в простой принцесске

в пиццемейкерах крышка плоская и близко ко дну, пар хорошо её приподнимает и выходит, без потери t, а в пиццепечах крышка куполом и нагревательные элементы открыты, тут-то излишки пара могут и мешать работе печи

и мы же всё время нарушаем пиццевые правила - и тесто не всегда тонкое, дрожжевое, т. е. более плотное и менее влажное и начинками играем от всей души и фантазии, и что только в ней не печём

принцесса хорошо сделана, ттт
да чтоб нам долго ей радоваться!

Штебович
Длинный шнур в большинстве нагревательных приборов не делают по соображениям безопасности, чтобы свести к минимуму вариант, когда пользователь зацепится и уронит прибор на себя. Обратите внимание какие шнуры у чайников. Прибор должен стоять рядом с розеткой, а не с растянутым через всю кухню проводом. С этой же целью на самих приборах нет выключателей, чтобы вынудить пользователя вытащить вилку из розетки.

Люфт крышки предусмотрен производителем с целью обеспечить выход лишней влаги и сохранить корочку на пицце.

Новая модель 2016 года c регулировкой нагрева. (даты поступления в продажу пока нет)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

wzik
А цена новой Принцесски наверно тоже «красивая»!!!

РепеШок
Новая модель 2016 года c регулировкой нагрева.

А размер у неё такой же?

Штебович
Диаметр такой же. По высоте данных нет.

РепеШок
Спасибо, будем ждать)

Belka13
S-t, Штебович, но, согласитесь, такие, достаточно большие, приборы не всегда удобно держать на кухонном столе, тем более что используются они не каждый день. Это не омлетница и не вафельница, которые намного меньше в диаметре. Лично я, используя Принцессу, вынуждена сдвигать ее на самый край стола, что, на мой взгляд, еще более опасно. И 10-15 см погоды в плане безопасности не сделают. А новинку будем ждать с нетерпением!

Svettika
Новая модель 2016 года c регулировкой нагрева.
S-t, Штебович, спасибо за новости.
Можно мне своё пожелание вставить? Было бы неплохо воплотить в новой модели возможность скручивать и фиксировать шнур. Очень нравится, когда в приборе существует такая опция. Замотал, зафиксировал и убрал. Удобно переносить и хранить. Ненавижу, когда шнур небрежно торчит, свисает или вылезает в ненужном месте.

Pchela Maja
Ирша, Ирин, ошиблась, из-под лампочек, те плохая гидроизоляция в месте, где расположена вся электрика.
Да, пекла я только пиццу. Это- то и настораживает в новой печке.

Сейчас увидела интересный Breville BPZ600XL
youtube.com...
Вот бы и Принцесса была бы в таком качественном и продуманном исполнении и со своим антипригарным покрытием при этом.

Штебович
S-t, Штебович, спасибо за новости.
Можно мне своё пожелание вставить? Было бы неплохо воплотить в новой модели возможность скручивать и фиксировать шнур. Очень нравится, когда в приборе существует такая опция. Замотал, зафиксировал и убрал. Удобно переносить и хранить. Ненавижу, когда шнур небрежно торчит, свисает или вылезает в ненужном месте.
Светлана, передам пожелания производителю. Спасибо.

aniramka
девочки, бисквиты в траволке и принцесске с ягодами - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, попробовала только в эти выходные - с разной начинкой - мороженные яблоки, смородина черная, брусника, сегодня с малиной, сверху притрусить сахарной пудрой - просто УЛЕТ!!!

ляля2
Новая модель 2016 года c регулировкой нагрева. (даты поступления в продажу пока нет)

Прелесть какая! Регулировка температуры, как мне ее не хватает в нынешней принцессе!!! Как бы хотелось чтоб она еще чуть повыше была!

Chardonnay
Было бы неплохо воплотить в новой модели возможность скручивать и фиксировать шнур. Очень нравится, когда в приборе существует такая опция. Замотал, зафиксировал и убрал. Удобно переносить и хранить. Ненавижу, когда шнур небрежно торчит, свисает или вылезает в ненужном месте.
Подписываюсь! Принцессу вроде убрала, нашла место, а шнур, зараза такая, туда не лезет, так и висит!

Рома
Так, шнур-то отсоединить от прибора можно Я так и делаю: принцесска отдельно, шнур отдельно висит - ОК!

Fotina
А у моей Принцессы шнур несъемный. Но есть куда его завернуть. И не мешает.
Вот - сфотографировала вверх ногами, чтоб видно было. Когда не использую, живет на микроволновке, никому не мешает.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Svettika
Татьяна, а если приборов несколько? Все шнуры отсоединить и повесить на крючок? Значит, нужно тогда подписывать или бирки вешать, а потом выбирать, вытягивать, свалить все... Да и место нужно выделить для этого. А так всё вместе и аккуратно, но это мне так удобнее. Каждому своё!

РепеШок
Шнур не съёмный у принцесс.

Chardonnay
У моей Принцессы не съемный шнур!!! Буду пробовать закручивать, чет не подумала сразу даже, он коротенький такой...

Svettika
Fotina, Светлана, у меня тоже шнур несъёмный и заворачивается, но вот мне хотелось бы ещё зафиксировать вилку-шнур, потому что при переносе-подъёме эта намотка имеет свойство раскрутиться и встретиться с моим лицом (когда на верхнюю полку стеллажа ставила; теперь не ставлю). Вот это и неприятно. Да и ставить удобно, держась за корпус двумя руками и не придерживая при этом шнур. Всё это актуально при нехватке места хранения, когда нужно, как говорится, впихнуть невпихуемое, аккуратно, не повредив корпус (я бережно отношусь к своим приборам, слежу за их внешним видом - это мой бзик ), поставить прибор на хранение в ограниченное по своим размерам место. Как-то так!

Fotina
Svettika, можно обыкновенной денежной резинкой прихватить, в канцтоварах продается. Сейчас попробовала - получается. Только не сфотографировать демонстративно, боюсь уронить))

ЕленаГар
Все шнуры отсоединить и повесить на крючок? Значит, нужно тогда подписывать или бирки вешать, а потом выбирать, вытягивать, свалить все...
А у меня как раз 3 шнура и висят на крючке, больше трёх мультиварок одновременно редко использую, остальные шнуры так и лежат новенькие, по коробкам, они же все одинаковые

Рома
Татьяна, а если приборов несколько? Все шнуры отсоединить и повесить на крючок?

Есть несколько видов шнуров, посмотрите наконечник, который вставляется в прибор. Они бывают взаимозаменяемы Тогда вешаю на крючок на кухне - есть у меня такой за дверью, от прочих глаз долой.

А если нет - наматываю на прибор аккуратно, так и стоят

Pchela Maja
Можно мне своё пожелание вставить?
Светлана, да простят мне любители принцесс, надо понимать, что в Принцессе сэкономили на всем, на чем смогли кроме покрытия, прибор сделали максимально дешевым по стоимости изготовления. В нем нет ни удобных регуляторов, ни кнопки выключения на приборе или на шнуре, ни отделяемом шнуре. Да даже нормальной гидроизоляции не сделали, учитывая, что пар идет из-под лампочек. Любой пластиковый выступ - основа для шнура будет стоить доп. денег.
Когда ты пользуешься качественной техникой да даже недорогой мультиваркой за 2-3т. р., где этого уже давно нет, то все это сразу бросается в глаза. Опять же мультиварок на рос. рынке миллион, а вот таких вот пицце-печек с антипригарным покрытием - одна (про электросковороды тут не говорю).
Поэтому, если они решат вопрос хотя бы с гидроизоляцией корпуса - уже будет здорово! Меньше будет поломок и сам прибор будет безопаснее.

selenа
Pchela Maja, Марин, но с другой стороны, для заявленной функции она вполне достойная агрегатина. Просто наши хозяюшки её приспособили и в хвост и в гриву, как грица, ей даже таймер не нужен, пицца печется 10-15 минут, её едят горячей, т. е. положил в пицепечку и сидишь на готове и считаешь минутки

Pchela Maja
Я готова печь в ней только пиццы и пироги (для пиццы кстати тоже отвод пара нужен, т. к. по рецепту могут идти помидоры, сыр, само тесто при выпечке теряет воду), но насмотревшись на прожженные дырки, боюсь получить такое в столешнице или испортить стеклокерамику свою. Считаю, что цена сильно завышена для этого прибора.

Svettika
Svettika, можно обыкновенной денежной резинкой прихватить, в канцтоварах продается.
Светлана, так это понятно, что можно, и не только резинкой - фантазии хватает, но хочется, чтобы приборы в век высоких технологий становились более удобными, тем более, когда модель обновляют!
что в Принцессе сэкономили на всем
Я думаю, это не сильно удорожит прибор! Сделать петельку, прорезь и т. д. Ну, это я образно! Короче, можно придумать, если захотеть!
Девочки, я всё понимаю, что можно выкрутиться и придумать всё, что угодно, для своего удобства. Нам ли привыкать что-то мудрить! Но ведь всегда хочется, чтобы удобнее было сразу, чтобы об этом думали производители. Возможно, такие опции - мелочь и ерунда, главное, чтобы сам прибор готовил отлично (и это так!), но, согласитесь, приятно, когда всё продумано!

Fotina
Да даже нормальной гидроизоляции не сделали, учитывая, что пар идет из-под лампочек
Марина, я бы заменила такой прибор. Мне кажется, это ненормальная ситуация. У моего агрегата за полтора года дым из-под ламп никогда не шел. Только из-под крышки, и то только тогда, когда что-то влажное запекается.

Fotina
но хочется, чтобы приборы в век высоких технологий становились более удобными, тем более, когда модель обновляют!
Это понятно, тем более, что вряд ли кардинально повлияет на стоимость (если вообще повлияет).

Pchela Maja
У моего агрегата за полтора года дым из-под ламп никогда не шел.
В том-то и дело, что не дым, а пар. Влага испаряется оттуда.

На самом деле в нем надо было делать сбоку либо клапан, как в мультиварке или отверстия для вывода пара.
Вообщем прибор не продуман.

Svettika
Тогда вешаю на крючок на кухне - есть у меня такой за дверью, от прочих глаз долой.
Ох, Танюш, нет у меня двери! Поэтому и рождаются подобные пожелания. А так - либо шнур крепить, либо дверь где-то ставить!

selenа
У меня тоже ни разу лампочки не запотевали, пар только из под крышки, но я в ней ничего кроме пиццы и лепешки не пеку и не жарю и не использую никаких форм, я покупала её в самом начале за 2 тысячи с небольшим Феррари тогда стоила 7 тысяч, а прожженные столы на совести хозяев, чем только они не нарушали работу бедной Принцессочки, вот у Жардеко и таймер есть и температура регулируется, а такое, что даже в Барахолке за бесплатно предложить не могу

Pchela Maja
Поняла, значит, мне так «повезло», буду менять.
Просто как истинному девайсоголику обидно, что эта ниша не заполнена качественной техникой. На Али всех этих грилей/печек/сковородок прудь пруди.
А у нас только одни мультиварки. Хотя сейчас по всему миру хозяйки стараются экономить электроэнергию т. е. прибор был бы очень популярен.

selenа
Марина, Марин, не должен оттуда (из под лампочек) пар идти, он выходит в одном месте в районе ручки (первый раз обожглась даже), сдавай и не задумывайся, туда не должна попадать вода

М@рточка
А где посмотреть, чем Принцесса дырки на столе прожигает? В каких местах? Чтобы сразу подложить что-нибудь.

Svettika
чем только они не нарушали работу бедной Принцессочки
Полностью согласна! Технику нужно беречь и пользоваться по назначению, с малыми отклонениями.
Ну, а брак никто пока отменить не может. Бывает, случается он! Очень жаль!

Belka13
М@рточка, я вообще при готовке на Принцессе подкладываю под прибор две разделочных деревянных доски из Икеи от греха подальше. Чтобы не демонстрировать потом форумчанкам прожженные дырки. И под гриль, и под омлетницу, и под вафельницу тоже. Потому что низ у этих приборов очень нагревается.

М@рточка
Просто, то ли я не очень внимательно читала тему, но нигде не видела про порчу стола. Пользуюсь Траволой просто на столешнице, никаких следов не заметила. Но она повыше, наверное. Принцессу ещё не привезли мне, сравнить не могу.

Irgata
Breville BPZ600XL
How To Use the Breville Crispy Crust Pizza Maker  Williams-Sonoma • Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Thanks to powerful dual heating elements that reach temperatures of up to 660F and a built-in baking stone, the Breville Crispy Crust Pizza Maker produces extraordinary, brick- oven-style pizzas in about ten minutes. The Breville Crispy Crust Pizza…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2268619
PT3M
True
2016-02-16T17:38:44+03:00
embedUrl

хорошая сковорода, но она ближе к пиццепечам, камень и открытый нагревательный элемент,нет нижней именно сковороды , нее - меня не впечатлило - места много, а выход маленький - как же бисвит за 15 мин, пирожок, запеканки, и т. д. и цена на все эти удобства выше
и она такая толстая, принцессочка изящная, даже травола уже более громоздкая
Да даже нормальной гидроизоляции не сделали, учитывая, что пар идет из-под лампочек.
Марина, не идёт пар и-под лампочек!!!
просто физически не может- крышка сплошная, толстая

тебе, может, просто так видится - пар при выходе из-под крышка огибает крышку и немного её обволакивает, но совсем немного, у меня крышка сухая, и всё у принцессы сухое
Считаю, что цена сильно завышена для этого прибора.
первоначальная-то цена была ниже 2000р, бизнес-озон

конечно,я бы за 4-5-6 тысяч её не взяла, но это только из содержимого кошелька, а не потому, что сковорода плохая

стол под принцессой мало греется, ну стоит она у меня на не нужной деревянной разделочной доске - нормалёк

нее- хорошая она у нас девушка, работящая, хоть и прынцесса

Pchela Maja
нее - меня не впечатлило - места много, а выход маленький
Я эту печку привела не, как образец, а как вариант, насколько удобным в принципе можно сделать данный девайс. И регуляторы, и отвод пара нормальный, и даже окошко для контроля). А так она ближе к пиццепечкам с камнем типа феррари.
А так совместить бы все эти удобства в принцессе и чтоб при этом она не занимала столько места...
Вообщем закругляюсь я с подобными постами, все равно совершенных приборов не бывает практически....

Irgata
вот простые котлеты (мясо, лук, вода) дают много пара, я тогда на дно пиццеформы насыпаю горсть лапши-паутинки, на неё котлетки, лапша забирает выделившийся сок, сама потом ничего так - можно и съесть, можно и собакочке отдать

котлеты-то с наполнителями - хлеб или овсяные хлопья, не так парят, влага более связана

моя принцессишна живет на тумбочке рядом с кухонным столом, она - мой основной прибор вместе с панасиком10 для приготовления на каждый день, вот, наверное, и нет у меня проблем- куда её прибрать, шнур лежит как кошкин хвост- вокруг принцессы, на тумбочке, не мешает, зато ничего разматывать не надо - взяла\воткнула, розетка рядом

Masinen
Pchela Maja, Марин, Бревиль надо ждать от борка)
Это их техника.

Irgata
как самолет у нас будет стоить

Fotina
Поняла, значит, мне так «повезло», буду менять.
Пара тоже не было. Лучше поменяйте, это явный брак.

Pchela Maja
А, получается, это у них мерседес среди пиццепечек) красивый!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Марина, не идёт пар и-под лампочек!!!
просто физически не может- крышка сплошная, толстая
тебе, может, просто так видится - пар при выходе из-под крышка огибает крышку и немного её обволакивает, но совсем немного, у меня крышка сухая, и всё у принцессы сухое
У меня возле лампочек даже капельки воды виднеются от пара, т. е. пар выходит и вокруг лампочек красный пластик покрывается капельками воды.
Но это брак, надо менять.


Masinen
, получается, это у них мерседес среди пиццепечек) красивый!

Техника Бревиль и есть Мерседес среди другой техники))

Jenealis
Девочки, я с котлетами, делала в Принцесске. Ну очень вкусно получилось, фото нет, фотать нечего, слопалиъели все за считанные секунды, так вкусно вышло! Кета грамм 600, луковица измельченная, пол кабачка на терке, яйцо, горсть панировочных сухарей, грамм 50 домашнего адыгейского сыра и специи. Обваляла в сухарях, Жарила минут 10 в разогретой и выключила, минут через 15 они начали исчезать Это очень вкусно, воздушные, сочные. Жаль не сфоткала, рецептом не оформить теперь Вдруг у кого тоже рыбка лежит, а идей нету.

kavmins
Jenealis, спасибо, очень интересный рецептик) попробую как-нибудь

DarthSidious
и из-под лампочек.

У меня так же было. Проблема решается полной разборкой и последующей сборкой с полным закручиванием всех винтов. После этого из под лампочек у меня ничего не выходит.
Либо меняйте либо делайте. Оставлять так не желательно т. к. пар в электрике в итоге приведёт к преэдевременному выходу прибора из строя.

Irgata
вот и мужчина! это уже не предположитетельные советы, а вполне реальные

на заметку

Pchela Maja
Алексей, спасибо за совет, уже решила, что поменяю)

solmazalla
Хорошо бы разобрать и подкрутить, а то у меня внутри лампочек на стеклышках испарина появляется во время готовки. Только вот разобраться бы чего и где крутить-то (ну блондинка я, что с нас взять-то, без картинок никуда.

vernisag
А я вчера пыталась готовить в принцессе, а она чет плохо греет, наверное все, отработала свое...

Pchela Maja
Ириш, может, разобрать ее? просушить?

Феня
vernisag, может, того, одумается еще?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте