🔎
Говядина тушеная с зеленым горошком в мультиварке (Panasonic SR-TMH 18)
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Не жирная говядина 500 г
Замороженный горошек
(у меня был горошек в банке без жидкости) 1 пак.
Луковицы порезанные полукольцами 2 средние
Морковка порезанная кубиками
величиной чуть больше горошины 1 средняя
Соль, перец и приправы по вкусу
Способ приготовления

Говядину замочила на ночь. Утром помыла обсушила и порезала на кусочки.
Загружаем все в мультю – мясо, горошек, лук и морковку. Солим перчим и т. д
Поделиться…
*nastik
мм.. наверняка вкусно, попробую..
а зачем замачивать говядину? и в чем?
*prascovia
Цитата: nastik


а зачем замачивать говядину? и в чем?
Привет! Рада, что Вам приглянулся рецепт. мясо замачиваю просто в воде, что бы ушла кровь. Так меня учила моя мама. Я заметила, если мясо полежит хотя бы пару часов в воде то при приготовлении подымается меньше пены.
*nastik

брр!! чтобы кровь ушла!! как сказано-то!!

теперь ясно,
и оно наверное белее становится после готовки, да?

просто меня мама не учила готовить, вот я и глупая

ну, спасибки за ответ!
*prascovia
Цитата: nastik


брр!! чтобы кровь ушла!! как сказано-то!!
Привет! При замачивании мяса в воду уходят не только кровь но и всякая не желательная «бяка», которой питалась корова до того как попасть к нам в виде филе. Я как городской житель не верю в рекламу – где коровки мирно прогуливаются по изумрудному лужку.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения