А я сегодня в такой «молоковарке» делала.

Этап с молоком пропустила, в итоге. получилось чуть жиже. Поставила остывать.
Этап с молоком пропустила, в итоге. получилось чуть жиже. Поставила остывать.
Omela
А то Ленка побьет, о зазря молоковарку купила.Не, Ксюнь, не зазря! У меня ж по-любому «бани» не было. А сооружать самой - самое нелюбимое занятие. Поэтому и рецепты с водяными банями всегда пропускала. А чойто ты в другой решила сделать? В прошлой уже объемчик не позволяет?
А сооружать самойнудануда.. одну кастрУльку в другую поставить - сооружать!!!
нудануда.. одну кастрУльку в другую поставить - сооружать!!!Да блин!
нефиг потому что разные покупать. У меня все размеры одной фирмы.Ну почему же, у меня и одинаковые есть, вот, пожалста:
Шоб счас глумицца?Я ж грю,
Ленка побьет,
Раз пошла такая пьянка. давай вытаскивай закрома... будем посмотреть!!!Да я пока все это достала, такой бардак на кухне развела, страшно посмотреть!
он и так весь преисполнен подозрениями,ТоИсть полной уверенности у него за стоКа лет еще нет?
ТоИсть полной уверенности у него за стоКа лет еще нет?Сёдня буит!
Из дурки отпишусь,Так тебя же на следующий же день Тимону взад вернут.. еще и денег дадут, шоб больше не привозил.
Так тебя же на следующий же день Тимону взад вернут.Ага! Как только у них у всех деньги кончатся, на разные девайсы потраченные, сразу приволокут меня обратно к мужу, от греха подальше!
Осталось только корову на балкон купить...Ну почему же корову, козий сыр тоже неплохой, и блеет прикольно
Ну, хоть воду свари, что ля..Пральна! Я ж тож варила водичку! Ничего так получилось, вкусненько!
бутер схомячилаНу, эт я слукавила конечно... Одним дело не ограничилось.. схомячила три! Какой же сыр получился вкусный!!! Борюс, чтобы четвертый не съесть.
Какой же сыр получился вкусный!!!Конечно! И никто не знает, что за творог! Так он еще вкуснее кажется, да?!
Чё делать?планомерно скупать весь творог в округе. В какой-то момент найдешь тот, что понравится.
Борюс, чтобы четвертый не съесть.
бутер схомячила с бородинским хлебом
Бородинский по какому рецепту спечён, я интересуюсьОй, Крошик, те луЧЧе не знать.
Ленк, а Ленк, ты де там??Тута я, тута! Уф, аж запыхалася, как неслась!
Прикинь, тот сожрали за ночь и полдня.Вжееее?
На водяной бане растопила масло, смешала с содой и солью, добавила творог.Ааааа! А меня-то драла за лентяйство с молоком!
Упсс!!А чё случилось-то???
Вжееее?
А меня-то драла за лентяйство с молоком!
А де брала, на рынке?В ТЦ отдел с молочкой.
В пол третьено ничи они творог обсуждают!!

На водяной бане растопила масло, смешала с содой и солью, добавила творог.Ксюша, вот и я так делаю.
А в остальном все по рецепту!!!мАлАдЭц!!!
Ответь как на духу, какой вариант тебе больше понравился: с молоком или безКрошик, вот прям ты мои мысли прочитала. Сейчас этот килограмм доедим и сделаю из одного творога (для чистоты эксперимента) по 500 г одновременно с молоком и без. Чтобы сравнить. Просто они совсем разные получаются по разным технологиям.
Сейчас этот килограмм доедим
Сыр твёрдый маложирный
Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут
Сырный крем для летнего завтрака на веранде под любимой яблоней
Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Сыр Качетта Фреско (Caciotta Fresco)
Халлуми (халуми) из коровьего молока
Шоколадный сыр " Почти Presiedent"
Сыр творожный плавленный
Сыр "Качотта" в Сыроварке Ariete 0615 B-Cheese