А ее, оказывается, и для сэндвичей использовать можно???
Сендвичница-Гриль 5 в 1 ВЕЕМ D200.755 Multi-Star (страница 5)
Masinen
Я тоже пробовала фруктовые сэндвичи в 40й Штебе. Они пеклись значительно дольше по времени.
Манняш, еще учитывай время нагрева.
Ну минут пять наверное получится. Я забыла на часы посмотреть, тк бегала за дочей)
gala10, Галь, вот представляешь, даже так
Ну минут пять наверное получится. Я забыла на часы посмотреть, тк бегала за дочей)
gala10, Галь, вот представляешь, даже так
Masinen, поэкстенсивней, у нас большая какая! Время правда не засекала, но подольешь чем 2 минуты - по ощущениям!!!
Машунь, я все равно дольше румянила... минут 7-10, наверно (тоже не обратила внимание на часы ) 40ая Штеба мягче греет
Манна, согласна, не агрессивная! Как бы с чувством с толком и расстановкой!!! Но у Маши все таки гриль еще - ему положено греть пошустрей...
То что Штеба 40 мягче, то это факт!!
Я тоже пробовала фруктовые сэндвичи в 40й ШтебеМанна, а фруктовые - это как? Подробности - в студию, пожалуйста!
Галочка, тогда пойдем в ту темку, там расскажу
Манночка, за тобой - хоть на край света!
Девочки, ну вот и я с вами теперь Бимкнутая))) Забрала еще вчера, совсем малипусечка, как мне показалось. Сегодня жарила чебуречки на ней. Так удобно! Все поместилось на столе, все под рукой, и тесто раскатывать, и фарш, и Бимка, очень удобно! Пока последние дожаривались, мы уже есть сели, тут же не вставая достала последнюю партию, в общем, я довольна Сейчас поставила тесто еще на одну партию чебуреков, муж завтра уезжает, сказал, ему с собой таких сделать. А вечером колбаски гриль хочу пожарить. Уже и не сомневаюсь, что вечером тоже буду довольна. А главное, муШ доволен, а то если б ему не понравилось, точно выгнал бы меня))) Ругается, что ставить некуда
Рик, Женечка!! Поздравлямс!!
Ну вот я же не зря тебя соблазняла!!
Ты мне скажи, она как у тебя жарит? Также как моя интенсивно или нормально?
Ну вот я же не зря тебя соблазняла!!
Ты мне скажи, она как у тебя жарит? Также как моя интенсивно или нормально?
Рик,
Жень, поздравляю))) а что за тесто?
Masinen,
Маш, второй день гоняюсь за дрожжевым слоеным - нет никакого!!! Может ты недрожжевое купишь, да бы посмотреть как оно будет в твоей Бимке?
Замариновала куриные грудки, правда, в бальзамическом горчице (гадость гадостная, может как маринад будет нормально) и карбонат свиной в соевом и вустерском соусе + чеснок, перец и чуть соли. Буду завтра и бимить и аэрофритюрить - и сравню результат))
Жень, поздравляю))) а что за тесто?
Masinen,
Маш, второй день гоняюсь за дрожжевым слоеным - нет никакого!!! Может ты недрожжевое купишь, да бы посмотреть как оно будет в твоей Бимке?
Замариновала куриные грудки, правда, в бальзамическом горчице (гадость гадостная, может как маринад будет нормально) и карбонат свиной в соевом и вустерском соусе + чеснок, перец и чуть соли. Буду завтра и бимить и аэрофритюрить - и сравню результат))
Ты мне скажи, она как у тебя жарит? Также как моя интенсивно или нормально?
Маш, как раз об этом думала тоже. Такое впечатление, что не так интенсивно как у тебя. Хотя трудно сказать... Тесто я вот это делала. Но сильно оно не зажарилось, хоть я и подольше ради интереса подержала.
Нужно интенсивность проверять на одинаковом тесте и точно время засекать. А еще лучше собрать несколько Бимок вместе и жарить на них одновременно. Тогда уж 100%-ный результат будет
Антоновка, Лег, да купила уже бездрожевое)
Ну вот я же не зря тебя соблазняла!!
На эту тему я тебе уже сказала)))
Фффсе! В новые темы я больше не захожу!!!
Фффсе! В новые темы я больше не захожу!!!Ага, ага...
Да, да, да, так я и поверила
Даже муШ ржет И почему мне никто не верит
Потому что я уже раз 150 себе такое слово давала...
Только что детям пожарила гамбургеры из куриного мяса.
5 минут

5 минут

Евгения, Галина, а у вас обеих ирландские терьеры?
извините за оффтоп
Кстати, всех поздравляю с обновками!
Вы меня сподвигли, сейчас немного времени появится, про свою Унолд темку сделаю, она от вашей отличается по конструкции.
Я в ней вчера маленькие готовые пиццы жарила на гриле интересно получилось
извините за оффтоп
Кстати, всех поздравляю с обновками!
Вы меня сподвигли, сейчас немного времени появится, про свою Унолд темку сделаю, она от вашей отличается по конструкции.
Я в ней вчера маленькие готовые пиццы жарила на гриле интересно получилось
Лен, это один и тот же ирландский терьер. У меня их двое, а Галине мы их оставляем, когда отдыхать уезжаем (по совместительству она еще моя мама)))
А за то, что ирландцев знаешь - респект и уважуха!
А за то, что ирландцев знаешь - респект и уважуха!
Елена, не ты первая интересуешься! Причем в самых разных темах! Даже при обсуждении всяких вкусностей!
Только что детям пожарила гамбургеры из куриного мяса.Маш, а вот это уже удар ниже пояса! Какие же они, заразы, красивые получаются! И что ты хочешь сказать, шо мене вже пора гамбургерницу покупать? (хоспадя, пальцы переломашь и мозги вместе с ними, пока энто слово напечатаешь,!)
5 минут
Рик, gala10, а мне Женя по секрету сказала, что Галя ее мама, воть, я знала))
Елена Тим, Ленусь, давай, ща буду медитировать на тебя!!
Котлетки это так вкусно, зразы это то что ты хочешь!!
Хошь ща дранников на строгаю, аааа
Елена Тим, Ленусь, давай, ща буду медитировать на тебя!!
Котлетки это так вкусно, зразы это то что ты хочешь!!
Хошь ща дранников на строгаю, аааа
Галина, Женя, очень приятно познакомиться
А вы просто обе рядом оказались
А тЫрьеры-это мои любимые собаки, я и сама тЫрьеровладелец, у меня их тоже 2, эрдель и лейкленд
п. с. Маш, шикарные котлетки!
А вы просто обе рядом оказались
А тЫрьеры-это мои любимые собаки, я и сама тЫрьеровладелец, у меня их тоже 2, эрдель и лейкленд
п. с. Маш, шикарные котлетки!
Машунь, я в курсе, и оооочень удивилась, что ты этого до сих пор не знала...
Глянь сюда.
Глянь сюда.
Елена, взаимно!
Ох, и нафлудили мы в теме, сейчас нас модератор убивать начнет...
Ох, и нафлудили мы в теме, сейчас нас модератор убивать начнет...
А, нету здесь модератора! Гуляем, девчонки!
А у меня написано: модератор Ukka...
Галина, Женя, очень приятно познакомитьсяЛен, и нам приятно! Терьеры рулят!
А вы просто обе рядом оказались
А тЫрьеры-это мои любимые собаки, я и сама тЫрьеровладелец, у меня их тоже 2, эрдель и лейкленд
п. с. Маш, шикарные котлетки!
П. с. Котлеты и правда шикарные. А я сейчас колбаски гриль делать буду.
А у меня написано: модератор Ukka...А, точно (удаляюсь на цыпочках)
А, нету здесь модератора! Гуляем, девчонки!Ой, Женька!! Я тут под столом валяюсь!!
Ага, и я сейчас куда-нибудь спрячусь...
ща буду медитировать на тебя!!А щекотно не будет? Я щекотки боюсь!
Котлетки это так вкусно, зразы это то что ты хочешь!!Зразами и драниками я сама кого хошь угощу, а вот каклееетки... Блин!
Хошь ща дранников на строгаю, аааа
А каклетницы ваще продаююца???
я хитрая. я еще и по теме писала
А у меня тоже есть Бимка, фондю
взяла ее, так как в ней можно и сыр делать и шоколад. Тоже темку сделаю чуть позже
А у меня тоже есть Бимка, фондю

взяла ее, так как в ней можно и сыр делать и шоколад. Тоже темку сделаю чуть позже
Терьеры рулят!Всегда!
А щекотно не будет? Я щекотки боюсь! Зразами и драниками я сама кого хошь угощу, а вот каклееетки... Блин!Лен, ты и гриле хорошие котлетки сделаешь.
А каклетницы ваще продаююца???
я хитрая. я еще и по теме писалаИ я! И я!
Лен, ты и гриле хорошие котлетки сделаешь.Да, Танюль, я тоже о гриле подумала. Он у меня балшооой. Цельна куча каклет влезет.
Да, Танюль, я тоже о гриле подумала. Он у меня балшооой. Цельна куча каклет влезет.Вот и я о том же
Христос Воскрес!!
С праздником девочки!

С праздником девочки!

Masinen,
Воистину воскресе! С праздником, девчата!!!
Спасибо, Маш!

Воистину воскресе! С праздником, девчата!!!
Спасибо, Маш!

Девоньки, с праздником, мои дорогие!
Мира, света, любви, благополучия!
И о земном...
Девоньки, кто-нить пробовал печь сырники или котлетки так, чтоб на нижней панели были круги, а на верхней - гриль, чтоб не приплюснутые получались, а попышнее?
И если попробовать выпечь кексовое тесто на пончиках, нормальные кексики получатся или ерунда?
Мира, света, любви, благополучия!
И о земном...
Девоньки, кто-нить пробовал печь сырники или котлетки так, чтоб на нижней панели были круги, а на верхней - гриль, чтоб не приплюснутые получались, а попышнее?
И если попробовать выпечь кексовое тесто на пончиках, нормальные кексики получатся или ерунда?
Девчат, думала. что приду сегодня с отчетом и фотками - не тут-то было Поменяла телефон, а он теперь фотки шлет в неизвестном мне направлении
Короче, делала замаринованные куриные грудки - 4 минуты более чем достаточно, они у меня были порезаны где-то по 1 см. В АФ они как-то по-другому получаются, но этот вариант мне тоже понравился. Единственно, я делала сразу все подряд грудки (2 большие филешки, т. е. 1 грудка) и замучалась жидкость убирать салфетками.
Сегодня может свининку попробую
Короче, делала замаринованные куриные грудки - 4 минуты более чем достаточно, они у меня были порезаны где-то по 1 см. В АФ они как-то по-другому получаются, но этот вариант мне тоже понравился. Единственно, я делала сразу все подряд грудки (2 большие филешки, т. е. 1 грудка) и замучалась жидкость убирать салфетками.
Сегодня может свининку попробую
Да, сок лучше сразу убирать, а то потечет под пластины.
Masinen,
Маш, я так и делала - обжарила, вытерла всё салфеткой одноразовой и по новой
Маш, я так и делала - обжарила, вытерла всё салфеткой одноразовой и по новой
У меня небольшое затруднение - сейчас делала бутерброды и у меня выскочили болтики из правого крепления, соединяющие верх и низ. Бутеры были вроде нетолстые. Жду мужа или хотя бы пока остынет - может с сыном разберемся. Очень боюсь, что могла сорваться резьба. (((
Лена, надо было по тихонечку прижимать, те не сразу зажать, а постепенно сжимать, отпустить, а потом еще раз сжать и застегнуть.
Я свои бутеры застегнула раза с третьего только, тоже боялась сломать.
Надеюсь, что ничего страшного у тебя не произошло.
Я свои бутеры застегнула раза с третьего только, тоже боялась сломать.
Надеюсь, что ничего страшного у тебя не произошло.
Сегодня делала колбаски на гриле, очень много сока-жира, из-за этого, наверное, долго не румянилось. Потом напекла пончики и з инструкции. Написано, что будет 12, а получилось 2 миски.

Ирина, какие лапуськи!!
Ирина, с одного бока пончики как бы сдутенькие получаются или ровные со всех сторон?
Нет, они все ровненькие. И когда хорошенько разогрелись пластины, после 2-3 раза, пеклись быстрее. Я их переворачивала. Наливала не половину, а целиком заполняла углубление. А еще я в 7-м Континенте купила-таки Кулинарный сахар, сиречь Жемчужный. Дорогой, собака. 0,5 кг 220 руб. Буду печь Льежские вафли.
Florichka,
А покрытие не боишься сахаром испортить?
А покрытие не боишься сахаром испортить?
Не поняла вопроса. Там в инструкции есть рецепт Льежских вафель и именно с Жемчужным сахаром.
Я их переворачивалаУпс!
А разве вверху нет нагревательного элемента?
Как вообще выглядят верхние пластины? Они идентичны нижним?
Florichka,
Просто кто-то писал про то что испортил покрытие в вафельнице при выпечке вафель с этим сахаром. И сама хочу и боюсь
Просто кто-то писал про то что испортил покрытие в вафельнице при выпечке вафель с этим сахаром. И сама хочу и боюсь
Оль и сверху греют, необязательно переворачивать)
Посмотрел муж Бимку - резьбу сорвала ((
И чего теперь, нельзя что-то сделать?
Может на клей посадить?
Может на клей посадить?
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»









Новое на сайте














