Вот уже жарю семгу-стейк. И грудинку приготовила, ждет своей очереди)
Грудинка сырая и свиная)
Грудинка сырая и свиная)
Masinen
Маш, спасибо! Класс! А, как думаешь, филе птицы без проблем?Я думаю минут за 7 приготовится, но грудку лучше разрезать вдоль на две половинки
но грудку лучше разрезать вдоль на две половинкиА почему? Думаешь не прожарится? То есть для рыбы куски могут быть и толстые, а мясо (отбивная например) должно быть не большой толщины.
А я тебя в тихушку соблазняла на бутербродницуКстати, а бутеры в ней кто-нибудь делал? ;-)
Кстати, а бутеры в ней кто-нибудь делал?;-)Зачем???
И я еще днем заказалаЖень, ты где заказывала?
Зачем???
Да, и правда, что это я? Бутерброды в бутерброднице?Ну, блин! Жуть ваще! Кому скажи, не поверят!
Жень, ты где заказывала?Галь, найти не можешь? Вот здесь . Мне Маша ссылку дала.
А доставка сколько стоит, не могу найти.300 р, я там заказывала
Ну, блин! Жуть ваще! Кому скажи, не поверят!Да вообще не поймут, ап чем речь
Жень, спасибо! А доставка сколько стоит, не могу найти.Галь, я по Москве не вникала, сколько доставка стоит. Там в разделе «Доставка» вроде бы все написано.
300 р, я там заказывалаВо прикол! В Тулу тоже 300 рэ доставка стоит))
Жень, а ты такую видела hlebopechka.ru...Галь, дык 5 в 1 круче, чем 3 в 1! Хотя я так подозреваю, что вот эти две лишние я использовать, может, и не буду
Я вроде уже определилась, а теперь
Вроде BEEM пошустрее, чем Штеба.Пошустрее - хорошо, но смотря для чего. Для гамбургеров - да, для пирожков с сырой начинкой - нет.
Пошустрее - хорошо, но смотря для чего. Для гамбургеров - да, для пирожков с сырой начинкой - нет.
А я не поняла почему она пошустрее? У нее мощность 700, а у той 1100
утверждать, конечно, сложно, но общее впечатление у меня сложилось, что эта пошустрее.Всё правильно, Жень. Маша же тоже говорила, что печется очень быстро. Но для пирожков с сырым мясом например, это не очень хорошо, оно же должно успеть приготовиться, а если ждать дольше, то тесто сгорит. Хотя, эта проблема тоже решается. Просто для такой начинки нужно брать слоеное без дрожжевое тесто. Оно дольше выдерживает выпекание и не так быстро темнеет, как слоено-дрожжевое.
Да нет! Та по размерам даже немного меньше.
у нее
Габариты: 9,5 x 25,5 x 22 см
Всё правильно, Жень. Маша же тоже говорила, что печется очень быстро. Но для пирожков с сырым мясом например, это не очень хорошо, оно же должно успеть приготовиться, а если ждать дольше, то тесто сгорит. Хотя, эта проблема тоже решается. Просто для такой начинки нужно брать слоеное без дрожжевое тесто. Оно дольше выдерживает выпекание и не так быстро темнеет, как слоено-дрожжевое.
А Штеба, вообще, помягче. Она как-то бережнее, что ли, печет. Но это я говорю про свою сэндвичницу. Скорее всего, та Штеба 3 в 1 тоже шустрее, потому что иначе гриль там был бы бесполезен, в нем пока поджарилась бы котлета, весь сок бы вытек. Так что, скорее всего, Штеба 3 в 1 тоже шпарит дай Бог.
Но для пирожков с сырым мясом например, это не очень хорошо, оно же должно успеть приготовиться, а если ждать дольше, то тесто сгорит
У меня сегодня гамбургеры из чистой говядины.Жень, я пекла гамбугеры!! Ты что пропустила!!
Пекутся 5-6 минут!!
Первые два пересушила, тк не ожидала такой скорости)![]()
Могу сделать отдельным рецептом)
Маш, вот ответь мне как на духу, как Королева Штебиании, что ты думаешь об этой Steba SG 55? Я уже в ночи вчера всю голову сломала, мечусь между двумя.Галь, а в чем, ты думаешь, их принципиальное отличие?
Жень, я пекла гамбугеры!! Ты что пропустила!!Маш, я помню, что ты об этом писала, но искать в ночи, чтоб уж с уверенностью утверждать, мне лень было
А сырникаи тоже пропустила!!
Да, про сырое мясо, все отлично прожаривается. Я уже попробовала)
а в чем, ты думаешь, их принципиальное отличие?Самое основное отличие, на мой взгляд, это покрытие панелей. Мне очень интересно, как керамическое покрытие покажет себя, спустя несколько месяцев пользования.
Галь, а в чем, ты думаешь, их принципиальное отличие?Жень, да я не знаю У меня никогда таких устройств не было. Может в качестве исполнения, качестве покрытия пластин, мощности. Маша со штебой дело имеет, может сравнить. По поводу мощности, я раньше думала, чем больше, тем лучше. На самом деле, не всегда это так. Например, маленький маломощный редик мне нравиться гораздо больше мощного редика 90.
Жень, да я не знаю У меня никогда таких устройств не было. Может в качестве исполнения, качестве покрытия пластин, мощности. Маша со штебой дело имеет, может сравнить. По поводу мощности, я раньше думала, чем больше, тем лучше. На самом деле, не всегда это не так. Например, маленький маломощный редик мне нравиться гораздо больше мощного редика 90.Вот, а я, наоборот, сомневаюсь, буду ли делать гамбургеры)
В этом устройстве меня привлекают вставки для гамбургеров и гриль и размеры. Не знаю, буду ли делать вафли или бутерброды...
igorechek, ну милион раз уже это обсуждали. Хорошо, когда полноценные крупногабаритные приборы есть куда поставить. А если некуда? Вы думаете, я прямо не рада была бы, если б у меня был полноценный гриль, сэндвичница на 8 штук, вафельница отельно и т. д.Евгения, уверяю вас- при желании и правильном подходе можно разместить в любой кухне любую МЕЛКУЮ кух. технику (другое дело крупногабаринную- нет).
в 40й Штебе антиприграное покрытие. На вид довольно стойкое (а на практике как покажет, не знаю... нужно время). Керамическое у меня вызывает опасения.В сендвичнице северин 3 в 1 покрытие у меня слезло месяца через 4-5. Купила тефлоновый коврик и теперь пользуюсь спокойно панелями гриль и сендвичи. А вот для вафель панели оказались самыми стойкими. Так что покрытие именно в этом приборе не сильно должно огорчать, есть способ с ним договориться.
Маш, вот ответь мне как на духу, как Королева Штебиании, что ты думаешь об этой Steba SG 55? Я уже в ночи вчера всю голову сломала, мечусь между двумя.Галечка, я бы ответила, но ее еще нету в продаже и я ее не видела живьем.
Тут керамическое покрытие без вредных примемей. Устойчиво к высоким температурам, аж до 400 гр цельсия.Машуня, это ты откуда взяла про «безвредные примеси»? Похоже на рекламу керамического покрытия