Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 144)

Ivanovna5
А когда таймер отключается? сама Травола тоже перестает работать?
Именно так, никогда ничего не подгорит!
пусть «отлежится»? подождет своего «звездного часа»?
Вот и я свою жабку уговариваю, что это для подарков куплено, но очень нравится то, что сама отключается, не страшно, что можешь забыть, занявшись другими делами. А то я так почти все свои кастрюльки для плиты поиспортила, теперь готовлю только в Штебочке. А с Принцесской всегда рядом остаюсь, чтобы не проворонить готовность, хочу купить для неё розетку с таймером, чтобы тоже универсальной была в этом смысле.

Кнора
Анна, я чтобы не прозевать принцессу всегда обычный таймер завожу на всякий случай. Он пищать начинает и я бегу на кухню, вспоминаю

SilverLily
«Недолго мучилась старушка»
Оплатила я Траволочку! Дней через 20 приедет ко мне. Вот и готов подарочек к 8 марта Уже и наловчусь, надеюсь, печь в ней до праздника.
Буду внучИка радовать, он пиццу обожает.
Три недели назад купила хлебопечку, желающих уже хоть отбавляй, не успеваю муку покупать. А уж тут что будет, что будет Вот еще бы все эти вкусности не оседали на мне
Буду дальше тему изучать-конспектировать теперь уже с полным правом.
Огромнейшее спасибо девочкам, терпеливо консультировавшим меня

Reine de Saba
А я сейчас коржи для медовика пекла. Ну просто супер. Так удобно, только успевала раскатывать.

Нюся23
Я с отчетом, большое спасибо всем за отзывы и советы!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Это картошечка типа «Дуровки» только порезанная слайсиками и сырым филе куриным, 20 минут и все готово.

Нюся23
и пиццаПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Нюся23
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300и уже готовая

MariV
Картофельные дольки

Картофель - розовый и продолговатый - хорошенько моем, режем на дольки, посыпаем тертым сыром, перемешиваем, затем добавляем растительное масло и специи - любимые, ещё раз перемешиваем. У меня было замороженное масло с чесноком и травами.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В принцесске 15 минут запекаем и оставляем в выключенном приборе до теплого состояния

очень вкусно!

Элен
Вот какие вафельки сейчас я испекла по рецепту Евгении из Сочи... диетические, без муки...

Мечислава
Helen3097, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКИЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬ? СПАСИБО.

Элен
Мечислава, я давно брала в фикспрайсе.

anna_k
Только что приготовила гору слоеных мини-пирожков. Оказалось очень удобно в принцессу влезло аж 16 штучек.
Параллельно делала в мультикузине, там всего по 8 в закладку получалось.

И теперь хочу вафельную форму!!! Надо на Али поискать, недавно попадалась такая

Omela
Пекла сконы. Основной рецепт умножала на 1,5. 20 минут+10 минут под крышкой в выключенном состоянии. Смазать забыла.

Творожные сконы (Omela)

MariV
Omela, да, Ксюша, безо всякой формы, непосредственно в родной чаше. Потом губочкой аккуратно все протерла. У меня есть формы - не понравилось мне в них.

Элен
Mirabel, Вкусные, нам нравятся... мы еще вот такие блины любим..

Диетические блины без муки (Helen3097)

Подмосквичка
Я с утра вот такие печеньки сделала

Постное лимонное печенье (Elven)

Тришка
Добрый вечер, всем!
А я, принесла вкусный печеночный торт, угощайтесь!
Блинокоржи печь в нашей Принцессишне одно удовольствие!

Печеночный торт «Сытный» (пиццапечка Принцесс/сковорода) (Тришка)

Инуся
, aliexpress - китайский сайт со всякой всячиной и бесплатной доставкой в Россию и по миру.

Анечка, а вот как раз мне (точнее нам со светтой) надо растолковать, что это за сайт, и как заказы на нём делать, а то мы тут hlebopechka.ru... кумекаем по этому сайту, и ничего не поймём...
Если что, можно и в личку, как удобно.

HelenKu
А у нас очередная пицца была (в Принцессе):

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

win-tat
Действительно Цветаевский яблочный пирог в Принцесске получается классно!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

win-tat
Наташа, без формы и без смазывания, внизу (только по дну без боков) бумага для выпечки, с ней удобнее такие пироги доставать. Дрожжевое тесто пеку вообще без всяких подложек и форм ничем не смазываю, никогда ничего не прилипает, покрытие супер.

Бижу
А вот сегодня и я про Принцессу вспомнила.

anna_k
Бижу, я такие сконы делала без бумаги, низ слегка подгорел ((((а вот как надо было, оказывается

Бижу
Лена, а что это у тебя и по какому рецепту, а то глядя на твоё фото и себе захотелось
А вот отсюда рецепт: hlebopechka.ru...
Я сначала год его пугалась, а потом мигом научилась. Замешивать тесто не сложнее, чем сырники, минуты три. Ну и по бумажке растащить ещё столько же.

Лена, а пекла без переворачивания? Так красиво зарумячнилось
Ага, я уже когда-то пробовала делать, поэтому знала, что переворачивать не нужно, и так за 15-20 минут всё получится.

Бижу, я такие сконы делала без бумаги, низ слегка подгорел (((

Ну, тут не подгорел, но чть-чуть темнее верха всё же получился. Могло быть хуже, не вспомни я о работающей Принцесске через 17 минут.

ларисса
Это же просто невозможно... ну думала, что мне уже НИЧЕГО не надо, а оказалось что именно принцески мне на даче и не хватает летом
Девочки, СПАСИБО!! за то что делитесь информацией и выкладываете столько вкусных рецептов
Может кому-то пригодится ссылка (такому же как я, не опиццепеченному ), сегодня нашла и заказала, стоит 3500 с бесплатной доставкой по Москве (аааа, у них еще подарок к ней Пеновзбиватель CLATRONIC) http://mosimo.ru/pitstsamejker-princess-115000

Vesta
, сегодня нашла и заказала, стоит 3500 с бесплатной доставкой по Москве
В субботу в подарок купили-самовывозом 3290

Тришка
Пекла сегодня чудную лепёшку на рассоле, вот по этому рецепту, угощайтесь!

Лепёшка на огуречном рассоле с тимьяном и сыром (TATbRHA)

Наталишка
Бижу, Лена, а сконы ты пекла строго по рецепту на одну норму? Или больше?

Бижу
Наталишка, норма одна, но творога почти вдвое больше случайно сыпнулось.

Наталишка
Лена, и как с двойной нормой творога и кефиру больше надо? А на вкус?

Бижу
Наташ, не. Я лила не кефир, а обычное молоко, ровно 50 гр по рецепту, долго приглядывалась, надо ли жидкости добавить, потому что тесто было откровнно суховато и мука со дна миски никак не хотела подлипать в общий комок. Но, помня, что первые у меня получились как раз излишне жидковатыми, оттого тонкими и бесформенными (стеклись в кучу после нарезки), решила рискнуть. Короче, поняла, что тесто должно быть суховатым и неважно каким способом мы этого добиваемся - больше творога или меньше молока. Но творог был не слишком-то сухой.

Вкус.. Да нормальный вкус. В меру сладко, в меру творожно...

Наталишка
Лена, вот. Вкусненько

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Иржи
Девочки, я тоже их испекла. Вместо лимона добавила клубничный сироп. Фотографировать только нечем

Иржи
Иржи, и как цвет после клубники? Розовые или потемнели?
Лена, по цвету получились как из цельнозерновой муки. Я пела из муки «Пудов», самоподнимающейся
вот сфоткала телефоном кое как

tana77
Девочки делаю вывод, что для пиццы все таки Принцесса? - чтобы поджаренная с корочкой, так?

tana77
У меня таймер карманный с Али покупала рублей за 70. Можно вешать на встроенном магните на холодильник или положить в карман, когда время подойдет он запищит. Покупала механический поломался сразу. (фото мое)

Люд-Мил@
Испекла я свой первый блин в Траволке, и совсем не комом, а наоборот - две замечательные пиццы получились. Делала их на хрущёвской тесте, тесто не раскатывала, сначала растягивала руками в лепешку, потом эту лепешку ещё по форме расплющила до самых бортиков и выложила начинку. Пиццы тоненькие вышли (в духовке у меня обычно более пышные получались), но большие и очень вкусные, мы с сынулей объелись уже. Пекла первую 25 минут, вторую в качестве эксперимента 20, пропеклись обе отлично, за 25 минут получился чуть более румяный низ. Фото, увы, не очень, на планшете камера слабовата.

На данный момент я очень Траволой довольна, буду теперь ждать хорошей скидки на Принцессу.

Katko
Я вчера печенюшков напекла вмПрынцессе из ложного слоеного

Люд-Мил@
Мила, не пахла Травола при первом использовании?
Да, был при прогрева запах пластика, и когда первая пицца пеклась, но ей он не передался, а на второй уже вроде и не было постороннего запаха, только аромат свежеиспеченной пиццы во всем доме стоял.

Аента
У меня таймер карманный с Али покупала рублей за 70. Можно вешать на встроенном магните на холодильник или положить в карман, когда время подойдет он запищит. Покупала механический поломался сразу.
я тоже пользуюсь таймером. Был механический правда проработал 4 года. В конце прошлого сломался. Теперь пользуюсь таймеров в мобильном телефоне.

velta25
УРРРРАААА!!! Я снова с принцессой, соскучилась, да, девочки все они разные, у моей первой люфт крышки, не такой сильный был, но ведь не это главное. Мы с девочкой сваяли диетическую кабачковую пиццу, это очень вкусно, без грамма муки, с одной ложкой подсолнечного масла. УгощайтесьПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300. Если кого заинтересует рецепт, выложу.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ира Дока
Наткнулась на такие листы для выпекания

Так захотелось для Принцесски, но цена заоблачная и на доставку тоже....

Irgata
Наткнулась на такие листы для выпекания
тефлоновые коврики до 200 р в магазинах, можно и не резать- и так хорошо ложится, лишнее торчит из принцессы, и взяться удобно, и на дно принцессы ничего не затечёт, размер тефлонового коврика 40*30, с запасом

хватает их надолго, моются хорошо

N@t@liya
Испекла сырники в Траволе, очень вкусно. Смазала сливочным маслом дно. Пекла с одной стороны 15 минут, перевернула и ещё 15минут, но можно и 10, если любите не очень зажаристые. Вчера пекла лепёшки с мясом от Елены Тим, всё вкусно, ароматно и пропекается. Так что Травола умница. А сейчас пекутся творожные сконы от Омелки, запах стоит, слюнки текут. 2 дня выходная я, вот Траволка и трудится.
Творожные сконы испеклись. Пекла в Траволе 30 минут, тесто на 1,5 порции. Вкуснейшая выпечка.

Ира Дока
А эти листы многоразовые?
В описании написано:Два листа для выпечки изготовлены из современного жаропрочного материала. В отличие от традиционной бумаги для выпечки, они многоразовые: вы можете мыть их вручную или в посудомоечной машине с применением моющих средств.

При изготовлении тортов, пирогов, лазаньи и другой выпечки вам не потребуется смазывать поверхность листов маслом. После выпекания лист легко отделяется от готового изделия и готов к дальнейшему применению. :girl_coocking:

Vinokurova
тефлоновые коврики до 200 р в магазинах, можно и не резать- и так хорошо ложится, лишнее торчит из принцессы, и взяться удобно, и на дно принцессы ничего не затечёт, размер тефлонового коврика 40*30, с запасом

хватает их надолго, моются хорошо

абсолютно согласна... и если не резать можно и на противень и в пиццепечку.. у меня три штук))) один печется, остальные на двух ковриках расстаиваются или раскатываются)))

Katko
flame, угощайся на доброе здоровье)
hlebopechka.ru...

Irgata
Самый дешёвый купила за полтысячи
на озоне они немного сейчас подорожали, полгода назад были на руб 30-40 дешевле

Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см = 204 р
Лист для выпекания «Едим Дома», тефлоновый, 33 см х 40 см = 219 р
в магазине в городе почти столько же

Люда, может, у тебя что-то другое или суперфирменное?

Сетка для духовки и гриля "Marmiton", диаметр 24 см = 105 р сейчас, например
Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 см х 40 см = 197 р
например, Коврик силиконовый "Mayer & Boch", цвет: розовый, белый, 45 см х 30 см = 447 р

ой, ага, есть и дороже = Тефлоновый коврик 40*60 см
550 руб.
Тефлоновый коврик 100*120 см
1500 руб. но, опять же - они ширше и длиньше

Наталишка
У меня тоже коврики с Озона, недорогие. Я сейчас вообще, обнаглела» Тефлоновый коврик кладу на стол и на нём разделываю или раскатываю тесто. Затем беру коврик за края и вместе с тестом переношу в Пиццепечку. И всё, не надо ничего вырезать. Диаметр коврика 33*40см.

Рарерка
Лена, здорово! Вот какой нашла

s.click.aliexpress.com...

Андреевна
Девочки, в кухонных мелочах Stafa Светочка давала ссылку на ткань антипригарную. Вот ее слова:
"
ru.aliexpress.com...
Я брала такие - качество шикарное и размер хороший, и по цене получается дешевле, чем маленькие брать. И пришла посылка очень быстро, чуть ли не за неделю.»
"
Я сразу же сделала заказ, пришла сегодня смска с почты, что заказ уже пришел, завтра заберу, за две недели дошел. Цена действительно хорошая, думаю, что и качество не подведет

Люд-Мил@
Продолжаю осваивать Траволку, сегодня испекла ещё одну пиццу из остатков вчерашнего теста, а потом заливной пирог. Рецепт теста взяла здесь на форуме, а начинка - баночка тунца в собственном соку, зелёный лук и немного тёртым сыром присыпала. Попробовала маленький кусочек (после пиццы большой уже не лез), вкусно, но тесто показалось немного клеклым, но мне кажется на кефира частенько такой эффект у теста бывает.

Omela
Я в ФиксПрайсе купила силиконовый коврик (до 220С) и обрезала. Получилось как раз.

Irgata
киньтесь в меня пожалуйста, рецептом нетрудоёмкого тортика
наипростейший

aniramka
ru.aliexpress.com...
вот нашала на Али тоже коврики, как раз под принцеску)))))) и дешевле метрового, ну это если очень хочется именно такой, а метровый не надо)))))

Irgata
вот нашала на Али тоже коврики,
хороший размерчик, заказать 3 шт, а иметь меньше ковриков не так удобно, и чуть меньше цена

kirch
Я в ФиксПрайсе купила силиконовый коврик (до 220С) и обрезала. Получилось как раз.

Я таких несколько прикупила еще по 47 руб. Один тоже обрезала для принцесски, на одном вырезаю железной вырубкой кружочки на пельмени. Очень хорошо прорезается тесто и не жалко коврик, если прорежется. Но он и не думает портиться.

Katko
На фикспрайсе форма для выпечки пиццы есть по размеру как раз должна влезть

rasti
На фикспрайсе форма для выпечки пиццы есть по размеру как раз должна влезть
Нет, это форма в Принцессу не входит, большая.
А вот формировать на ней осетинский пирог для выпечки в Принцессе, самое то.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте