есть что прикупить по нормальной ценекакчество силикона и пластмассы у них для приготовления, с термической обработкой. пищи вряд ли годится чтот я так думаю
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 145)
Манна
при нагреве в принцессе фикспрайсовский коврик воняет жутко, но я под него клала бумагу и на него, чтобы он ни с печкой, ни с продуктами не контактировал..
какчество силикона и пластмассы у них для приготовления, с термической обработкой. пищи вряд ли годится чтот я так думаю
Ну, не всегда Я много таких вещей не покупала у них, а коврики купила для сушилки, там нагрев не такой сильный будет - посмотрим, не понравится - отправлю в места не столь отдаленные, жалеть не буду
Для траволки я купила на озоне совсем мелкие круглые противни-формы для выпечки - встают идеально, бортики совсем низкие, за коврики сойдут
какчество силикона и пластмассы у них для приготовления, с термической обработкой. пищи вряд ли годится чтот я так думаюНасчёт пластика ихнего не скажу, а силиконовые вещи у Фикс Прайса хорошие. Коврики силиконовые в Принцессе хорошо себя ведут, не воняют, не коробятся, не меняют цвета, и силиконовые лягушки-полуруковички получше чем других марок, жар точно не пропускают.
Для траволки я купила на озоне совсем мелкие круглые противни-формы для выпечки - встают идеально, бортики совсем низкие, за коврики сойдутТатьяна, можно ссылку?
у меня такие вот есть Материал: силикон. Диаметр формы: 31 см. Высота стенки: 2 см. тескомовская такая же, но силикон плотнее
пока Тани нет, может у неё что-то другое
говорят, что такие формы
в Ашанах некоторых есть и гораздо дешевле
пока Тани нет, может у неё что-то другое
говорят, что такие формы
в Ашанах некоторых есть и гораздо дешевле
Добрый вечер! Посмотрела на скидку на Озоне, и прикупила к Принцесске еще и траволку. Сегодня забрали, и сразу сделала Заливной пирог по рецепту Иры Михаськи. Почитала про 30 минут выпечки в траволке, но для моей этого оказалось многовато, в след. раз уменьшу время. Пирог домашним понравился.


Вот и мне Траволу привезли. Надо сказать, думала, что она поменьше. Пока не придумала, где хранить, на столе точно места нет)
С озоновской скидкой, баллами, спасибами от Сбера, обошлась мне в 41 рубль, так в чеке и написано.
Сегодня обновила. Лотарингский пирог:
Вырезала под тесто основу из бумаги, побоялась, что развалится при вытаскивании. И прочитав, что в Принцессе надо печь 25 минут, здесь задала 35. Но через полчаса ровно выключила, и так получился румяный.
Конечно, красивый рисунок у пирогов из Траволы из-за крышки. Но и низковата она. Наверное, не все рецепты для Принцессы тут можно реализовать. Но, думаю, печенье точно можно в ней печь и духовку не греть.
На выходных хочу пиццу попробовать. Всё же она пиццепечка
С озоновской скидкой, баллами, спасибами от Сбера, обошлась мне в 41 рубль, так в чеке и написано.
Сегодня обновила. Лотарингский пирог:

Вырезала под тесто основу из бумаги, побоялась, что развалится при вытаскивании. И прочитав, что в Принцессе надо печь 25 минут, здесь задала 35. Но через полчаса ровно выключила, и так получился румяный.
Конечно, красивый рисунок у пирогов из Траволы из-за крышки. Но и низковата она. Наверное, не все рецепты для Принцессы тут можно реализовать. Но, думаю, печенье точно можно в ней печь и духовку не греть.
На выходных хочу пиццу попробовать. Всё же она пиццепечка
Всех с Добрым Утром!
Ой, сначала налила 2 пшика оливкового масла из пульверизатора, колбаску разложила и за яичками в холодильник слазила)))

- --
Ой, сначала налила 2 пшика оливкового масла из пульверизатора, колбаску разложила и за яичками в холодильник слазила)))
Доброе утро. вчера пошла получать по акции траволу а у нее корпус разбит сильно отказалась от нее. Ну думаю что не делается все к лучшему и заказала принцессу буду надеяться что прийдет нормальная
яичница-глазунья в наших печках получается только с открытой крышкой
зато яйца а-ля пашот вкуснейшие буквально мин 4-5 вкл, потом отключить и через 2-3 мин - плотненький белок и внутри нежный желток, хоть всю пиццеформу яйцами заливай
Девочки, вот на Алиэкспресс лист непригарный по очень симпатичной цене :
Код Выделить
http://ru.aliexpress.com/item/60-40CM-High-Tempreture-Resistant-Cloth-Baking-Mat-BBQ-Sheet-Anti-oil-Fabric-Baking-Linoleum-Reuse/32590542901.html?2114.30010608.3.281.
Встречаю мужа с работы. Мидии и креветки за пять минут в принцессе. Угощайтесь!


Девочки, как приятно, что вам понравилось!.. У меня интернет целый день фигней страдал не могла ответить. Я енту яишенку сначала закрыла крышкой на 2 мин, а после фотки, дожаривала в открытой (муШ любит прожаренную). Воть! Но вкусна и без масла!
Ой, сначала налила 2 пшика оливкового масла из пульверизатора, колбаску разложила и за яичками в холодильник слазила)))
Ой, сначала налила 2 пшика оливкового масла из пульверизатора, колбаску разложила и за яичками в холодильник слазила)))
Ну не пошлют же они в другую страну разбитый аппарат? -Еще как пошлют, я 2 раза получала траволу с разбитым корпусом и сразу отказывалась, писала заявление и ждала следующую. Я написала о своем, а Вам может сразу повезет.
Девочки как я вам благодарна за вашу роботу, ваши рецепты, ваши советы теперь и я творю такую красоту и вкусняшку 

Екатерина2, спасибо Катюша, я сама в восторге, даже не ожидала сама то что Принцесса может так много, всем кто ещё сомневается с покупкой, очень рекомендую приобрести чтобы потом не жалеть об упущенном времени.
Девочки помогайте, хочу принцесску как у вас где приобрести?
где приобрести?и другие многие интернет-магазины, г. Томск не маленький, может у вас в реале есть. занесите в поисковую строку вашего браузера Пиццамейкер Princess 115000 купить и будем вам кучка адресов
В Техносиле ещё есть
Девочки, нашла мини Принцессу, называется Печь электрическая Мастерица-1.
Может кто купил такую? Как она в работе?
Пишут про 15-минутный таймер.
Может кто купил такую? Как она в работе?
Пишут про 15-минутный таймер.

Прикольная
Вот её пластины-вставки

Вот её пластины-вставки

очень сильно смахивает на Brand 323 мультипекарня с озона
И на xpress redi set go тоже. Вроде так назывался. Но что-то именно на реди сет отзывы не очень были. Может эта получше?
Она такая манюююнечка, диаметр формы 18 см

Девочки, у меня есть такая Пользовалась, правда, я ей несколько раз. Это продукт нашего российского завода, правда, сделан в Китае. Бывает черного и красного цвета. На мой взгляд, этой малютке не хватает мощности. Жарит она очень деликатно, мягко, иногда приходится добавлять время. Поджаривает слабо. По сравнению с омлетницей Travola готовит на треть дольше. Диаметр приблизительно одинаковый. Омлет, шарлотка, пирог не пригорали. Омлет получался очень пышным, воздушным. Вставка для котлет, на мой взгляд, содержит очень маленькие ячейки. Гриль-панелька, думаю, у меня останется невостребованной. Пока не придумала, куда ее приспособить. Покрытие мне показалось не очень надежным. Хотя намека на царапины пока нет. Но в общем и целом аппаратик вполне приятный. Да и цена на момент покупки была около 1900 рублей.
Проблема еще в том, что муж у меня дома только завтракает, а я выпечку не очень люблю, поэтому использовать постоянно весь свой арсенал кухонных прибочиков не получается. Недавно приобрела омлетницу Травола. Мне она, конечно, понравилась, но все равно одного приборчика для приготовления омлета мне показалось маловато - я сразу оба заряжала, чтобы две порции подавать горячими. И плюс Мастерицы еще в том, что сменные панельки очень легко отмывать. Даже если что-то пригорело, пяти минут отмочки в теплой воде со средством бывает достаточно.
Нам сегодня наша красавица испекла любимый яблочный тертый пирог.
25 минут из холодного, хватило бы и 20.

25 минут из холодного, хватило бы и 20.

b]Belka13[/b], Ольга, спасибо за такой рассказ. А то уж хотела прикупить. Раз омлетница мощнее, тогда эта и не нужна
Рарерка, nnv200569, на здоровье! Рада, если кому-то помогли мои наблюдения. Хм, только что посмотрела характеристики обоих прибочиков. У Траволки мощность указана 700 Ватт, у Мастерицы - 750. Но тем не менее Мастерица готовит дольше. Может, покрытие еще влияет. Оно немного шершавое на ощупь.
а потом будем думать, чего с ней делатхто? мы? ни за что не будем думать мы и так сразу знаем, что с ней делать и не такое ко всему приспосабливали 8)
Рарерулька, а ты, никак, пиццемейкер хочищщщьь
Расстаиваю дрожжевое тесто над горячей крышкой принцессы
девушки пока печется что-то в пиццемейкере, ставлю на горячую крышку подставку от АГ, она довольно широкая, на неё свою любимую силиконовую форму со следуюшей порцией выпечки, дрожжевое тесто хорошо подходит в тепле над печкой.
девушки пока печется что-то в пиццемейкере, ставлю на горячую крышку подставку от АГ, она довольно широкая, на неё свою любимую силиконовую форму со следуюшей порцией выпечки, дрожжевое тесто хорошо подходит в тепле над печкой.
Рарерулька, а ты, никак, пиццемейкер хочищщщььА чё, и посмотреть низзя?
сегодня забираю свою траволку!!!
Рарерка, Людмила, чтр смотреть, заказывай скорей)))
Расстаиваю дрожжевое тесто над горячей крышкой принцессыЗдорово!!!
девушки пока печется что-то в пиццемейкере, ставлю на горячую крышку подставку от АГ, она довольно широкая, на неё свою любимую силиконовую форму со следуюшей порцией выпечки, дрожжевое тесто хорошо подходит в тепле над печкой.
Елена, симпатичные какие)
А ты белок отдельно всбивала как по рецепту?
А ты белок отдельно всбивала как по рецепту?
Елена, симпатичные какие)Конечно!!
А ты белок отдельно всбивала как по рецепту?
Helen3097, Красивые и вкусные, спасибо, что ткнула в рецепт Быстро и к кофе ням-ням.
Пекла пирог опять из Рублевского теста, как же быстро его делать, а какие пироги нежные получаются, начинка сливочный сыр+творог+немного твердого сыра+шпинат.


Девочки, нашла мини Принцессу, называется Печь электрическая Мастерица-1.
Может кто купил такую? Как она в работе?
Пишут про 15-минутный таймер.
![]()
Девочки, у меня есть такая Пользовалась, правда, я ей несколько раз. Это продукт нашего российского завода, правда, сделан в Китае. Бывает черного и красного цвета. На мой взгляд, этой малютке не хватает мощности. Жарит она очень деликатно, мягко, иногда приходится добавлять время. Поджаривает слабо. По сравнению с омлетницей Travola готовит на треть дольше. Диаметр приблизительно одинаковый. Омлет, шарлотка, пирог не пригорали. Омлет получался очень пышным, воздушным. Вставка для котлет, на мой взгляд, содержит очень маленькие ячейки. Гриль-панелька, думаю, у меня останется невостребованной. Пока не придумала, куда ее приспособить. Покрытие мне показалось не очень надежным. Хотя намека на царапины пока нет. Но в общем и целом аппаратик вполне приятный. Да и цена на момент покупки была около 1900 рублей.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Прикольная
Вот её пластины-вставки![]()
Привезли мне сегодня эту малышку. Я, конечно, сразу испытывать. Было в наличии тесто для хлеба холодной расстойки (пшеничная, ржаная, овсяные отруби, сыворотка, мед, олив. масло). Решила испечь лепешку на вставной формочке - из холодного состояния 35-40 минут, и то чуть зажарился только сыр на одной половине, вторая сторона была смазана маслом и даже не поджарилась. И это лепешка всего в 1 см. толщиной!


Пирожки из этого теста в удлиненных выемках жарились 30 минут, две штуки. Конечно, тесто не пирожковое, но...
Когда вставляется панелька, то образуется достаточно большой зазор, так что тепло не особо там задерживается. Стейк однозначно без переворачивания превратится в подошву, но я, конечно, попробую.
Решила убрать панельку и поджарить четыре сырника на самой базе, тоже долго, при этом низ стал уже пригорать, а верх только схватился.
Панелька для сырных шариков и котлеток с выемками - размер сопоставим с ячейками под крупные яйца. Вот прямо не больше теста влезет или фарша, чем шарик от пинг-понга.
При работающем приборе случайно провела ногтем по покрытию, остался след, думала, что это грязь, провела еще пару раз, остались царапины, завтра сфотаю. При холодном приборе такого эффекта не наблюдается. Но это наводит на мысль, что покрытие при нагреве.... сами понимаете!
Завтра попробую омлет, яичницу и блины или запеканку. Отпишусь тут!
Мне так эта штуковина понравилась по своей задумке! Вот идеально для небольшого количества изделий или небольшой семьи, но мощности маловато, и верх вообще не зажаривает.
Я так расстроилась, не из-за денег, а из-за обманутых надежд. Но теперь точно буду искать подобный прибор со съемными панелями!
win-tat, Танюша! У тебя, как всегда красотень! Скажи, а шпинат как-то обрабатывала предварительно?
Rada-dms, вот и я достаю ее только тогда, когда надо сделать несколько порций омлета. В Траволе успевает испечься две закладки, в Мастерице - одна.
Rada-dms, прости, друх, не нада было эту фотку выкладывать теперь одни расстройства.
win-tat, Танюша! У тебя, как всегда красотень! Скажи, а шпинат как-то обрабатывала предварительно?Вик, засмущала,! Шпинат был замороженный в таблетках (3 шт), он там рубленный, разморозила в микре, чуть отжала, воду слила и вмешала в сырно-творожную смесь.
Я так расстроилась, не из-за денег, а из-за обманутых надежд.Неее, меня девочки тут быстро отговорили от этого приборчика. Конечно съемные панели хорошо придумали, но качество не доработали А так нужен был маленький агрегат и я купила Ариэтку. Очень довольна. И амлеитк и заливные пироги в ней пеку

Сладкие пироги в ней за 5 мин выпекаются.
Princess нас сегодня угощала вкусным завтраком по типу хахапуриев
Пара яиц, тертая моцареллка, разрыхлитель, немного кефирчика и мука ЦЗ... и в силиконовую Pyrex, пока контейнеры на работу с едой собирала, чай заваривала, она и испеклась... румяная такая, пышненькая, воздушная даже сказать..

Пара яиц, тертая моцареллка, разрыхлитель, немного кефирчика и мука ЦЗ... и в силиконовую Pyrex, пока контейнеры на работу с едой собирала, чай заваривала, она и испеклась... румяная такая, пышненькая, воздушная даже сказать..

А вот получится такая в Траволе? Всё же мощность меньше. Наверное, верх так не зарумянится...
Дарья, думаю, что получится
Тут цвета ЦЗ мука добавляет, ну от сыра ещё конечно.. я б не сказала, что верх сильно румяный, низ больше, сфотать не могу, съедено уж все
Она тоооненькая у меня была, буквально 1 см
Тут цвета ЦЗ мука добавляет, ну от сыра ещё конечно.. я б не сказала, что верх сильно румяный, низ больше, сфотать не могу, съедено уж все
Она тоооненькая у меня была, буквально 1 см
katko, а муки примерно сколько? А то я не умею на глаз, все до граммульки взвешиваю вкуснятина наверное)))
Катерина, а по времени сколько?
Тоже уверена, что вкусно!
Тоже уверена, что вкусно!
НатальяХ, да ложки две наверн.. или три...М@рточка, пекла минут 10 из холодной и 5 в отключенной подержала
katko,
Выглядит очень вкусно.
Выглядит очень вкусно.
У меня муж, который весьма критично воспринял покупку нашей Принцессочки, вчера сказал:«Стоило ее купить только ради картошки!», курица тоже там же)))
Я теперь 6 раз в неделю ее готовлю
И сегодня опробовала рецепт «быстрые заварнушки», не ожидала что такие огромные получатся выкладывала чайной ложкой маленькие такие кучки)))


Я теперь 6 раз в неделю ее готовлю
И сегодня опробовала рецепт «быстрые заварнушки», не ожидала что такие огромные получатся выкладывала чайной ложкой маленькие такие кучки)))

Утреннее неспешное чаепитие.... не напечь ли сырничков.... да ну их раскладывать, разровняла в лепешку....
Угащайтесь
Выпечка из холодного состояния 15 минут и ещё наверно 5 в включённой, продукты все из холодильника
Угащайтесь


Выпечка из холодного состояния 15 минут и ещё наверно 5 в включённой, продукты все из холодильника
NataST, Шикарные заварнушки получились, а сколько сидели в принцессе, что то 35 мин многовато мне кажется, или нормально???
velta25, спасибо, да я сама удивилась - курица готовилась меньше чем заварнушки))) но автор рецепта рекомендовал 35 минут, и в комментариях девочки такое же время указывали, рискнула и все получилось к моему удивлению!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














