А я сегодня в такой «молоковарке» делала.

Этап с молоком пропустила, в итоге. получилось чуть жиже. Поставила остывать.
Этап с молоком пропустила, в итоге. получилось чуть жиже. Поставила остывать.
Omela
А то Ленка побьет, о зазря молоковарку купила.Не, Ксюнь, не зазря! У меня ж по-любому «бани» не было. А сооружать самой - самое нелюбимое занятие. Поэтому и рецепты с водяными банями всегда пропускала. А чойто ты в другой решила сделать? В прошлой уже объемчик не позволяет?
А сооружать самойнудануда.. одну кастрУльку в другую поставить - сооружать!!!
нудануда.. одну кастрУльку в другую поставить - сооружать!!!Да блин!
нефиг потому что разные покупать. У меня все размеры одной фирмы.Ну почему же, у меня и одинаковые есть, вот, пожалста:
Шоб счас глумицца?Я ж грю,
Ленка побьет,
Раз пошла такая пьянка. давай вытаскивай закрома... будем посмотреть!!!Да я пока все это достала, такой бардак на кухне развела, страшно посмотреть!
он и так весь преисполнен подозрениями,ТоИсть полной уверенности у него за стоКа лет еще нет?
ТоИсть полной уверенности у него за стоКа лет еще нет?Сёдня буит!
Из дурки отпишусь,Так тебя же на следующий же день Тимону взад вернут.. еще и денег дадут, шоб больше не привозил.
Так тебя же на следующий же день Тимону взад вернут.Ага! Как только у них у всех деньги кончатся, на разные девайсы потраченные, сразу приволокут меня обратно к мужу, от греха подальше!
Осталось только корову на балкон купить...Ну почему же корову, козий сыр тоже неплохой, и блеет прикольно
Ну, хоть воду свари, что ля..Пральна! Я ж тож варила водичку! Ничего так получилось, вкусненько!
бутер схомячилаНу, эт я слукавила конечно... Одним дело не ограничилось.. схомячила три! Какой же сыр получился вкусный!!! Борюс, чтобы четвертый не съесть.
Какой же сыр получился вкусный!!!Конечно! И никто не знает, что за творог! Так он еще вкуснее кажется, да?!
Чё делать?планомерно скупать весь творог в округе. В какой-то момент найдешь тот, что понравится.
Борюс, чтобы четвертый не съесть.
бутер схомячила с бородинским хлебом
Бородинский по какому рецепту спечён, я интересуюсьОй, Крошик, те луЧЧе не знать.
Ленк, а Ленк, ты де там??Тута я, тута! Уф, аж запыхалася, как неслась!
Прикинь, тот сожрали за ночь и полдня.Вжееее?
На водяной бане растопила масло, смешала с содой и солью, добавила творог.Ааааа! А меня-то драла за лентяйство с молоком!
Упсс!!А чё случилось-то???
Вжееее?
А меня-то драла за лентяйство с молоком!
А де брала, на рынке?В ТЦ отдел с молочкой.
В пол третьено ничи они творог обсуждают!!
На водяной бане растопила масло, смешала с содой и солью, добавила творог.Ксюша, вот и я так делаю.
А в остальном все по рецепту!!!мАлАдЭц!!!
Ответь как на духу, какой вариант тебе больше понравился: с молоком или безКрошик, вот прям ты мои мысли прочитала. Сейчас этот килограмм доедим и сделаю из одного творога (для чистоты эксперимента) по 500 г одновременно с молоком и без. Чтобы сравнить. Просто они совсем разные получаются по разным технологиям.
Сейчас этот килограмм доедим