Манночка
Глубина получается 1,1 см)
Глубина получается 1,1 см)
Masinen
А вот еще напекла пирожков с куриным мяском)Машунь, подробней расскажи. Мясо сырое было? Как долго пекла? Дрожжевое вообще очень быстро румянится
Тесто купила дрожжевое.
Маш, а ты не боишься, что в одном месте так пережаривает сильно эти треугольнички?Юль, на самом деле они не сильно зажарены. Это так фото передало.
Оно не очень полезно для наших внутренних запчастей.
Девчата, а почему вы часто кладёте фарш сырым? Я всегда его чуть обжариваю до побеления. Получается очень вкусно. А для такиого вида пирожков ещё и удобнее, на мой взгляд.Моим больше с сырым фаршем нравятся пирожки, говорят так сочнее.
Маша, скажите, а какой диаметр форм для сырников/гамбургеров?(Или я пропустила эту информацию?)
Аргумент, конечно.Так фарш очень хорошо проготавливается, можно и не делать лишних манипуляций... но тут кому как нравится. Я всегда кладу сырой.
Но я не довожу до готовности, поэтому сока остаётся достаточно. Получается очень сочно.
Девчата, а почему вы часто кладёте фарш сырым? Я всегда его чуть обжариваю до побеления. Получается очень вкусно. А для такиого вида пирожков ещё и удобнее, на мой взгляд.Горизонтально диаметр 9 см
Маша, скажите, а какой диаметр форм для сырников/гамбургеров?(Или я пропустила эту информацию?)
И вообще, кто заразил меня болезнью БутербродницаПо-моему... Маннюня!!!
По-моему... Маннюня!!!Ну вооот, теперь виноватая я?
Это все Танюля с ее пирожками в тефалеУррра! Таки нашли виноватого! Вернее, назначили!
И вообще, кто заразил меня
По-моему... Маннюня!!!
Это все ТанюляДевочки, не спорьте! Все вы тут хороши!
Уррра! Таки нашли виноватого! Вернее, назначили!Класс! Пока я тут кашляю... меня виноватой назначили ну девуленьки, добрые вы мои
Маш, то есть, я так поняла, чебуреки можно в ней жарить? В том смысле, что фарш сырой приготовится?Жень, можно!!
Машунь, когда будешь испытывать гриль? я тут ждуДа, да я помню!! Сегодня хочу перцы пожарить на гриле)
Masinen,Как домой прийду, так и сделаю) ближе к вечеру, я думаю
Маша, я очень наглая, но мясо ты когда сделаешь? Думаю - заказывать или нет И что-то там о стоимости доставки по Москве найти не могу
О, нашла - от меня далеко (Лен, а ты скажи, как Иринка, мол, пол дня искала, не нашла, глядишь, тебе тоже бесплатно привезут
Спасибо ) На Речном я - это кажется другой конец земного шара