Откуда ты знашь?Мне сверху видно все, ты так и знай. (с)

Omela
Откуда ты знашь?Мне сверху видно все, ты так и знай. (с)
Ой, по шприцам - то к Ленке.Ага, эт ко мне! Ща накалякаю!
Я купила на озоне по ее наводке малышку шприц. Фарш для пельменей одно удовольствие из него давить.Да, лан! Правда, штоля? Обалдеть! Ай, да малявка! Ай, да сукин сын!
Правда, штоля?
Кондитеры нервно курят в стороне??Да не то слово!
Елена Тим, Вот спецом спросила Ирусикс, может она не знает, а соответсвенно, мне тогда не надо!Хи-хи, а я и не знаю, точнее не знала, пока Ленчик не ответила
На вкус-то хоть понравился?Виола отдыхает в нервном припадке! Я еще чуть сахарку сыпнула, ну, шоб уравновесить... а потом опять соли добавила. Кароч, это не важно, главное - всего 15 минут работы и готовый размазнёвый сыр без всякой химии готов!
Тоись ты без молока делала, сразу топила???Ну прасти, а! Ну для меня это смертоубийство - творог варить и сцеживать. Я на свой страх и риск решила отлынуть от лишней работы. И все получилось.
Маш, а визуально - нормальный сыр. Я бы так ела. Мой сегодня еще тверже стал, прям как магазинный полутвердый.Ксюш, дала попробовать другим и сказали, что очень вкусно получилось)
Дык я-то тут причем?? Кста, чеснок-то положила??Вот в следующий раз специально положу, отравлюсь и тебя обвиню! Нет, сначала обвиню, потом отравлюсь, а то вдрух не успею!
Кстати, я тоже думала яйцо положить, но передумаю Ксюшкин рецепт переделывать)А я и не собираюсь больше яйцами разбрасываться. Осталось чуть-чуть после смазывания пирога, вот и добавила. Не думаю, что оно там вообще нужно. Счас сгоняла по ссылке, там тож добавляют. Не пойму - нафига.
вот и добавила.Еще и с яйцом?
Еще и с яйцом?Да ё-моё! Не собираюсь я яво боле класть, не собираюсь! Ну жалко было выбрасывать!
Виола отдыхает в нервном припадке! Я еще чуть сахарку сыпнула, ну, шоб уравновесить... а потом опять соли добавила. Кароч, это не важно, главное - всего 15 минут работы и готовый размазнёвый сыр без всякой химии готов!А масло добавляла? А то я где-то читала, что можно без него, а где-то - что только самое суперское надо. Я сделала, по Омелиному рецепту и с маслом - получилось вкусно даже их обезжиренного творога, но не мажется. Вкусный сырок «Дружба».
Творог брала Простоквашино 5%, это тот, который в таких пластиковых упаковках, знаешь его. Так вот, шоб не сильно утруждать себя любимую, смешала все ингредиенты и запульнула в Тескомку, пару раз блендернула и через 13 минут вуа-ля, весь творог расплавился без единого комочка. Ну не щастье ли?!
Осталось только корову на балкон купить...Вот я совсем недавно сетовала на то, что у меня балкона нет! А теперь думаю, шо, может, ну его на фиг, от греха... а то правду корову мне купят!
Если прибью, кто будет ему сыр варить???Вот! Об чём и речь!
А масло добавляла?Ага, Ань, добавляла. Взяла Брест-Литовское 82%. Мне захотелось, чтобы сыр пожирнее был, мне кааца, что так вкуснее. Хотя спорить не буду, с меньшей жирностью не пробовала еще. Энто ж был мой дебют. Попробую завтра из обезжиренного творога сделать. У меня там какой-то тоже литовский валяется, Сваля, кажись, посмотрим, что получится.
СваляВот Свалю эту как раз где-то тут ругали.
Вот Свалю эту как раз где-то тут ругали.Да? Ладно, тады на ленивые вареники пойдет. А у меня в морозилке еще какой-то есть, точно помню, тока не помню какой. Тогда из него попробую, потом отпишусь. Спасибо, Ань, что предупредила!
Пока нет! Ты первая будешь.Савушкин пока не буду ругать, я его не испытывала еще. А вот литовская Сваля... это... это...
творог хороший, то мне все равно надо этап с молоком и сывороткой?Я первый этап пропускаю всегда. Может быть есть в нём какой скрытый смысл? Но я делаю просто из творога (особенно если домашний.)
Савушкин пока не буду ругать
. с другой стороны, ну а кому щас легко?Ой, и не хвари, суседка!
Ксюш, вот сижу тебя вспоминаю добрым словом)Спасибо, дорогая!!!