Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 148)

vernisag
Разобрать? Я боюсь у меня потом запчасти лишние останутся при сборке Ну, попробую

Виталинка
vernisag, Ириша, не плакай! Моя недавно вообще отказалась готовить!
Поставила я пиццу выпекать на ужин, время всё рассчитала и пошла своими делами заниматься. Смотрю по времени уже пицца должна быть готова да и мои минут через 10 придут с работы. Подхожу к Принцессе, а она холодная, пицца естественно сырая! Давай быстро духовку включать и пиццу перетаскивать туда. Муж пришел - пиццы нет!
Пришлось ему печку разобрать, просмотрел-вроде всё в порядке, проводочки все пошевелил и обратно печку собрал и ура - она заработала!
Может просто она отдохнуть захотела!

vernisag
Может просто она отдохнуть захотела!
Так она полгода отдыхала Может обиделась

Babushka
Рукодельницы-хозяюшки! Вы такие молодцы! Браво!
У меня питка с брынзой.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Виталинка
Babushka, как красиво!

Babushka
Виталинка, спасибо!

velta25
vernisag, Иринка, може т обойдется, включается же, сама недавно осталась без принцесски, ладно хоть на гарантии, обменяли.
Babushka, Какая румяная и аппетитная пита!!!

flame
Pchela Maja, Лично мне выход пара из печки при готовке совсем не мешает. Готовлю в принцессе уже давно и очень часто. Пеку, жарю, тушу. А хлебная лепешка получается за счет пара, вообще великолепно. Ведь некоторые виды хлеба рекомендуется и в духовке выпекать с паром.

DarthSidious
Лично мне выход пара из печки при готовке совсем не мешает.

То что пар выходит между пластин это совершенно нормально. А вот когда пар начинает выходить и из под лампочек, а также когда лампочки запотевают это результат «кривой» сборки.

DarthSidious
Разобрать? Я боюсь у меня потом запчасти лишние останутся при сборке

Принцесса довольно простой прибор. Даже не представляю, что там можно забыть поставить.

М@рточка
Татьяна, а рецептик такой красоты?)

Babushka
Дарья, вот. Два варианта (для мульти и Принцессы)
hlebopechka.ru...

М@рточка
Какой простой рецепт!
Спасибо огромное, красиво и просто!

Babushka
Дарья, спасибо!!!

Reine de Saba
Babushka, какая красивая пита получилась!
Пойду-ка я рецепты поизучаю, что-то тоже захотелось такой вкусняхи

Babushka
Саба, спасибо! Это очень лёгкий болгарский рецепт.

Майя лебедева
на озоне Принцеска 4110 р. стоит

М@рточка
Это, наверное, спрос был большим, когда цену опускали, и они решили теперь так поднять. Много, конечно... и так она не дёшево стоит, а сделали ещё дороже.

S*lena
Я думаю это временно, в связи с акцией купи на 3000 тыс, получи 500 в подарок. А то все как пойдут «праздничные» бонусы тратить накладно будет. Вот и подняли празднично.

М@рточка
Включила Принцессу первый раз. Пустую, буквально на минуту, чтобы провонялась)
А она как-то странно потрескивает. Это нормально?
Так всегда или только при первом использовании?
Пахнет сильно, Травола меньше «ароматов» источала.

Jenealis
М@рточка, это термостат потрескивает все нормально. Поздравляю с покупкой!

Марфуша5
на озоне Принцеска 4110 р. стоит

дешевле купить на ноль ноль три точка ру. Там сейчас принцесска стоит 3290 р.

Марфуша5
На Озоне, правда, кофрики тефлоновые подешевели, сейчас 149 р. стоят. А были 209 р.

М@рточка
Евгения, Jenealis, спасибо!
Ну, принимайте из разряда хотящих в ряды обладающих
Вчера привезли, сегодня проводила испытание. Запах пластика сильный. Ооооочень надеюсь, что во второй раз такого не будет. Даже вытяжка и открытый балкон не справились.
Пекла конечно же пиццу! Теста получилось много, половину убрала в холодильник до завтра. Пицца получилась толстенькая, завтра можно 2 накатать, я думаю, чтобы тоненькие вышли.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вся выпечка - 18 минут! Духовка дольше только разогревается
И ещё вопрос, может, не в этой теме надо, но всё же. Как получить пиццу, чтобы она была мягкая? Как в кино, когда из коробки достают, и кусочки свисают? Подумала, что надо просто положить в коробку, чтобы тесто размокло. Так?) Или оставить подольше в Принцесске после выпечки

Babushka
Дарья, а тесто какое использовали? Раскатывали тонко?

М@рточка
Не, раскатывала явно нетонко. Т. е. я разделила сразу тесто пополам, из половины и катала. Надо знать, что на 3 части нужно делить.
Тесто такое:
hlebopechka.ru...
Тесто очень понравилось, кстати. Катать приятно, вкус хороший.

Екатерина2
М@рточка, нашего полку прибыло! Полезная вещь - Принцесса!

Babushka
Дарья, мне кажется, что это тесто не будет мягким. Оно по задумке должно быть хрустящим. Девочки хвалили тесто от Ани: hlebopechka.ru....
Я использую тесто от Джейми Оливера: Вот рецепт теста с сайта я давала в своих пирогах " :
1 кг хлебной муки класса 00 или 800 гр хлебной муки класса 00 и 200 гр муки семолино
1 ч л мелкой морской соли
2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей
1 ст л сахара
4 ст л оливкового масла холодного отжима
650 мл теплой воды
Просеять муку и соль на гладкую поверхность. Сделать выемку в середине. В кружке смешать теплую воду, сахар, дрожжи и оливковое масло. Оставить на несколько минут. Потихоньку выливать в выемку в муке, используя вилку, чтобы подмешивать муку с краев. Как только все начнет смешиваться, закончите замес при помощи чистых рук, подпыленных мукой. Разминать, пока не поучится гладкое, пружинящее тесто. Шар из теста поместите в большую, подпыленную мукой чашу, при сыпьте слегка мукой и накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы увеличилось вдвое.
Я брала муку высшего сорта и очень мелкую манку, просеянную через сито. Дрожжи брала живые. Около 17-20 гр. и замешивала в комбайне Бош МУМ 86.»
Из него у меня получается такая «свисающая» пицца.

Удачи!

Jenealis
М@рточка, и самое главное сыр, хоть раз купите на пиццу моцареллу и вы получите пиццу, как у черепашек ниндзя первые 10 минут пеките без сыра, а потом присыпаете и до готовности. Ну и тесто тонко раскатывать, тогда точно, как в кино

М@рточка
Спасибо всем за советы и внимание!
Буду пробовать и тесто другое, и выпекать по-другому, значит. А то сегодня мои домашние - вкууусно! Но вот если бы ещё и тоненько-мягонько!...
Евгения, а первые 10 минут печь с соусом?
Завтра если дойду до рынка, то вечером попробую с моцареллой из остатков теста для начала.

Ivanovna5
Babushka, какая чудесная питка! Отломила-бы кусочек не смотря на ночь

Babushka
Анна, спасибо!

Jenealis
Дарья, да, прям полностью формуете пиццу, не сыпете только сыр, а его минут за 5-6 до готовности.

Бижу
Ну и тесто тонко раскатывать, тогда точно, как в кино

Только вряд ли тесто от Оливера или от Ани можно вообще «раскатать».)) Оно же мягкое, его только растянуть можно. Понятно, что пицца выходит нежная и мягкая, но не хрустящая ни разу (разве что донышко слегка) и не плоская от слова совсем. Если нужно подошва тонкое, то тогда да, дрожжей поменьше, муки побольше, раскатать скалкой.

У меня они всегда скучно-одинаковые получаются и пухлые, потому что другие просто не поедаются, поэтому вот фото, которое уже было. Надо разрезик, наверное, но, кажется, нет пока.((

НатальяХ
У меня получается тонкая пицца на эластичном тесте по рецепту из книжки ХП - замечательное тесто, минимум мороки. Раскатываю тонко (точнее даже растягиваю, т. к. оно очень эластичное - сначала руками, потом немного скалкой, потом в ПП). В ПП держу минут 7, не больше. Сыр кладу сразу. Главное еще с начинкой не переборщить. Я давно уже забыла, что такое покупная пицца (из кафе). Рука как-то не поднимается заказывать теперь)))
Если нужен рецепт теста, то вечером напишу. А то я не помню его наизусть (всегда этим страдаю - все по бумажкам расписано)

Пока писала и искала фото, ужасно пиццы захотелось

ЕленаБК
Девочки, смотрела сейчас на Озоне Принцесску. Пишут - спец. цена 3290

aniramka
у меня пицца на тесте типа «хрущевского», на 400 грамм муки - з-4 пиццы - очень тонкие, включила принцеесску, через 10 мин выключила, еще минут 5-10 в выключенной оставила - тонкая пицца, и сыр беру обычный магазинный, типа «Витязь» и др.)))))

Niarma
НатальяХ, напишите, пожалуйста, рецепт теста

kavmins
Бижу, очень красивая пицца получилась у вас!! прям хоть на обложку))))))

НатальяХ
НатальяХ, напишите, пожалуйста, рецепт теста
вот нашла (уже оказывается писала здесь давным давно):
Тесто в ХП:
165 мл воды, 1ст. л. масла, 1ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 280 гр муки, 1 ч. л. сухих быстрых дрожжей
На режиме тесто 1,5 часа
Далее тесто делю на 2 части, чтобы пицца получилась тонкая.
Делаю в форме, диаметр формы 31см
7 минут из холодного, далее выключить ПП и 5 минут подержать под крышкой.

Бижу
kavmins, пасиб.
 Раздразнили меня тут пиццами, тоже тесто в ХП закинула. Моё обычное хлебное на полкило муки как раз разделю надвое, на сегодня и на завтра. Завтра даже вкуснее будет вылежанное.)))

Тефлоновые коврики с Али ждала-ждала, но, по-ходу, напрасно. Спасибо девочкам - то ли тут, то ли в «Мелочах» сказали, что в Ленте по 113 рублей, вчера заехала парочку купила. Как раз сегодня и опробую.)) А то всё на бумаге делала, благо она у меня классная и её в доме много.

kВiточка
НатальяХ, мне кстати тоже тесто из рецепта их книги по ХП больше всего нравится, делаю 1,2 рецепта на 2 пиццы

Пакат
Быстрые котлеты «Куриные творожники»

Рецепт в профильной теме...

Katko
Солнечная мегаоладушка из тыковы

9 мин из холодного состояния и 10 выключенной

оригинал здесь)

Katko
Helen3097, да тормоз одну купила... за такие копейки, а щас её там ваще нету (

А она так идеально подходит в принцессу, да и вообще такая удобная

Подмосквичка

ляля2
А я сегодня пиццу делала сразу в принцессе и ариете, время приготовления одинаково, но в ариете я температуру регулировала. В принцессе сыр шибко сверху зажарило.
, Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Отметила, очень под принцессой греется поверхность, очень.

kВiточка
ляля2, я вообще люблю, чтобы сыр был как расплавленый, тянучий, поэтому посыпаю пиццу за 3-5 минут до того, как вытащить из принцесски

Reina
А меня сегодня пицца яблочная
Тесто по рецепту Анис, Анечки (спасибо еще раз за рецепт )
Растянула тесто. Посыпала сахарным песком, разложила яблоки и все
Выпекала из холодной Принцессы 10 минут и 10 минут в выключенной.

Irgata
А меня сегодня пицца яблочная
а сверху посыпать смесью корица-имбирь (и какао)

М@рточка
У меня всё же получились мягкие пиццки
Для этого я порцию теста (из которого прошлый раз делала одну!) разделила на 3 части! И они вышли тонкие и гнучие
Причём, первая пеклась из холодной Принцессы, поэтому была тонкая и хрустящая. А две остальные получились мягкие, последняя ещё и полежала в горячей печке немножко.

Так что ура!

Люд-Мил@
Сегодня опять пекла пиццу, вспомнила, что кто-то в этой теме делал пиццу с широтами, захотелось попробовать.
Сын что-то не заценил, спросил, есть ли ещё тесто, и попросил сделать обычную, с колбасой, говорит - я не люблю изощрения, и вообще шпроты сильно соленые. Ну и ладно, сделала ему обычную пиццу, нам с Траволкой совсем не трудно ведь, а сама шпротную ем, мне понравилось (но шпроты и правда попались ужасно соленые).

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Бижу
Причём, первая пеклась из холодной Принцессы, поэтому была тонкая и хрустящая.
Вот да, я вчера впервые пиццу из холодной пекла, тоже нижняя корочка вполне себе корочка - резалась колесом аж похрустывала. Мне пока непонятно, которая вкуснее - с коркой или без.))

Растянула тесто.
А, вот что забываю сказать - раньше такое мягкое тесто аккуратно растягивала, но трудно добиться равномерности. Теперь помогаю себе маленькой скалочкой на ручке от Тескомы. Смазываю её чуточку маслом и вперёд. Правда, большие пузыри она может лопнуть, но всё равно довольно удобно получается по форме подгонять.)

flame
Бижу, Я такой скалочкой раскатываю тесто прямо в холодной принцессе. Только моя с одной стороны более узкая. Сразу получается маленький бортик. Очень удобно.

Vesta
вспомнила, что кто-то в этой теме делал пиццу с широтами, захотелось попробовать.
А мне, на удивление, понравилась пицца с крабовыми палочками
Только моя с одной стороны более узкая.
И я такой люблю расскатывать сразу в Принцессе и в Жардеке.

М@рточка
А мы ещё с мужем по молодости любили пиццу с консервой Килька в томате. Даже никаких соусов не надо было))
Попробовать что ли опять...

Люд-Мил@
Мне с крабовыми палочками совсем не понравилось, делала один раз в духовке, давно ещё. Палочки какой -то неприятный вкус приняли после выпечки, но может это палочки такие были неудачные. А вот про кильку тоже мысль промелькнула, надо попробовать этот вариант.

Пакат

Лена, а мене така цуца...

Наталишка
У меня такая. Очень удобно прямо в Принцессе раскатывать тесто

Babushka
Я для пиццы тесто только растягиваю. Никогда не раскатываю. Это позволяет делать тонкую середину и немного потолще бортики. Но пиццу, в основном, пеку в Феррари. В Принцессе пекла всего несколько раз.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте