Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) (страница 2)
Bulochka
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Делаем камень для выпечки подового хлеба своими руками Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях Солодовый премикс "Roggena Dunkel" Молочно-белковые наполнители в хлебном тесте Багетницы Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Почему только воду из-под крана? Набор для выпечки багета Emile Henry
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши