Ой! Девушки я стойко держусь и жду Штебу 55, а ее все нет, а тут вы с этой кракозяброй!!! Я сон потеряю! сырники сразили меня наповал!
Сендвичница-Гриль 5 в 1 ВЕЕМ D200.755 Multi-Star (страница 4)
Masinen
55 Штеба откладывается. Должная была поступить в продажу в апреле, но немцам что-то не понравилось в покрытии и они отсрочили поставку. Это сказал представитель Штебы
+Gala+
55 Штеба откладывается. Должная была поступить в продажу в апреле, но немцам что-то не понравилось в покрытии и они отсрочили поставку. Это сказал представитель ШтебыГаль, может, это судьба?
Я даже сегодня купила филе куриное, спецом испечь для тебя)Машунь, сделай тогда уж
+Gala+Галь, может, это судьба?Жень, Я пока приторможу с покупкой, завтра я уезжаю на неделю, а через неделю, определюсь окончательно и куплю.
Сегодня заказала эту сендвичницу для себя и для подруги. И пришлось отказаться...
Покрытие на некоторых панельках с " непрокрасом», а одна панелька была со сквозной трещинкой с угла. Меня смущало керамическое покрытие, но я была готова проэкспериментировать. Но брать с браком... Неее...
Так что, видимо, буду ждать Штебу 55.
Покрытие на некоторых панельках с " непрокрасом», а одна панелька была со сквозной трещинкой с угла. Меня смущало керамическое покрытие, но я была готова проэкспериментировать. Но брать с браком... Неее...
Так что, видимо, буду ждать Штебу 55.
Zinfandel, жалко что так вышло.
Брак есть у всех, так что ничего удивительного)
На моей хорошее покрытие было изначально.
Брак есть у всех, так что ничего удивительного)
На моей хорошее покрытие было изначально.
И наконец
Грудки куриные на гриль пластинах
У меня поместилось две грудки
На фото видно толщину грудок, они тоненькие.
Покупай этой фирмы, очень они мне нравятся.
Я их протандерайзила, посолила и обмазала русской горчицей.
Положила на гриль и забыла сфотографировать, пришлось открыть и поэтому остались полосочки)
Гриль защелкнулся!!
Прошло 6 минут и грудки готовы!! Получились вкусные и сочные)
Разрез!

У меня поместилось две грудки
На фото видно толщину грудок, они тоненькие.

Покупай этой фирмы, очень они мне нравятся.

Я их протандерайзила, посолила и обмазала русской горчицей.

Положила на гриль и забыла сфотографировать, пришлось открыть и поэтому остались полосочки)

Гриль защелкнулся!!

Прошло 6 минут и грудки готовы!! Получились вкусные и сочные)

Разрез!

Красота какая! Masinen, удобно такой маленький, пришли дети, их раз и накормил на скорую руку.... И место мало занимает!!!
Марин, очень удобно, даже просто для себя быстренько сварганить, чтобы большой гриль не гонять.
А я сегодня делала грудку индейки. Отрезала кусок 4 см, потом до половины и раскрыла бабочкой. отбила скалкой через пленку. Замариновала в смеси ОМ, орегано, кумина, яблочного уксуса, ну и соль и черный молотый перец. На гриле жарила одну «бабочку», на одного едока, 8 минут.

Ирина,? И как по вкусу?
Я не ела, а брат сказал, что вкусно. Я скачала много рецептов для контактного гриля, пусть не нашего, но там их так много и мясо, и рыба, и морепродукты, маринады всякие.
Отлично!! А как впечатление от самого аппарата?
Очень нравится. Утром на пластинах гриля делала тосты. Мне он так нравится, планшет напоминает. Конечно, для большой семьи может и надо побольше, но мне в самый раз. Моется легко, панели снимаются просто. Завтра попробую гамбургеры сделать из той самой замаринованной индейки. А еще хочу льежские вафли. Рецепты нашла, а сахар жемчужный нет. Он еще иначе кулинарный называется. Видела только в Ленте карамелизироввнный. Может видел кто?
А я сегодня затарилась тестом слоеным в Ашане)
Вот вафли, думаю, только после пасхи сделаю, тк сейчас куличи на списке)
А вот сахар такой вообще не видела.
Вот вафли, думаю, только после пасхи сделаю, тк сейчас куличи на списке)
А вот сахар такой вообще не видела.
Там суть в том, что он должен быть кусочками маленькими. Умельцы рафинад кромсают ножом или жженый сахар леденец. Говорят в Ашане он есть, я не видела
Для льежских вафель важен правильный сахар. В этих вафлях используется так называемый «жемчужный» сахар - sucre grain perlé. Именно он отвечает за эту непередаваемую карамельную корочку, которой льежские вафли отличаются от всех других. Не путать с крупным сахаром для посыпки булочек, например шведских канельбулар, и печенья (нем. Hagelzucker), он гораздо меньше и не будет правильно плавиться. Куда лучше взять рафинад и расколоть его на кусочки около 1 см. На фотографии посередине - бельгийский sucre grain perlé, справа немецкий Hagelzucker, ну а слева спички для масштаба
2
}
2

И наконецМашуня, спасибо! Все наглядно, а быстро как Здорово!
Florichka, за филе индейки
Я скачала много рецептов для контактного гриля, пусть не нашего, но там их так много и мясо, и рыба, и морепродукты, маринады всякие.Ирина, если не секрет, откуда скачивали рецепты?
Анна, я скачивала с . 30 рецептов.
Вчера проводила испытания Были пирожки с быстрейшей и вкуснейшей яблочной начинкой и 4 пирожка с котлетным фаршем. Мне понравилось, еще бы приноровится тесто как следует раскатывать и раскладывать, думаю, с опытом это придет.
Что-то бледноваты выходят, не кажется? Держала 7 минут, с мясом 8-9.
И еще вопрос, девчонки - у всех такой сильный конденсат?
Утром себе открытый бутерброд с вареной колбаской на грилевых поверхностях погрела. Помыть не успела. Ничего страшного?

Что-то бледноваты выходят, не кажется? Держала 7 минут, с мясом 8-9.
И еще вопрос, девчонки - у всех такой сильный конденсат?

Утром себе открытый бутерброд с вареной колбаской на грилевых поверхностях погрела. Помыть не успела. Ничего страшного?
Антоновка, Лена, а у меня быстрей шпарит и за 7 минут прямо румяные выходят.
А конденсат, да и у меня тоже такой.
Про гриль пластины, я думаю ничего страшного, ты же не жирное что-то делала)
А конденсат, да и у меня тоже такой.
Про гриль пластины, я думаю ничего страшного, ты же не жирное что-то делала)
Masinen,
Так и я, Маш, помню, что у тебя румяней выходят. Но с другой стороны, они ж у меня всё равно пропеченные выходят, а может и от теста зависит Сегодня курицу сделаю и погляжу
Так и я, Маш, помню, что у тебя румяней выходят. Но с другой стороны, они ж у меня всё равно пропеченные выходят, а может и от теста зависит Сегодня курицу сделаю и погляжу
А ты тонко раскатывала тесто?
Я его тонко делаю, может поэтому у меня они быстрей румянятся?
Я его тонко делаю, может поэтому у меня они быстрей румянятся?
Masinen,
Маш, вот именно эти толсто, но следующие были тонко - но цвет такой же
Маш, вот именно эти толсто, но следующие были тонко - но цвет такой же
Девы, а тесто у вас дрожжевое или бездрожжевое? Дрожжевое гораздо быстрее румянится.
Манна,
У меня бездрожжевое. Его ж долго растаивать надо - вот и не стала брать
У меня бездрожжевое. Его ж долго растаивать надо - вот и не стала брать
Леночка, поэтому у тебя и румяность меньше - у Машуни было дрожжевое тесто.
А кого надо долго расстаивать? Слоеное дрожжевое расстаивать нет нужды
А кого надо долго расстаивать? Слоеное дрожжевое расстаивать нет нужды
Манна,
Что-то у меня отложилось, что слоеное дрожжевое надо расстаивать 1-2 часа. Сегодня зайду в магазин гляну.
Что-то у меня отложилось, что слоеное дрожжевое надо расстаивать 1-2 часа. Сегодня зайду в магазин гляну.
Да нет, ты что, Ленусь! Его не надо расстаивать. Разморозила и вперёд! Оно ж не просто дрожжевое, а слоено-дрожжевое!
Елена Тим,
а, ну, ладно тогда - куплю сегодня еще и дрожжевого. И в дверь не влезу
а, ну, ладно тогда - куплю сегодня еще и дрожжевого. И в дверь не влезу
Лена, не переживай, можно расширить дверной проем!
gala10,
У меня с яблоками тоже было дрожжевое, зарумянилось быстро. А вообще надо бы сделать свое тесто, разделить на порции по 250 г и в морозилку, брать по мере надобности. Как тут показывали.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Девочки, а панели для гамбургеров очень хороши? Очень захотела этот приборчик, но вот ждать не хочется (в этом магазине, который по ссылке, доставка в понедельник). А недалеко от меня есть этот гриль с 3 панелями. Пончики не нужны, а вот про гамбургеры думаю..... Что делать? Поискала в интернете, только в 2 магазинах нашла. Почему-то не высвечиваются больше адреса.
Мне кажется панели для гамбургеров нужны, можно и драники делать, и сырники. Все-таки в вечном споре про керамику ИМХО главное качество покрытия. Опираюсь на двухлетний опыт со своей керамической сковородкой. Фирма GreenPan. Ничего не прилипает, по-прежнему, как новая. Хочется верить и наша Бимка не подведет. Я бы подождала до понедельника, но решать, конечно, Вам.
Я хотела этот приборчик именно из-за панели для гамбургеров и сендвичей.
Но при использовании и гриль панели оказались ь очень удобными.
Но при использовании и гриль панели оказались ь очень удобными.
Masinen,
А я хотела из-за вафель и гриля, остальные тоже не помешают
А я хотела из-за вафель и гриля, остальные тоже не помешают
Девочки. Спасибо, буду заказывать. Жаль, что очень далеко от меня, а то бы я доехала сегодня.
А у меня сегодня опять грудки куриные.
Эти потолще и жарила 7 минут, прожарились отлично!
Гамбургеры подогрела 2 минутки!
Ну классно, че тут еще скажешь!

Эти потолще и жарила 7 минут, прожарились отлично!
Гамбургеры подогрела 2 минутки!
Ну классно, че тут еще скажешь!

ОХ, Мария!!! Соблазнительница!!! Какие классные котлеты!!! Я думала что сырники это был контрольный выстрел!!! Я как бандерлог уже готова заказывать!
Masinen,
Маш, толщина грудок около сантиметра где-то?
И я гамбургеры хочу, но у меня уже фарш намешанный для котлет стоит - пойдет?
Маш, толщина грудок около сантиметра где-то?
И я гамбургеры хочу, но у меня уже фарш намешанный для котлет стоит - пойдет?
Лена, чуть толще чем вчера на фото были, ну где-то около 1 см, может поменьше.
Грудки получились обалдеть!
Я раньше только су-вид готовила, тк везде сухие получались.
Вот теперь у меня будет 2 способа приготовления!
Грудки получились обалдеть!
Я раньше только су-вид готовила, тк везде сухие получались.
Вот теперь у меня будет 2 способа приготовления!
Masinen,
Надо и мне купить будет
Надо и мне купить будет
Лена, если ты про грудки, то покупай, они такие вкусные!!
Но правда подороже чем других фирм)
Но главное вкус!
Фарш любой пойдет!!
Но правда подороже чем других фирм)
Но главное вкус!
Фарш любой пойдет!!
Masinen,
Я именно таких ни разу не видела, так что я об обычных, к сожалению
Я именно таких ни разу не видела, так что я об обычных, к сожалению
Лен, я их в Ашане покупаю)
Больше нигде нету, точнее не видела)
Больше нигде нету, точнее не видела)
Маш, а я не видела таких в Ашане. Я сейчас на фото пыталась реквизиты разглядеть и не смогла. Можешь сайт куриный дать - он вроде там есть? Если не трудно
Лови
Пишет произведено по заказу Реал-СП
Пишет произведено по заказу Реал-СП
Masinen,
Спасиб, глянула - запомню. У них сырых и цвет какой-то более правильный
Спасиб, глянула - запомню. У них сырых и цвет какой-то более правильный
Ага, беленько-розовенький такой)
А у этих толстенных розовый.
А у этих толстенных розовый.
Машунь, правильно ли я поняла, что мощность не регулируется, а только время нагрева?
И выбирать это время надо экспериментальным путем?
А ты вафельки еще не делала? А пончики?
И еще: мне показалось или она не очень равномерно прожаривает, в некоторых местах позагорелее выходит?
Я еще к Дексовской присматриваюсь из-за панелек для орешков и кексиков, но их у нас не продают, только на Украине, вот и мучаюсь с выбором..
И выбирать это время надо экспериментальным путем?
А ты вафельки еще не делала? А пончики?
И еще: мне показалось или она не очень равномерно прожаривает, в некоторых местах позагорелее выходит?
Я еще к Дексовской присматриваюсь из-за панелек для орешков и кексиков, но их у нас не продают, только на Украине, вот и мучаюсь с выбором..
Ольга, регулятора температуры нету. Время надо самой пдобрать.
Мой экземпляр попался активный, а у девочек вроде не такой интенсивный, как мой.
Пончики не делала и вафли тоже, тк куличи пекла)
Сейчас мужу в дорогу напекла
Шейка свиная
Мясо прокалываем тандерайзером, солим и обмазываем горчицей.
Нагреваем гриль, обязательно смазать маслом подсолнечным.
Кладем мясо и закрываем гриль на защелку, если возможно, у меня получилось.
Готовилось 10 минут.
Получилось офигенное мясо, аж костром запахло из-за горчицы)
Разрез
Всем приятного аппетита!
Мой экземпляр попался активный, а у девочек вроде не такой интенсивный, как мой.
Пончики не делала и вафли тоже, тк куличи пекла)
Сейчас мужу в дорогу напекла
Шейка свиная
Мясо прокалываем тандерайзером, солим и обмазываем горчицей.
Нагреваем гриль, обязательно смазать маслом подсолнечным.
Кладем мясо и закрываем гриль на защелку, если возможно, у меня получилось.
Готовилось 10 минут.

Получилось офигенное мясо, аж костром запахло из-за горчицы)
Разрез

Всем приятного аппетита!
Маняш, обалдеть, какое вкусное
Мой экземпляр попался активный, а у девочек вроде не такой интенсивный, как мойЯ что-то пропустила? У кого не такой активный, как твой?
Манночка, у Антоновки. Пост 200, посмотри)
Машенька, мясо получилось обалденное, аж с монитора запах доносится!
Манночка, у Антоновки. Пост 200, посмотри)Машуня, так, у Леночки тесто было бездрожжевое, а у тебя дрожжевое. Как при этом можно сравнивать интенсивность нагрева? Вот если бы вы одно и то же тесто одно и то же время выпекали, вот тогда можно было бы сравнить
Ну вот я испеку из бездрожевого и тогда сравним, но в е равно мне кажется, что моя все-таки по интенсивнее будет.
Прямо интуиция
Прямо интуиция
Наконец, я ее использовала по назначению, для сендвичей)
Делала чисто с сыром.
Положила все в холодную и постепенно прижимала, чтобы застегнуть на защелку.
Когда нагрелась, то жарилось минуты 2 или 3.
Хлебушек мой домашний)
Делала чисто с сыром.
Положила все в холодную и постепенно прижимала, чтобы застегнуть на защелку.
Когда нагрелась, то жарилось минуты 2 или 3.

Хлебушек мой домашний)
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте