Пятница, 01 апреля 2016 года, 16:09 | Сыр плавленный домашний в молоковарке
Увидела рецепт, да еще без яиц

.Сегодня решила приготовить, а всю тему пока не прочла. Уже висит в марле, стекает. Но вот при приготовлении возникли вопросы, может в теме и есть, но читать пока не успеваю, извините

.
1. Молоко + творог, а нельзя сразу из молока сделать творог и уже его плавить? (Творог ооочень дорогой стал)
2. Последний этап приготовления -творог ,масло и т.д. довести до кипения и варить 10 мин.До кипения творог доводится или вода на водяной бане? (тоже и в предыдущих этапах)
И все-таки ради такого рецепта захотелось купить молоковарку, хотя всегда проходила мимо них, считая полной ненужностью
