Молочно-кислая закваска от Ромы (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Как "законсервировать" закваску Нужно ли хлебу на закваске подниматься дважды? Подробный процесс использования вечной закваски, хранящейся в комнате "Вечная" закваска Настоящая старославянская ржаная закваска Пообщаться с модератором - это просто! Как ещё можно использовать виноградную закваску Рисовая закваска (безглютеновая) Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши