*Матильда_81
ОХ, Мария!!! Соблазнительница!!!! Какие классные котлеты!!! Я думала что сырники это был контрольный выстрел!!! Я как бандерлог уже готова заказывать!
*Антоновка
Masinen,
Маш, толщина грудок около сантиметра где-то?

И я гамбургеры хочу, но у меня уже фарш намешанный для котлет стоит - пойдет?
*Masinen
Лена, чуть толще чем вчера на фото были, ну где-то около 1 см, может поменьше.
Грудки получились обалдеть!
Я раньше только су-вид готовила, тк везде сухие получались.
Вот теперь у меня будет 2 способа приготовления!
*Антоновка
Masinen,
Надо и мне купить будет
*Masinen
Лена, если ты про грудки, то покупай, они такие вкусные!!
Но правда подороже чем других фирм)
Но главное вкус!

Фарш любой пойдет!!
*Антоновка
Masinen,
Я именно таких ни разу не видела, так что я об обычных, к сожалению
*Masinen
Лен, я их в Ашане покупаю)
Больше нигде нету, точнее не видела)
*Антоновка
Маш, а я не видела таких в Ашане. Я сейчас на фото пыталась реквизиты разглядеть и не смогла. Можешь сайт куриный дать - он вроде там есть? Если не трудно
*Masinen
Лови
real-srk.ru
Пишет произведено по заказу Реал-СП
*Антоновка
Masinen,
Спасиб, глянула - запомню. У них сырых и цвет какой-то более правильный
*Masinen
Ага, беленько-розовенький такой)
А у этих толстенных розовый.
*Olga VB
Машунь, правильно ли я поняла, что мощность не регулируется, а только время нагрева?
И выбирать это время надо экспериментальным путем?

А ты вафельки еще не делала? А пончики?
И еще: мне показалось или она не очень равномерно прожаривает, в некоторых местах позагорелее выходит?
Я еще к Дексовской присматриваюсь из-за панелек для орешков и кексиков, но их у нас не продают, только на Украине, вот и мучаюсь с выбором..
*Masinen
Ольга, регулятора температуры нету. Время надо самой пдобрать.
Мой экземпляр попался активный, а у девочек вроде не такой интенсивный, как мой.
Пончики не делала и вафли тоже, тк куличи пекла)
Сейчас мужу в дорогу напекла
Шейка свиная
Мясо прокалываем тандерайзером, солим и обмазываем горчицей.
Нагреваем гриль , обязательно смазать маслом подсолнечным.
Кладем мясо и закрываем гриль на защелку, если возможно, у меня получилось.
Готовилось 10 минут.
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Получилось офигенное мясо, аж костром запахло из-за горчицы)
Разрез
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Всем приятного аппетита!
*kirch
Маняш, обалдеть, какое вкусное
*Манна
Цитата: Masinen
Мой экземпляр попался активный, а у девочек вроде не такой интенсивный, как мой
Я что-то пропустила? У кого не такой активный, как твой?
*Masinen
Манночка, у Антоновки. Пост 200, посмотри)
*gala10
Машенька, мясо получилось обалденное, аж с монитора запах доносится!
*Манна
Цитата: Masinen

Манночка, у Антоновки. Пост 200, посмотри)
Машуня, так, у Леночки тесто было бездрожжевое, а у тебя дрожжевое. Как при этом можно сравнивать интенсивность нагрева? Вот если бы вы одно и то же тесто одно и то же время выпекали, вот тогда можно было бы сравнить
*Masinen
Ну вот я испеку из бездрожевого и тогда сравним, но в е равно мне кажется, что моя все-таки по интенсивнее будет.
Прямо интуиция
*Masinen
Наконец , я ее использовала по назначению, для сендвичей)
Делала чисто с сыром.
Положила все в холодную и постепенно прижимала, чтобы застегнуть на защелку.
Когда нагрелась, то жарилось минуты 2 или 3.
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Хлебушек мой домашний)

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).