Разобрать? Я боюсь у меня потом запчасти лишние останутся при сборке Ну, попробую
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 148)
Манна
vernisag, Ириша, не плакай! Моя недавно вообще отказалась готовить!
Поставила я пиццу выпекать на ужин, время всё рассчитала и пошла своими делами заниматься. Смотрю по времени уже пицца должна быть готова да и мои минут через 10 придут с работы. Подхожу к Принцессе, а она холодная, пицца естественно сырая! Давай быстро духовку включать и пиццу перетаскивать туда. Муж пришел - пиццы нет!
Пришлось ему печку разобрать, просмотрел-вроде всё в порядке, проводочки все пошевелил и обратно печку собрал и ура - она заработала!
Может просто она отдохнуть захотела!
Поставила я пиццу выпекать на ужин, время всё рассчитала и пошла своими делами заниматься. Смотрю по времени уже пицца должна быть готова да и мои минут через 10 придут с работы. Подхожу к Принцессе, а она холодная, пицца естественно сырая! Давай быстро духовку включать и пиццу перетаскивать туда. Муж пришел - пиццы нет!
Пришлось ему печку разобрать, просмотрел-вроде всё в порядке, проводочки все пошевелил и обратно печку собрал и ура - она заработала!
Может просто она отдохнуть захотела!
Может просто она отдохнуть захотела!Так она полгода отдыхала Может обиделась
Рукодельницы-хозяюшки! Вы такие молодцы! Браво!
У меня питка с брынзой.

У меня питка с брынзой.

Babushka, как красиво!
Виталинка, спасибо!
vernisag, Иринка, може т обойдется, включается же, сама недавно осталась без принцесски, ладно хоть на гарантии, обменяли.
Babushka, Какая румяная и аппетитная пита!!!
Babushka, Какая румяная и аппетитная пита!!!
Pchela Maja, Лично мне выход пара из печки при готовке совсем не мешает. Готовлю в принцессе уже давно и очень часто. Пеку, жарю, тушу. А хлебная лепешка получается за счет пара, вообще великолепно. Ведь некоторые виды хлеба рекомендуется и в духовке выпекать с паром.
Лично мне выход пара из печки при готовке совсем не мешает.
То что пар выходит между пластин это совершенно нормально. А вот когда пар начинает выходить и из под лампочек, а также когда лампочки запотевают это результат «кривой» сборки.
Разобрать? Я боюсь у меня потом запчасти лишние останутся при сборке
Принцесса довольно простой прибор. Даже не представляю, что там можно забыть поставить.
Татьяна, а рецептик такой красоты?)
Дарья, вот. Два варианта (для мульти и Принцессы)
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Какой простой рецепт!
Спасибо огромное, красиво и просто!
Спасибо огромное, красиво и просто!
Дарья, спасибо!!!
Babushka, какая красивая пита получилась!
Пойду-ка я рецепты поизучаю, что-то тоже захотелось такой вкусняхи
Пойду-ка я рецепты поизучаю, что-то тоже захотелось такой вкусняхи
Саба, спасибо! Это очень лёгкий болгарский рецепт.
на озоне Принцеска 4110 р. стоит
Это, наверное, спрос был большим, когда цену опускали, и они решили теперь так поднять. Много, конечно... и так она не дёшево стоит, а сделали ещё дороже.
Я думаю это временно, в связи с акцией купи на 3000 тыс, получи 500 в подарок. А то все как пойдут «праздничные» бонусы тратить накладно будет. Вот и подняли празднично.
Включила Принцессу первый раз. Пустую, буквально на минуту, чтобы провонялась)
А она как-то странно потрескивает. Это нормально?
Так всегда или только при первом использовании?
Пахнет сильно, Травола меньше «ароматов» источала.
А она как-то странно потрескивает. Это нормально?
Так всегда или только при первом использовании?
Пахнет сильно, Травола меньше «ароматов» источала.
М@рточка, это термостат потрескивает все нормально. Поздравляю с покупкой!
на озоне Принцеска 4110 р. стоит
дешевле купить на ноль ноль три точка ру. Там сейчас принцесска стоит 3290 р.
На Озоне, правда, кофрики тефлоновые подешевели, сейчас 149 р. стоят. А были 209 р.
Евгения, Jenealis, спасибо!
Ну, принимайте из разряда хотящих в ряды обладающих
Вчера привезли, сегодня проводила испытание. Запах пластика сильный. Ооооочень надеюсь, что во второй раз такого не будет. Даже вытяжка и открытый балкон не справились.
Пекла конечно же пиццу! Теста получилось много, половину убрала в холодильник до завтра. Пицца получилась толстенькая, завтра можно 2 накатать, я думаю, чтобы тоненькие вышли.
Вся выпечка - 18 минут! Духовка дольше только разогревается
И ещё вопрос, может, не в этой теме надо, но всё же. Как получить пиццу, чтобы она была мягкая? Как в кино, когда из коробки достают, и кусочки свисают? Подумала, что надо просто положить в коробку, чтобы тесто размокло. Так?) Или оставить подольше в Принцесске после выпечки
Ну, принимайте из разряда хотящих в ряды обладающих
Вчера привезли, сегодня проводила испытание. Запах пластика сильный. Ооооочень надеюсь, что во второй раз такого не будет. Даже вытяжка и открытый балкон не справились.
Пекла конечно же пиццу! Теста получилось много, половину убрала в холодильник до завтра. Пицца получилась толстенькая, завтра можно 2 накатать, я думаю, чтобы тоненькие вышли.

Вся выпечка - 18 минут! Духовка дольше только разогревается
И ещё вопрос, может, не в этой теме надо, но всё же. Как получить пиццу, чтобы она была мягкая? Как в кино, когда из коробки достают, и кусочки свисают? Подумала, что надо просто положить в коробку, чтобы тесто размокло. Так?) Или оставить подольше в Принцесске после выпечки
Дарья, а тесто какое использовали? Раскатывали тонко?
Не, раскатывала явно нетонко. Т. е. я разделила сразу тесто пополам, из половины и катала. Надо знать, что на 3 части нужно делить.
Тесто такое:
hlebopechka.ru...
Тесто очень понравилось, кстати. Катать приятно, вкус хороший.
Тесто такое:
hlebopechka.ru...
Тесто очень понравилось, кстати. Катать приятно, вкус хороший.
М@рточка, нашего полку прибыло! Полезная вещь - Принцесса!
Дарья, мне кажется, что это тесто не будет мягким. Оно по задумке должно быть хрустящим. Девочки хвалили тесто от Ани: hlebopechka.ru....
Я использую тесто от Джейми Оливера: Вот рецепт теста с сайта я давала в своих пирогах " :
1 кг хлебной муки класса 00 или 800 гр хлебной муки класса 00 и 200 гр муки семолино
1 ч л мелкой морской соли
2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей
1 ст л сахара
4 ст л оливкового масла холодного отжима
650 мл теплой воды
Просеять муку и соль на гладкую поверхность. Сделать выемку в середине. В кружке смешать теплую воду, сахар, дрожжи и оливковое масло. Оставить на несколько минут. Потихоньку выливать в выемку в муке, используя вилку, чтобы подмешивать муку с краев. Как только все начнет смешиваться, закончите замес при помощи чистых рук, подпыленных мукой. Разминать, пока не поучится гладкое, пружинящее тесто. Шар из теста поместите в большую, подпыленную мукой чашу, при сыпьте слегка мукой и накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы увеличилось вдвое.
Я брала муку высшего сорта и очень мелкую манку, просеянную через сито. Дрожжи брала живые. Около 17-20 гр. и замешивала в комбайне Бош МУМ 86.»
Из него у меня получается такая «свисающая» пицца.
Удачи!
Я использую тесто от Джейми Оливера: Вот рецепт теста с сайта я давала в своих пирогах " :
1 кг хлебной муки класса 00 или 800 гр хлебной муки класса 00 и 200 гр муки семолино
1 ч л мелкой морской соли
2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей
1 ст л сахара
4 ст л оливкового масла холодного отжима
650 мл теплой воды
Просеять муку и соль на гладкую поверхность. Сделать выемку в середине. В кружке смешать теплую воду, сахар, дрожжи и оливковое масло. Оставить на несколько минут. Потихоньку выливать в выемку в муке, используя вилку, чтобы подмешивать муку с краев. Как только все начнет смешиваться, закончите замес при помощи чистых рук, подпыленных мукой. Разминать, пока не поучится гладкое, пружинящее тесто. Шар из теста поместите в большую, подпыленную мукой чашу, при сыпьте слегка мукой и накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы увеличилось вдвое.
Я брала муку высшего сорта и очень мелкую манку, просеянную через сито. Дрожжи брала живые. Около 17-20 гр. и замешивала в комбайне Бош МУМ 86.»
Из него у меня получается такая «свисающая» пицца.
Удачи!
М@рточка, и самое главное сыр, хоть раз купите на пиццу моцареллу и вы получите пиццу, как у черепашек ниндзя первые 10 минут пеките без сыра, а потом присыпаете и до готовности. Ну и тесто тонко раскатывать, тогда точно, как в кино
Спасибо всем за советы и внимание!
Буду пробовать и тесто другое, и выпекать по-другому, значит. А то сегодня мои домашние - вкууусно! Но вот если бы ещё и тоненько-мягонько!...
Евгения, а первые 10 минут печь с соусом?
Завтра если дойду до рынка, то вечером попробую с моцареллой из остатков теста для начала.
Буду пробовать и тесто другое, и выпекать по-другому, значит. А то сегодня мои домашние - вкууусно! Но вот если бы ещё и тоненько-мягонько!...
Евгения, а первые 10 минут печь с соусом?
Завтра если дойду до рынка, то вечером попробую с моцареллой из остатков теста для начала.
Babushka, какая чудесная питка! Отломила-бы кусочек не смотря на ночь
Анна, спасибо!
Дарья, да, прям полностью формуете пиццу, не сыпете только сыр, а его минут за 5-6 до готовности.
Ну и тесто тонко раскатывать, тогда точно, как в кино
Только вряд ли тесто от Оливера или от Ани можно вообще «раскатать».)) Оно же мягкое, его только растянуть можно. Понятно, что пицца выходит нежная и мягкая, но не хрустящая ни разу (разве что донышко слегка) и не плоская от слова совсем. Если нужно
У меня они всегда скучно-одинаковые получаются и пухлые, потому что другие просто не поедаются, поэтому вот фото, которое уже было. Надо разрезик, наверное, но, кажется, нет пока.((

У меня получается тонкая пицца на эластичном тесте по рецепту из книжки ХП - замечательное тесто, минимум мороки. Раскатываю тонко (точнее даже растягиваю, т. к. оно очень эластичное - сначала руками, потом немного скалкой, потом в ПП). В ПП держу минут 7, не больше. Сыр кладу сразу. Главное еще с начинкой не переборщить. Я давно уже забыла, что такое покупная пицца (из кафе). Рука как-то не поднимается заказывать теперь)))
Если нужен рецепт теста, то вечером напишу. А то я не помню его наизусть (всегда этим страдаю - все по бумажкам расписано)
Пока писала и искала фото, ужасно пиццы захотелось
Если нужен рецепт теста, то вечером напишу. А то я не помню его наизусть (всегда этим страдаю - все по бумажкам расписано)

Пока писала и искала фото, ужасно пиццы захотелось
Девочки, смотрела сейчас на Озоне Принцесску. Пишут - спец. цена 3290
у меня пицца на тесте типа «хрущевского», на 400 грамм муки - з-4 пиццы - очень тонкие, включила принцеесску, через 10 мин выключила, еще минут 5-10 в выключенной оставила - тонкая пицца, и сыр беру обычный магазинный, типа «Витязь» и др.)))))
НатальяХ, напишите, пожалуйста, рецепт теста
Бижу, очень красивая пицца получилась у вас!! прям хоть на обложку))))))
НатальяХ, напишите, пожалуйста, рецепт теставот нашла (уже оказывается писала здесь давным давно):
Тесто в ХП:
165 мл воды, 1ст. л. масла, 1ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 280 гр муки, 1 ч. л. сухих быстрых дрожжей
На режиме тесто 1,5 часа
Далее тесто делю на 2 части, чтобы пицца получилась тонкая.
Делаю в форме, диаметр формы 31см
7 минут из холодного, далее выключить ПП и 5 минут подержать под крышкой.
kavmins, пасиб.
Раздразнили меня тут пиццами, тоже тесто в ХП закинула. Моё обычное хлебное на полкило муки как раз разделю надвое, на сегодня и на завтра. Завтра даже вкуснее будет вылежанное.)))
Тефлоновые коврики с Али ждала-ждала, но, по-ходу, напрасно. Спасибо девочкам - то ли тут, то ли в «Мелочах» сказали, что в Ленте по 113 рублей, вчера заехала парочку купила. Как раз сегодня и опробую.)) А то всё на бумаге делала, благо она у меня классная и её в доме много.
Раздразнили меня тут пиццами, тоже тесто в ХП закинула. Моё обычное хлебное на полкило муки как раз разделю надвое, на сегодня и на завтра. Завтра даже вкуснее будет вылежанное.)))
Тефлоновые коврики с Али ждала-ждала, но, по-ходу, напрасно. Спасибо девочкам - то ли тут, то ли в «Мелочах» сказали, что в Ленте по 113 рублей, вчера заехала парочку купила. Как раз сегодня и опробую.)) А то всё на бумаге делала, благо она у меня классная и её в доме много.
НатальяХ, мне кстати тоже тесто из рецепта их книги по ХП больше всего нравится, делаю 1,2 рецепта на 2 пиццы
Helen3097, да тормоз одну купила... за такие копейки, а щас её там ваще нету (
А она так идеально подходит в принцессу, да и вообще такая удобная

А она так идеально подходит в принцессу, да и вообще такая удобная
А я сегодня пиццу делала сразу в принцессе и ариете, время приготовления одинаково, но в ариете я температуру регулировала. В принцессе сыр шибко сверху зажарило.
,
Отметила, очень под принцессой греется поверхность, очень.
,

Отметила, очень под принцессой греется поверхность, очень.
ляля2, я вообще люблю, чтобы сыр был как расплавленый, тянучий, поэтому посыпаю пиццу за 3-5 минут до того, как вытащить из принцесски
А меня сегодня пицца яблочная
Тесто по рецепту Анис, Анечки (спасибо еще раз за рецепт )
Растянула тесто. Посыпала сахарным песком, разложила яблоки и все
Выпекала из холодной Принцессы 10 минут и 10 минут в выключенной.

Тесто по рецепту Анис, Анечки (спасибо еще раз за рецепт )
Растянула тесто. Посыпала сахарным песком, разложила яблоки и все
Выпекала из холодной Принцессы 10 минут и 10 минут в выключенной.

А меня сегодня пицца яблочнаяа сверху посыпать смесью корица-имбирь (и какао)
У меня всё же получились мягкие пиццки
Для этого я порцию теста (из которого прошлый раз делала одну!) разделила на 3 части! И они вышли тонкие и гнучие
Причём, первая пеклась из холодной Принцессы, поэтому была тонкая и хрустящая. А две остальные получились мягкие, последняя ещё и полежала в горячей печке немножко.
Так что ура!
Для этого я порцию теста (из которого прошлый раз делала одну!) разделила на 3 части! И они вышли тонкие и гнучие
Причём, первая пеклась из холодной Принцессы, поэтому была тонкая и хрустящая. А две остальные получились мягкие, последняя ещё и полежала в горячей печке немножко.

Так что ура!
Сегодня опять пекла пиццу, вспомнила, что кто-то в этой теме делал пиццу с широтами, захотелось попробовать.
Сын что-то не заценил, спросил, есть ли ещё тесто, и попросил сделать обычную, с колбасой, говорит - я не люблю изощрения, и вообще шпроты сильно соленые. Ну и ладно, сделала ему обычную пиццу, нам с Траволкой совсем не трудно ведь, а сама шпротную ем, мне понравилось (но шпроты и правда попались ужасно соленые).

Сын что-то не заценил, спросил, есть ли ещё тесто, и попросил сделать обычную, с колбасой, говорит - я не люблю изощрения, и вообще шпроты сильно соленые. Ну и ладно, сделала ему обычную пиццу, нам с Траволкой совсем не трудно ведь, а сама шпротную ем, мне понравилось (но шпроты и правда попались ужасно соленые).
Причём, первая пеклась из холодной Принцессы, поэтому была тонкая и хрустящая.Вот да, я вчера впервые пиццу из холодной пекла, тоже нижняя корочка вполне себе корочка - резалась колесом аж похрустывала. Мне пока непонятно, которая вкуснее - с коркой или без.))
Растянула тесто.А, вот что забываю сказать - раньше такое мягкое тесто аккуратно растягивала, но трудно добиться равномерности. Теперь помогаю себе маленькой скалочкой на ручке от Тескомы. Смазываю её чуточку маслом и вперёд. Правда, большие пузыри она может лопнуть, но всё равно довольно удобно получается по форме подгонять.)

Бижу, Я такой скалочкой раскатываю тесто прямо в холодной принцессе. Только моя с одной стороны более узкая. Сразу получается маленький бортик. Очень удобно.
вспомнила, что кто-то в этой теме делал пиццу с широтами, захотелось попробовать.А мне, на удивление, понравилась пицца с крабовыми палочками
Только моя с одной стороны более узкая.И я такой люблю расскатывать сразу в Принцессе и в Жардеке.
А мы ещё с мужем по молодости любили пиццу с консервой Килька в томате. Даже никаких соусов не надо было))
Попробовать что ли опять...
Попробовать что ли опять...
Мне с крабовыми палочками совсем не понравилось, делала один раз в духовке, давно ещё. Палочки какой -то неприятный вкус приняли после выпечки, но может это палочки такие были неудачные. А вот про кильку тоже мысль промелькнула, надо попробовать этот вариант.

Лена, а мене така цуца...
У меня такая. Очень удобно прямо в Принцессе раскатывать тесто

Я для пиццы тесто только растягиваю. Никогда не раскатываю. Это позволяет делать тонкую середину и немного потолще бортики. Но пиццу, в основном, пеку в Феррари. В Принцессе пекла всего несколько раз.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте