Татьян, выглядит, как сало!!!
Может быть, но во рту тает, как суфле творожное.
Omela
Татьян, выглядит, как сало!!!
я из него ленивых вареничков с кабачками налеплюКрошечка, а что это за вареники-то такие, а?
за мои будущие лишние кгА шош мне одной отдуваться что ля??
наверное потому, что варила долго и получился сыр ближе к твердому!?
у тебя сыворотка вся светлая, прозрачная была (бывает)Не, не всегда прозрачная. скорее желтая. Один раз уже вывалила на марлю, смотрю, совсем белая сыворотка, обратно вернула. Но это потому. что объем творога был большой, под самую крышку в молоковарке, не успел прогреться, а так на время ориентируюсь.
Дмитровское люблю,Дмитровское я тоже люблю, но оно дорогое. Я имела ввиду Димитровское, но, наверное, путаю все-таки с названием, не нахожу по поиску. Оно в пакетах мягких по 0,5л и кефир такой же. Проверенные. Больше всего выход творога из него.
Я имела ввиду Димитровское, но, наверное, путаю все-таки с названием
А у меня вот какой плавленный сыр получился!Кстати, зря смеешься. Можно как прослойку использовать творожный сыр, тот который у меня получился как альметте. У тебя сча там крем какой?
У тебя сча там крем какой?Тама слив. масло и сгущенка, МНОГО СГУЩЕНКИ! Именно поэтому он жидковатый получается и хорошо пропитывает коржи, и при этом ну ваще не чувствуется жирности. Василика не даст соврать, она сегодня обалдела, думала, что эт взбитые сливки!
слив. масло и сгущенка,понятно.. крем растипопа!!! тогда не, не подойдет творожный сыр, не пропитает.
понятно.. крем растипопа!!!Ага! Зато скуснаааа!
тока 180 г - 82%, а остальное 72,5!железный аргумент!!! 8) растипопавместесмордой!!!
растипопавместесмордой!!!Ну пральна! В женсчине фсё должно быть гармонично! И морда и ж... жженственные выпуклости!
точно сливовый! не абрикосовый?Да любой сойдет, какой больше нравится. Я свой рецепт не выставляла только потому, что здесь таких дофигищща! Чё повторяться-то!
У моей бабули этот торт назывался «Пражская ночь».
Ща, Крошечка, только кофейку попью, ладно?Ленуся, и мне в личку скинь, пожалуйста тортик, а то малявка просит шоколадный
и мне в личку скиньНефиг в личку, пусть оформляет и выставляет рецепт!!!
Нефиг в личку, пусть оформляет и выставляет рецепт!!!+1
Нефиг в личку, пусть оформляет и выставляет рецепт!!!Вот блин! Полчаса Иннуське писала в личку, а потом, чисто из любопытства, заглянула сюда... а тут арут!
Накладывай вже..
Девочка у нас с форума так пол-пальца себе маханулаУжас какой!
Какой в этот раз творог использовала? Сыр очуменный!Вот и у меня такой же вопрос
Да ну вас заказала молоковарку два месяца держалась
В моем Филипсе ручка с движком отстегивается от всех насадок, за это я его и люблю. Мало того, что мыть удобно, дык оказывается, еще и безопасно!Лен, это был Бошик, в нем тоже отстегивается нога. Но я ж еще собиралась блендерить, поэтому и не отстегнула. По поводу мыть - вопрос спорный. В Бамиксе не отстегивается нога, но зато ножи снимаются, и вот мыть удобнее. Не надо подлазить и безопаснее. А тут я всегда боюсь обрезаться, когда губку засовываю под нож.
Пришла сейчас из магазина ни с чем, так как там все обезжиренноеМарина, девочки, не знаю, в какие вы ходите магазины, у меня выбора нет вообще, хожу в деревенский ближайший магазин, покупаю развесной творог. В этот раз был Калужский 9%.
два месяца держаласьИра, Герой!!! Какая выдержка!!! Но зато теперь как белый человек с сыром будешь!!!
Да ну вас заказала молоковарку два месяца держаласьИ я вчера заказала!
А кастрюлю найду, куда засунуть поставитьи это прАльна!!
У меня для каш медленноварка!! Вне конкуренции. 8)
Я молоковарку так ещё и не тавосьНу и как это называется???
Ну и как это называется???
А если так?