Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 146)

velta25
NataST, Спасибо за ответ, бум пробовать.

Подмосквичка

Pchela Maja
В процессе чтения (пока я на середине темы) возник вопрос, покупал ли кто для принцессы керамическую форму?
Чтоб целиком из керамики и можно было поставить на стол.

Бижу
Pchela Maja, теплопроводность керамики никакая. Верх сгорит прежде, чем низ пропечётся - это раз. И программа не сможет отработать корректно - это два. Датчик будет показывать, что нагрелось до разрешённого предела, пора отключаться. Всего лишь потому, что слой керамики будет выступать в качестве термоизолятора. Ну и плотность прилегания керамики будет очень слабая.
С одной стороны ТЭНа алюминий + непробиваемая керамическая чаша, с другой - тонкий слой пластмассы. Вопрос - что прогреется первым.))

NataST
Девочки, мальчики а кто-нибудь запекал целые шампиньоны в принцесске? Поделитесь опытом, пожалуйста! Их почистить, помыть, а дальше? Хочу попробовать запечь овощи - кабачок, баклажан, перец, помидоры есть и вот хочу шампиньоны еще туда. На первой страничке общие рекомендации для запекания овощей нашла, а грибы нет

Larssevsk
Наташа, а в чём сомнения? Что с шампиньонами может быть не так? Я всё лето картошку с опятами в Принцеске делала. Получалось изумительно. Шампиньоны такие грибы - их и в сыром виде едят, а уж Принцесса точно не подведёт, мне кажется

NataST
Лариса, я почему то даже шампиньоны всегда долго тушу в сковороде, тонкими пластинами... Что за фобия сама не пойму

Larssevsk
Лариса, я почему то даже шампиньоны всегда долго тушу в сковороде, тонкими пластинами... Что за фобия сама не пойму
Натусь, ни чего не бойся и делай. Сейчас больше шансов молочкой или мясом травануться, чем шампиньонами

Jenealis
Наташа, во многих ресторанах шампиньоны сырыми подают в салатах. Не бойтесь, их можно есть в любом виде

Анюто4ка
Девочки на азоне на принцессу скидка

М@рточка

Спасибо за наводку

Katko
ага, пока 3290, берите, пока снова не задрали цену

Pchela Maja
заказала, потратила баллы и бонусы сбербанка

Katko
Pchela Maja, поздравляю в нашем полку прибывает

Pchela Maja
Спасибо! я уже голову сломала с этим выбором идеальной пиццепечки. Феррари уже есть, нужна была такая универсальная для всего.)
В ближайшем будущем, как я уже поняла, рассчитывать на что-то подобное принцесс (учитывая ее высоту), но с таймером и регулятором температуры вряд ли придется. Жардеко все-таки низковата.

М@рточка
Заказала!
Тоже бонусы и баллы ушли, обошлась Принцесса в 1200

Katko
Феррари уже есть
тут нету, ток облизываешься на нее... а воноонокак.. не хватает людям её одной

Katko
М@рточка, Дарья, суперская цена вышла, поздравляю)

Pchela Maja
тут нету, ток облизываешься на нее... а воноонокак.. не хватает людям её одной

на камне котлет не пожарить
а так, для пиццы лучше не придумать!

М@рточка
Катерина, спасибо!
Дождалась-таки))
Именно на Озоне, чтобы и скидка, и спасибы можно было потратить.
Главное, что муж на удивление не против. Не смотря на недавнюю Траволу)
Вот только подруга не поймет))), и так уже недоумённо спрашивала, зачем мне два одинаковых прибора. Не понимает, что они разные!!

Бижу
Вот только подруга не поймет))), и так уже недоумённо спрашивала, зачем мне два одинаковых прибора. Не понимает, что они разные!!
Это она намекает, что Вам сразу два необязательно - один и ей передарить можно.

Rada-dms
Наташа, во многих ресторанах шампиньоны сырыми подают в салатах. Не бойтесь, их можно есть в любом виде
Ага, а я всю жизнь дома их сырыми их ем, в салатах особенно, как и вешенки, хороши именно сырые для иммунитета!

Mirabel
на камне котлет не пожарить
а так, для пиццы лучше не придумать!
ППКС!
katko, Катя! наматывайте на ус! здесь у многих и Принцесса, и Травола, и ВВК и Ферраря и куча для разной мелочи. и готовят же во всём по очереди.

Оленька киска
Не могу определиться что всё таки выбрать Travola или Princess, помогите

Mirabel
У меня Принцесса, но читая отзывы многих, делаю вывод что если выбирать только одно, то Принцессу.

prubul
Только Princess сейчас и цены нормальные на нее. У меня Travola, не хватает глубины и мощности. Купила из-за того что Принцесска была аж 7900 руб

М@рточка
Тоже есть Травола, но всё же мощность её для многого маловата. Пироги пекла закрытые - вкусно очень! Но высота 3 см - максимум.
А Принцесса, судя по количеству рецептов, более универсальна
Так что ждём-с

Katko
Mirabel, да я наматываю, наматываю
Так намотала, что уж и медленка и АФка и пиццепечка есть
Но вот знаете... не хочу например, (пока) траволку покупать, для моих целей принцесса вполне, больше по прямому назначению юзаю, так наиболее выигрышно получаются блюда... а котлетки чот давно не жарю.. на паровые перешли... да и вообще больше нра мясо кусманом в мульте иль в медленке

SilverLily
Ну вот. Теперь я в теме на законном основании
Прибыла моя Травола. Спасибо Озону и всем-всем девочкам, что меня консультировали
Оплатила 31 января, получила 12-го февраля. Целенькая, работает, все хорошо.
Сразу же испекла пирог из 5-минутного теста с курицей, картошкой и луком. Очень вкусно, но тесто для меня новое и порвалось. Вид был не очень презентабельный, но судя по скорости поедания, вкус достойный. На следующий день сделала «Дуровку» с теми же куриными бедрышками мелко порезанными. Тоже отлично. Вечером был пирог из готового слоеного теста с начинкой из «творога из мороженого кефира» и тертого сыра. Немного края поползли, но на вкусе не отразилось.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Травола очень уютненько пощелкивает таймером, сама отключается. А как мне нравится солнышко из лучиков на верхней части пирога! Мощности мне пока достаточно. Пицца нечастый гость на моем столе, а для пирогов она идеальна. Хотя, если все сложится, сегодня будем печь пиццу
Резюме - я очень довольна своей новой помощницей.
Идеально вписалась в компанию моей кухонной техники черно-серебристого цвета. Принцесска именно по этой причине не прошла кастинг

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Единственно - оказалась побольше размером и не вместилась на запланированное место. Пришлось мультиварку выселить временно на табурет, а её место заняла Травола. Но мультя у меня старожил, не обижается. Потом придумаю как их разместить. И большое блюдо теперь нужно, и лопаточка широкая, и...

Елена Тим
Лилюш, поздравляю! Наконец-то и ты с пиццепечкой!
Отличный пирог у тебя получился - золотистое солнышко.

Екатерина2
SilverLily, с покупкой! Сколько новой вкуснятины дома будет!

Подмосквичка
SilverLily, в нашем полку прибыло
Вкусной и удачной выпечки, и не только

Ivanovna5
Лилия, с новой помошницей! Но хочу заметить, что чёрный и красный- это классика сочетания цветов, и Принцесска никак не испортила-бы общую картину.

Pchela Maja
Но хочу заметить, что чёрный и красный- это классика сочетания цветов, и Принцесска никак не испортила-бы общую картину.
ппкс У меня тоже все на кухне в бежевых и черных тонах, даже феррарри пицце-печь тоже черная.
Но у этой принцесски такой обалденный красный цвет насыщенный, что на время выпечки поднял бы настроение и разбавил эту строгую скукоту)
Но если ставить на постоянное место и не убирать, тогда я тоже за черный.

SilverLily
Спасибо за добрые слова всем.
Насчет красного цвета - это мой личный бзик. У меня в кухне все черно-серо-белое и разбавлено ЯРКО-ЖЕЛТЫМ. Ну куда тут красный-то? Желтого достаточно много (шторы, посуда, пластик весь), скукоты нет. Даже корова Мурка на полочке желтая
Я даже отмываю прилипшую кашу от эмалированного ковша, но не пользуюсь гипфелевским красным, от которого все само отскакивает. Красному места нет, увы, каким бы красивым он ни был. Проверено не раз.

anavi
Девочки, т. к. к нам присоединяются все больше хотящих пиццепечку, немножко добавлю к своему предыдущему сравнению впечатлений от Принцесски и Траволки. Траволка у меня уже несколько месяцев, доставала раза 2-3. Принцесской же получается - каждый день. Горячие бутеры с чем-то мясным, луком, помидорчиком и сыром - 10 мин., сухарики из оставшегося своего хлебушка - 10-15 мин (любим поподжаристей). Мясо под майонезом - вообще супер! 20 мин. - 15 мин в отключенной. Делала рыбку - в муку и в яйцо, филе трески, например. Что интересно - когда делала в форме (кстати, купила в Ашане ту, которую тут девочки посоветовали - просто класс, ничего не липнет, а Regent Inox "Easy" из Озона уже выбросила, хотя там висит мой положительный отзыв по первости!) - рыбка получилась как в Траволке - пареная, а когда в самой Принцесске на антипригарном коврике - классная поджаристая, но не горелая. Попыталась в Траволке пиццу сделать - как обычно, на Анечкином (Анис) тесте -моим не очень, хотя вкусная как обычно, но в Принцесске она получается настоящей, с хрустящей чуть поджаристой корочкой, вообще приноровилась - 8 мин. из холодной, открываю, посыпаю сыром - еще на 5-6 минут, и минут 10-15 в выключенной - потом вынимаю на деревянную подставку - и вуаля! Тесто на 3 дня - 3 пиццы - хватает, делаю по 2 раза в неделю. Зато в Траволке мне понравились сырники - в Принцесске подгорают, а в Траволе - то, что доктор прописал - щас поставлю фотку - 15 минут, перевернуть, и еще минут 10. Так как особо пироги мы не едим - то Траволка и стоит неюзаная, вот пироги там отличные.
 Про овощи и картошку уже писала раньше - в Траволке тушеные (пареные), в Принцесске поджаристые. А так как мы все любим Жареную картошку - то Принцесска рулит, конечно.
 Во понаписала! Мож, чего лишнее - Манночка уберет.

DarthSidious
Travola или Princess
А ещё к списку можно добавить Midea JHN30F
1200вт, два тэна верхний и нижний, включение тэнов раздельное, внутренний диаметр 27

anavi
ещё к списку можно добавить Midea JHN30F
1200вт, два тэна верхний и нижний, включение тэнов раздельное, внутренний диаметр 27
Все-таки это не пиццепечка, скорее это к электросковородкам типа SmartPan Jardeko...

Рарерка
А в чём отличие от ПП у сковороды такой?

anavi
Рарерка, мне кажется, что она больше подходит к сковородкам-и раскладывается - можно печь на двух, и температура регулируется наверняка - не то, что у пиццепечек... Это мое мнение.

Рарерка
В принцесске тоже жарят

Irgata
А в чём отличие от ПП у сковороды такой?
в том, что она, как и жардеко раскладыввается на 2 именно сковороды, и тогда можно жарить, а не печь

принцесса печёт, а уж потом жарит печёт под закрытой крышкой, пар играет в приготовлении большую роль

anavi
Ирша, Ирина

Рарерка
Ну ведь печь-то в ней можно? Как и в ПП 2 в 1, да?

М@рточка
Так Мидея - блинница?
Тогда она низкая, наверное.

Babushka
Девочки, все Мидеи - больше грили. Они мелкие очень. Я, прежде чем купить свою несколько лет назад, рассматривала вживую очень много моделей. Глубина у всех стандартная: нижний поддон 1,5 см, верхний 0,5 см.

Рарерка
Вооот! Теперя понятно Мелковато будет

ляля2
Я тоже хочу свои 5 копеек вставить. Приобрела я со скидкой пиццамейкер Ариета, по принципу она как Жардеко. Таймер, выбор температурного режима, регулировка отключения верхней крышки, только корпус железный, не пластик. Минус в том, что верхняя сковорода входит в нижнюю при закрывании, теряется высота. Мощность 1800 ват,(внизу на сковороде наклейка)

Pchela Maja
Приобрела я со скидкой пиццамейкер Ариета
Да, красивая пиццепечка, но оч. небольшое расстояние у нее.
Расскажите о ней побольше. Что-нибудь пекли уже в ней? Как результат?

Irgata
да?
тэээкксс....

на что нацеливаешься? вопросы задаёшь, аргументы с фактами собираешь....

Рарерка
А вдруг?

ляля2
Мои опыты
первый пирог

Яичница ребенку

Картофельная запеканкаПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рыбка под луково-морковной шубкой

Сначало трудно было угадать с температурой, хорошо что есть регулировка! Вчера прикупила еще и принцессу к этому агрегатику. Принцессу хочу использовать под выпечку, она реально выше из-за того что крышка на крышку ложится. Мое ощущение, что покрытие и у принцессы и у ариетки совершенно одинаковое.

Pchela Maja
А сколько по времени запекается, на каком регуляторе?

ляля2
яичницу, картошку жарила, вчера сырники пекла, очень неплохо, самый первый опыт был с котлетами и печенью, не угадала с температурой, есть подгорелые места Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

хотя не критично.

Это печень, которую я испытывала самую первую, тогда еще не знала, что жар у сковороды слишком большойПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

ляля2
Пирог я пекла на 2 и 1,8, в селиконовой форме, минут 35, у меня была курица сырая в нем, боялась что не пропечет, верх отключала под конец, он уперся в крышку, тесто дрожжевое

ляля2
Вот еще маленький корж на скорую руку в силиконовой формеПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

. Это испытания за 2 с небольшим недели, принцессу еще не испытывала. Здорово что регулируется температура, плохо, что высоты маловато!

ляля2
Да, красивая пиццепечка, но оч. небольшое расстояние у нее.
Расскажите о ней побольше. Что-нибудь пекли уже в ней? Как результат?

Нижняя сковорода 3 см, верхняя глубиной о,5 см, потому принцессу еще взяла, в этой глубины не хватает, хотя и принцесса на сантиметра 2 больше всего.

Mirabel
ляля2, Это у вас аля жардеко, таких печек настрочили много производителей. У меня тоже есть подобная, она очень хороша! но Принцесса в паре с ней совсем не лишняя.

SilverLily
Продолжаю. Вечером мы с Траволой запекли курочку с картошкой.

На фото бледновато, на самом деле курочка очень даже румяненькая и хорошо пропеченная. Картошка тоже во рту тает. Оценка - 5 баллов из 5. Ставила на максимальное время, минут через 20 перевернула. Как раз пока зарядила хлебопечку и накрыла на стол.
Потом мы все-таки сделали пиццу. Тут да, не больше 4. И скорее балл снизить нужно мне, потому что я не умею делать тонкие пиццы Пятиминутное тесто поднялось и припечатало начинку к крышке. Половина получилась вполне сносной, она и отправилась утром к детям, а я ем малость пригоревшую (как говорил папа - чтобы живот не болел ). Попробую еще как-нибудь на тоненьком тесте, а не получится, так и ладно. Меня пироги и запеканки больше интересуют.
А уж мыть её одно удовольствие! Даже чуть подтекший из пиццы и прижарившийся соус легко исчез после протирания влажной салфеткой.
Лилия, Привлекательно фото!
А курицу прямо вместе с картошкой готовили?
Спасибо! Да, в центр положила кусочки курочки, а по периметру ломтики картошки. Из курочки вытопился жирок, даже потом пришлось излишки убирать салфетками. По времени готовились тоже одинаково

НатальяХ
В выходные наготовилась)) По рецепту Катерины (katko) а-ля хачапури) У меня с сыром Эдам и чеддер)
Заваршунечки (мой первый опыт подобных пирожных, и весьма удачный). Ну и картошечка с лисичками (вкус лета) Грибы с луком обжаривала отдельно на плите, потом добавила их к картохе, чтобы не подгорели.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте