Недавно зайдя в неприметный магазин бытовой техника увидела на полке припыленный электрогриль с открытым тёмном Tefal BG 2110, цена на него была, скажем так не высокая 2500 руб, но мне очень интересно стало каким по вкусу на нем получится мясо. Грили у меня уже есть, два, Один со стеклянной крышкой, второй контактный. Мясо на них получается вкусное, но чего то не хватает. Ну вот, решив была не была взяла и купила это чудо техники! Замариновала свиной ошеек как шашлык, выложила на решётку и начала испытывать гриль. Сразу по кухне разошёлся аромат настоящего шашлыка, пошёл дымок, жир с мяса стал капать на тены.
Я в восторге!!! Мясо вкусное ароматное, пожарилось довольно быстро, на решётку гриль поместилось 6 кусочков. Не разу не пожалела о покупке и решила рассказать вам, может кто то стоит перед выбором какой гриль купить. Я его ставлю на первое место!!! За такие деньги такая вкуснота получилась!!!
Следующие на очереди куриные бёдра.
Забыла сказать использовать его желательно под вытяжкой!
Я в восторге!!! Мясо вкусное ароматное, пожарилось довольно быстро, на решётку гриль поместилось 6 кусочков. Не разу не пожалела о покупке и решила рассказать вам, может кто то стоит перед выбором какой гриль купить. Я его ставлю на первое место!!! За такие деньги такая вкуснота получилась!!!

Следующие на очереди куриные бёдра.
Забыла сказать использовать его желательно под вытяжкой!